Расскажите о процессах, нагрузке

A9
На сайте с 04.01.2012
317
Мой вопрос заключается в том, почему виртуальные ресурсы стоят в десять раз (а то и больше) дороже (алё майбах) чем их аналоги физические?

Коротко, затраты на обслуживание в 5 раз выше, ответственности в 2 раза больше. Вот поэтому.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Aisamiery:
smart2web, вы вообще о чём? Вы опять ушли в свой какой то мир? Какие лохи, какие бокалы? Вопрос вообще о другом, какой эконом класс или бизнес класс это вообще к чему всё?

Вы вообще в какую степь пошли, что курите или пьёте? Я знал что у вас короткая память (это мы выяснили еще в прошлом топике), но не думал что её не хватает даже чтоб запомнить смысл этой демагогии.

Мой вопрос заключается в том, почему виртуальные ресурсы стоят в десять раз (а то и больше) дороже (алё майбах) чем их аналоги физические?

Почему себистоимость айфона 300 дол. а его продают по 1100?

W
На сайте с 09.09.2018
33
wdp
Aisamiery:

это если фикс-прайс, а многие зарубежные хостеры перешли на форму RfQ (request a quote) в надежде содрать 3 -5 цен за серваки с амерских придурков и корпоративных ламеров, так что зачастую у серваков нет стоимости, кроме той, за которую заплатит клиент или согласится продать хостер или ДЦ.

консультации в личку не даю
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Aisamiery:
Только наверное вот так, потому что в облаке диски уже в рейде стоят, а на сервере вы еще только соберете рейд

Верните диски обратно. Как правило RAID 10 (4 диска, два в зеркале и два в одном массиве суммарно), поэму цена дисков была правильна, х2.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий