- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Привет всем.
Сегодня хостер отрубил мои сайты на одном аккаунте. За превышение нагрузки. На почте ничего, есть тикеты, есть оплаты, а по нагрузке - 0.
Пишет мне в тикете на хостинге что идет перегрузка, приводит якобы логи типа
11143 0.0 0.0 0 0 ? Z 14:12 0:00 [php-cgi] <defunct>
11446 0.0 0.1 351168 57856 ? S 21:17 0:00 /opt/cpanel/ea-php56/root/usr/bin/php-cgi /home/oldeddi/public_html/index.php
11475 0.0 0.0 0 0 ? Z 21:17 0:00 [php-cgi] <defunct>
11501 0.0 0.1 336060 44736 ? S 21:17 0:00 /opt/cpanel/ea-php56/root/usr/bin/php-cgi /home/oldeddi/public_html/index.php
Мне эти цифры ничего не говорят, я смотрю нагрузку в cpanel и вижу следующее, на скринах, где нагрузка большая, но не полная даже. На эти графики можно ориентироваться или хостер заявил и он прав, а графики до одного места? Или хостер просто хочет развести меня на более дорогой тариф...в тикете написал что: "vps у нас стоят от 12$"
Надо месяц последний смотреть по статистике.
Потребление ресурсов у Вас неплохое)
Что за CMS?
Какая посещаемость?
---------- Добавлено 17.11.2018 в 01:55 ----------
У вас сайтик скушал 80% CPU и 2 ГБ памяти практически. Тут явно нужен VPS с такими нагрузками.
Но я же укладывался в ресурсы или нет?
Там один сайт на вордпрессе из 5 так много берет. Я его буквально вчера перенес с другого аккаунта на этот, тут остальные сайты с малой посещаемостью, а на прежнем аккаунте было 3 таких сайта с трафиком, решил распределить нагрузку на разные аккаунты. Там меня хостер не блочил даже если была нагрузка под 100%. Видимо играло роль что аккаунту уже лет 10, а на новом может решили развести на более дорогой тариф...
Мне ориентироваться на график или данные в таблицах не точные и хостеру виднее?
Сейчас обновил тему, там было много ошибок, но так как ночью почти никого, то и проверить смогу лишь завтра к вечеру. Сейчас нагрузки нет.
2 ГБ на виртуальном хостинге? Не конечно не укладываетесь.
2 ГБ на виртуальном хостинге? Не конечно не укладываетесь.
В смысле? У меня по тарифу 2 GB...что-то я не понимаю?
В смысле? У меня по тарифу 2 GB...что-то я не понимаю?
2GB RAM и 2GB SSD, это разные вещи...
Вы не что-то не понимаете, Вы все не понимаете.
судя по графику, у Вас жрет 70-75 процентов ЦПУ, а в правилах хостер наверное указал, что допустимая нагрузка 25-50 процентов.
Берите премиум или реселлерские тарифы или оптимизируйте нагрузку у своих сайтов на WP
судя по графикам, Вам уже нужно 2-4 гига памяти - либо это хостинг за 10-40 баксов, либо администруемый ВПС за ту же сумму.
80% на нормальном зеоне или 80% на оверселленом десктопном i7 - разные вещи.
На графике виден какой то пик, может яндекс пришел. Тут действительно расклад за месяц надо смотреть, а не кусочек из фиг знает какого периода.
Привет всем.
Сегодня хостер отрубил мои сайты на одном аккаунте. За превышение нагрузки. На почте ничего, есть тикеты, есть оплаты, а по нагрузке - 0.
А меня вот интересует вопрос, почему хостер отрубает сайт, а не происходит ограничение ресурсов системой ?
Ведь по идее, система просто не должна давать клиенту больше ресурсов, чем в купленном тарифе.
---------- Добавлено 17.11.2018 в 08:41 ----------
Эдуардoff чисто ради любопытства, какая у вас суммарная посещаемость на этом аккаунте ?
Посетителей, в сутки ?
не происходит ограничение ресурсов системой
Лимиты не покрывают 100% выделение ресурсов
Есть общие ресурсы, которые не входят в квоту, изображённую на скринах