Хостинг для онлайн кинотеатра

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110

WapGraf, Вот про это же я и говорю. С нашими все можно обсудить, договориться и понять друг друга. А с буржуями - очень тяжело это сделать..

WapGraf:
ДЦ, который шевелится после жалобы? Это какой то школьник был видимо.

Хи.. у них тоже есть школохосты.. :)

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
[Удален]
Саша Фоменс:
WapGraf, Вот про это же я и говорю. С нашими все можно обсудить, договориться и понять друг друга. А с буржуями - очень тяжело это сделать..

И с ними можно. Мне наоборот легче с ними общаться (из тех что адекватные). Что правда зачастую просматривается политика когда забугорные ДЦ обращают внимание на клиента только после того как он становится крупным для их ценовой политики. Но это не влияет на их работу с жалобами. А по всем остальным вопросам конечно видно индивидуальный подход.

Саша Фоменс:
Хи.. у них тоже есть школохосты.. :)

Есть, и немало. Ведь те же люди что и мы.

danica
На сайте с 22.03.2013
46

Мы пока не уходим сидим на aiwebhost проект только строится и запускается в сентябре. Все видео на технологии acestream отдается сидбоксами, здесь я спокоен. Но для тех кто в танке решили ставить свой плеер и ретранслировать видео с вк шмека и.т.д хотя бы временно, вот тут получаем нагрузку на сервер Хостер пока не хочет тянуть такую нагрузку. Требования от 100к хостов в сутки канал 100мбит. Наверное так)

---------- Добавлено 06-09-2013 в 12:49 PM ----------

Что бы никого не обидеть "для тех кто в танке" это ламеры сайта которым асе равно как смотреть кино) или кому лень качать плагин acedtrem

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
danica:
Мы пока не уходим сидим на aiwebhost проект только строится и запускается в сентябре. Все видео на технологии acestream отдается сидбоксами, здесь я спокоен. Но для тех кто в танке решили ставить свой плеер и ретранслировать видео с вк шмека и.т.д хотя бы временно, вот тут получаем нагрузку на сервер Хостер пока не хочет тянуть такую нагрузку. Требования от 100к хостов в сутки канал 100мбит. Наверное так)

---------- Добавлено 06-09-2013 в 12:49 PM ----------

Что бы никого не обидеть "для тех кто в танке" это ламеры сайта которым асе равно как смотреть кино) или кому лень качать плагин acedtrem

Ну так 100 Mb/s по моим ценам это 300$ в месяц, + хочется хотя бы 50$ заработать на вас, что бы не продавать вам трафик по себе стоимости ;) Дальше, сервер нужен видимо? ну или VPS, еще баксов 30-50$. Вот стоимость вашего "хочу": ~400$ / месяц и практически любой хостер сейчас захочет это тянуть.... Вы мне помниться про бюджет ничего не говорили... по этому не буду ничего сравнивать, но если вы тоже самое хотите получить на тарифе за 5-50$ - это наивно :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
Romka_Kharkov:
Ну так 100 Mb/s по моим ценам это 300$ в месяц, + хочется хотя бы 50$ заработать на вас, что бы не продавать вам трафик по себе стоимости ;) Дальше, сервер нужен видимо? ну или VPS, еще баксов 30-50$. Вот стоимость вашего "хочу": ~400$ / месяц и практически любой хостер сейчас захочет это тянуть.... Вы мне помниться про бюджет ничего не говорили... по этому не буду ничего сравнивать, но если вы тоже самое хотите получить на тарифе за 5-50$ - это наивно :D

Роман, какую траву Вы курите, признавайтесь? :)

Гарантированный гигабит стоит обычно около 500 евро, соответственно 100-ка - менее 50 евро, почему менее - сейчас поясню. Серверы с 100 Мбит / с каналами зачастую не утилизируют полосу на 100%.

К примеру, 300 серверов с гарантией 100 Мбит / с, утилизируют полосу менее, чем на 10 Гбит / с.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
hosting_manager:
Роман, какую траву Вы курите, признавайтесь? :)

Гарантированный гигабит стоит обычно около 500 евро, соответственно 100-ка - менее 50 евро. При этом серверы с 100 Мбит / с каналами зачастую не утилизируют полосу.

К примеру, 300 серверов с гарантией 100 Мбит / с, утилизируют полосу менее, чем на 10 Гбит / с.

