- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне очень нравится эта фраза от любого уровня хостёра:
Так и хочется спросить - помазанные?
В любом бизнесе все у кого то покупают, кому то продают.
kirsukh, то что кто-то говорит что он мега-реселлер еще не означает что это так. Да и понятие "крупный" у всех разное.
Не считаю что у обсуждаемого хостера больше серверов в аренде чем у нас, но мы не пишем об этом на каждом заборе.
Не самореклама, мое личное мнение. Да и вообще об другом ДЦ речь. Просто, как говорят Инферно, работаем пока другие …
Это все к тому, что НЕ стоит верить всем на слово.
Мне очень нравится эта фраза от любого уровня хостёра:
Так и хочется спросить - помазанные?
В любом бизнесе все у кого то покупают, кому то продают.
Под реселлерами понимаются спекулянты, те кто купили сервер со скидкой и продали другому подороже.
Не те кто имеют свое оборудование и руки в работе своей автономной сети.
А что было написано у хостера на сайте? Что это сервер в Лизвебе?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Под реселлерами понимаются спекулянты, те кто купили сервер со скидкой и продали другому подороже.
Так работает 90% рынка России, остальные 10% производство. (неофициальные данные)
Если я возьму сервер в ДЦ без поддержки и продам подороже с поддержкой, я по вашему спекулянт? но при этом же ресселлер, ведь я предлагаю и дополнительные услуги, пусть даже разработка сайтов, тех саппорт, кофе в офис - это уже не столь важно, клиент готов платить за сервис, ему голая железка ж..ой наружу нафиг не нужна. :)
Так работает 90% рынка России, остальные 10% производство. (неофициальные данные)
Если я возьму сервер в ДЦ без поддержки и продам подороже с поддержкой, я по вашему спекулянт? но при этом же ресселлер, ведь я предлагаю и дополнительные услуги, пусть даже разработка сайтов, тех саппорт, кофе в офис - это уже не столь важно, клиент готов платить за сервис, ему голая железка ж..ой наружу нафиг не нужна. :)
Как правило нужна, но из-за отсутствия информации о предложении подешевле непосредственно в ДЦ он покупает то, что есть и не зря реселлеры стараются скрыть дата-центр описывая его обобщенно как Европа, Евразия, планета Земля. Все понимают, что клиент уйдет в дата-центр и лишние "точки отказа" в лице реселлера ему не к чему.
Как правило нужна, но из-за отсутствия информации о предложении подешевле непосредственно в ДЦ он покупает то, что есть и не зря реселлеры стараются скрыть дата-центр описывая его обобщенно как Европа, Евразия, планета Земля. Все понимают, что клиент уйдет в дата-центр и лишние "точки отказа" в лице реселлера ему не к чему.
Возможно, я не занимаюсь продажей хостинга, но я его продаю доп услугой, я беру сервера (в большинстве случаев виртуальные) и продаю их в 2 раза дороже клиенту, которому сделал сайт и клиент мне платит и я говорю, где я покупаю эти сервера. Только несколько часов платной поддержки от хостера, стоит как за год переплатить мне, я сразу объясняю за что я беру деньги. За бэкапы (столь любимая тема), за мониторинг, за администрирование, за то что если хостер помрет, сайт в течении нескольких часов снова заработает. Лично моему клиенту так удобно, не те это деньги для бизнеса, это меньше зарплаты сисадмина и дешевле платного саппорта у хостера, конечно если неудобно - не мой клиент :) Но опять же говорю, получается что я реселлер. Часто люди забывают, что хостинг - это услуга. А свои сервера - это сокращение издержек.
Aisamiery, Ваши клиенты - идеальные. Я вам завидую)) Обычно дайте мне то, сам не знаю что, денег нет, но побыстрее холопы. В идеале бесплатно и сейчас в 4 часа утра.
В противном случае откажусь от бесплатно заказанной тестовой услуги и президенту напишу какие вы плохие.
но я его продаю доп услугой
Дополнительные деньги за дополнительную услугу, вроде все как и логично. Ресселер - это обычно просто прокладка между продавцом и покупателем. И это не только к сфере хостинга относится. Но тот же ресселер может иметь скидку в 20% и давать от нее 10% клиенту, что последний никак не получит при прямой покупке.
Aisamiery, Ваши клиенты - идеальные. Я вам завидую)) Обычно дайте мне то, сам не знаю что, денег нет, но побыстрее холопы. В идеале бесплатно и сейчас в 4 часа утра.
В противном случае откажусь от бесплатно заказанной тестовой услуги и президенту напишу какие вы плохие.
Ну у меня их в тыщу раз меньше чем у вас :) И моим клиентам в отличии от ваших не нужен хостинг, им надо чтобы все работало и их не дергали по пустякам. Они сами точно не будут настраивать, их время дороже моего в N раз :)
---------- Добавлено 01.09.2016 в 22:23 ----------
Дополнительные деньги за дополнительную услугу, вроде все как и логично. Ресселер - это обычно просто прокладка между продавцом и покупателем. И это не только к сфере хостинга относится. Но тот же ресселер может иметь скидку в 20% и давать от нее 10% клиенту, что последний никак не получит при прямой покупке.
Все верно, только при этом реселлер потратит деньги и время на привлечение клиента, а хостер нет. На самом деле это нормально. Работа реселлера заключается в привлечении клиентов (в вашем понятии, если без доп услуг), назовём его менеджер по продажам, менеджеры работают бесплатно? у них тоже есть процент, наверное тогда они спекулянты? :)