- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто-нить использует метод публикации статей сначала на канале в дзене, а потом на своем сайте? (сайт не подключен к каналу)
Не получится ли так, что свой сайт попадет под фильтры яндекса/гугла за копипаст статей со своего дзен-канала?
Примерно полгода назад на вопрос в ТП Дзена, отразится ли такой порядок положительно на судьбе канала, ответили, что нет, и, можно сказать, порекомендовали сохранить порядок: сначала сайт - потом канал.
Что-то странное с новыми алгоритмами Дзена:
1. На статью с комментами он из 30 чел 1-го отправляет который точно коммент напишет (это плюс). Раньше 10000 придут и ничего не напишут в комментарии.
2. Стало больше подписываться (это плюс)
3. Карта дочитывания стала хуже (это минус и непонятно почему)
4. Трафика стало меньше, но денег в пересчете на 1000 стало больше (было 50 руб за 1000, стало 180 руб за 1000) (это хорошо)
Ничего такого нет у меня. Посещаемость стала больше, но я связываю это с выходом на монетизацию и ростом кармы. Соответственно денег стало больше, в пересчёте на тысячу посетителей я пока не считал. Недурно бы уже статистику начислений по суткам, неделям и месяцам ввести что ли.
Scorpion81, Я добавил в РСЯ. В дзене платят 45 руб за 1000. В среднем.
С новыми каналами конечно это смерть за 2 дня дают 1-1.5 к показов, дочиток не больше 100, на монету вывести новые видимо в обще уже не реально будет
Может быть, теперь 6-7 дни будут как раньше 1-2. Сначала надо посмотреть весь цикл, прежде чем голову пеплом посыпать.
Seo_nub, Уже месяц как сложно выйти на монету, Я вышел в мае за 2 дня и за 7 дней в сентябре. Но последние 2 канала - вообще никак. Месяц и 5000 дочиток.
дароу, Инфузор.
Ну шо, счас уже реально по статам ко всем статьям до 1000 показов и до 50 просмотров. Такая же ситуация была, когда канал под санкциями. Именно столько тебя показывали и просматривали.
Судя по всему, про Нирвану ответов всем подавшим заявки не будет до Дзен-понедельника уже, который 26 ноября пройдет. В программе нет ни слова про Нирвану.
Прива.
Мне кажется Нирвану теперь им светить не комильфо. Все поняли, что отбор туда идет не по качественности контента, а по потенциальным возможностям для прямых рекламных продаж. Т.е. она создана чисто под их рекламный отдел.
Пока они не придумают хотя бы каких-то обоснований для попадания, а не тупо "мы отберем 200 лучших", думаю мы о ней больше не услышим.
ПС. Падение трафа скорее всего связано с дебильным алго и его невозможностью определить правильно тематику. Я сегодня об этом написал статью. Там откровенная жесть.
Я пишу статью "Смешной кликбейт яндекс.дзена" и мне присваивается категория "Юмор". Т.е. алгоритм вообще не оценивает статью, а тупо по заголовкам снимает всю инфу.
Scorpion81, Я добавил в РСЯ. В дзене платят 45 руб за 1000. В среднем.
Я у Вас ранее спрашивал, но почему то вы проигнорили мой вопрос... может не заметили )
Спрошу ка еще раз )
Вы какие блоки РСЯ используете?
Я так понял что Вы экспериментировали и на каких то остановились?
Вы только по нижнему блоку собираете хороший результат, или по верхнему и нижнему вместе?
Вы какие блоки РСЯ используете?
Я так понял что Вы экспериментировали и на каких то остановились?
Вы только по нижнему блоку собираете хороший результат, или по верхнему и нижнему вместе?
Верх:
Версия сайта:Десктопная
Форматы:100%x120, 100%x180, 100%x200, 100%x250, 100%x90, 160×600, 240×400, 240×600, 300×500, 300×600, 320×100, 320×50
Основной медиа:300×600
Директ:Горизонтальный, 3 объявления
Низ:
Форматы:300×250, 300×300
Основной медиа:300×300
Директ:Постер горизонтальный, 4 объявления
Капает хорошо только с нижнего блока.
Вопрос видимо не заметил
Seo_nub, Уже месяц как сложно выйти на монету, Я вышел в мае за 2 дня и за 7 дней в сентябре. Но последние 2 канала - вообще никак. Месяц и 5000 дочиток.
Мы с женой буквально только недавно очередные каналы создали...уже наверно 60 - какие-то по счету )) или больше...
Ну так вот, у нас без проблем вывелись два новых канала на монету, по одинаковой теме, но с разной инфой в публикациях...
Были только небольшие проблемы по сроку... но так получалось, что если бы мы добавили в топку как доп. + 3-4 публикации, то вылезли бы на монету на второй день! Так как выходила следующая картина: мы добавили по стандарту для начала две публикации, спустя 5-6 часов еще две, потом подождали сутки, и еще добавили две публикации, и опять через 5-6 часов еще две... и наблюдали такую картину: каждая публикация набирала в среднем по 500-600 дочиток... по такой схеме мы обычно ранее вылезали на монету(был рекорд, меньше чем за сутки умудрились вывести канал на монету)... а тут мы решили посмотреть на реакцию Дзена и в итоге растянулся выход на монету аж на 4 дня... Но, молодые каналы естественно не идут как старички, а видимо набирают свой определенный вес... ну и мы давно уже заметили,что месячные статейки оч хорошо помогают набирать каналу по 10-20 тыщ и больше посетителей в сутки... как на старых каналах, так и на новых...
---------- Добавлено 18.11.2018 в 15:22 ----------
Верх:
Форматы:100%x120, 100%x180, 100%x200, 100%x250, 100%x90, 160×600, 240×400, 240×600, 300×500, 300×600, 320×100, 320×50
Основной медиа:300×600
Директ:Горизонтальный, 3 объявления
Низ:
Форматы:300×250, 300×300
Основной медиа:300×300
Директ:Постер горизонтальный, 4 объявления
Капает хорошо только с нижнего блока.
Вопрос видимо не заметил
Благодарю за ответы! )
А мы оч часто практиковали постеры по одному блоку, хотя бывало и по два ставили )) возможно на свой страх и риск ))) но вроде все норм.. пролетело... И мы отключали вообще медийку... так как мы на сайтах отработали давно эту схему, и если включать медийку, то с таких форматом доход снижался... видимо неинтересная реклама крутилась, или народ просто устал от банеров и хотел что-то новенькое... А по Дзену заметили что верхний блок очень необходим, так как по нему к общему доходу прилипает до 30% в плюс...
p.s. помню модераторы и остальные из яшки )) утверждали что верхний блок не дает результатов существенных(для них видимо +30% это ерунда)... они всех обманывали! ) мы стараемся публиковать больше фотографий-картинок но со стандартным объемом текста - 1000-1200 сим на публикацию, чтобы все таки выводить этот второй блок рекламы...
Примерно полгода назад на вопрос в ТП Дзена, отразится ли такой порядок положительно на судьбе канала, ответили, что нет, и, можно сказать, порекомендовали сохранить порядок: сначала сайт - потом канал.
У меня канал пессимизировали за копипаст, хотя там его не было. Предполагаю, что за одновременное размещение статей на канале и на специально созданном сайте.
Теперь вот думаю где сначала размещать статьи: на канале или на сайте?
Если - на сайте, то получается копипаст будет на канале. Если на канале, то получается копипаст будет на сайте.