Вы предлагаете другой тип услуг, человек хочет 100mb/s он их получит за расчета 3.5$ / мегабит, у вас какие-то возражения есть? Или может быть ваши гигабиты это Германия? Я уже не раз сталкивался с тем, что пишут мол че так дорого, вы же надеюсь не считаете что стоимость гигабита она на всем земном шаре статическая и такая как именно у вас по вашему соглашению?

Или быть может вы под каждого такого клиента (100mb/s) закупаете сразу 10 GB/s договора ну что бы мегабит вышел дешевле.... Мы продаем по той цене которую считаем нужной... есть свои предложения - предлагайте )) мне ничего рассказывать на эту тему не стоит ))) ваша цель - ТС :) И мы не учитываем то, что клиент купивший 100mb/s никогда её не заюзает..... неуважение к клиенту как минимум, купил 100 - получит 100 (не придираться к цифре). Поймет клиент что ему и 10Mb/s достаточно будет - все выйдет гораздо дешевле ))) цифры для простоты счета не более того :D

Ах да, траву не курим, мы её пьем :)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
danica:
) я понимаю, просто в юридических тонкостях нет файла нет дела. Если с видеохостинга файл снимут так тому и быть.

Вы будете очень удивлены, когда Вам прийдет иск. Реагируйте на жалобы. Распорстранение тех же ссылок, приравнивается к распространению файлов.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
hosting_manager:
Вы будете очень удивлены, когда Вам прийдет иск. Реагируйте на жалобы. Распорстранение тех же ссылок, приравнивается к распространению файлов.

А это по законам какой страны? Честно скажу - не юрист, но например в CA/UA/RU законах о таком даже не слышал, хотя читаю сопутствующие материалы.

danica
На сайте с 22.03.2013
46

Я про бюджет не писал, так как мне важна цель. Уверен, что специалисты данного форума подтолкнут меня на правильное решение.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302
Romka_Kharkov:
Вы предлагаете другой тип услуг, человек хочет 100mb/s он их получит за расчета 3.5$ / мегабит, у вас какие-то возражения есть? Или может быть ваши гигабиты это Германия? Я уже не раз сталкивался с тем, что пишут мол че так дорого, вы же надеюсь не считаете что стоимость гигабита она на всем земном шаре статическая и такая как именно у вас по вашему соглашению?
Или быть может вы под каждого такого клиента (100mb/s) закупаете сразу 10 GB/s договора ну что бы мегабит вышел дешевле.... Мы продаем по той цене которую считаем нужной... есть свои предложения - предлагайте )) мне ничего рассказывать на эту тему не стоит ))) ваша цель - ТС :)

Роман, гигабит в Германии стоит не дороже той суммы, которую назвал я, а то и дешевле, 500 евро стоит mix более, чем из 30 операторов в Нидерландах, Вы переплачиваете, в Германии таких связностей нет, за что платить? Конечно, цена зависит и от объема. Гигабиты бывают разного качества, и разной цены.

Цена на трафик зависит от количества пирингов и количества Tiеr-1 операторов. Некоторые такие операторы умудряются продавать по 3500 / гигабит свои каналы, не спорю, но это не значит, что такой канал будет круче микса нескольких, скорее наоборт.

---------- Добавлено 09.06.2013 в 14:26 ----------

Romka_Kharkov:
А это по законам какой страны? Честно скажу - не юрист, но например в CA/UA/RU законах о таком даже не слышал, хотя читаю сопутствующие материалы.

Недавно был прецедент, то ли в RU, то ли в UA, когда за ссылку штраф впаяли такой, что мало не показалось.

Вы слышали, как наши органы работают? Приходит к ним обращение, они идут на сайт, делают скрин, и по этому скрину потом суд. Четко видно на скрине, что фильм на Вашем сайте распространялся, отвечать будет владелец домена, то, что там самого файла фильма не было на сайте - на скрине не видно, зато по факту было видно, что написано "смотреть бесплатно или смотреть на высокой скорости" , или еще лучше - запущен плеер, с которого это видео показывается.

Показывался фильм через сайт? Показывался... На жалобы не реагировали? Убыток правообладателю нанесли? Вот и платите теперь тыщь 300 грн за ущерб (ущерб считают тоже оригинально, по счетчику просмотров новости), если уголовным дело не закончится.

Все думают, что шутки, но нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий