- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
я всегда в лс писал
и был толк? как быстро отвечал?
и был толк? как быстро отвечал?
иногда быстрее чем тп
но раз очень сильно помог, прям указал что исправить
А то, что канал хороший, кто определяет? Они же? И по каким критериям? Я вспоминаю, мне отвечали оччень подробно, я даже удивлялся, как было не лень писать столько. Значит ли это, что у меня хороший канал?
Карма >80.
Единственный нормальный показатель кармы, который я уважаю, это вовлеченность аудитории.
Про оригинальность вообще молчу, у айтишника ниже 17 не падала, хотя все темы изъезжены до дыр.
В пятницу канал пессимизировали, как обычно далее - 3 статьи и на проверку
Сегодня написали - что забанили
Вопрос к тому, кто точно знает ответ
Все статьи я удалил.
Через месяц буду размещать на другом канале с легкой переработкой со ссылкой на тот же первоисточник, т.е .на свой сайт
Определит ли Дзен, что данный материал уже был в Дзене опубликован? Т.е. ПС новый канал за копипаст?
Определит ли Дзен, что данный материал уже был в Дзене опубликован? Т.е. ПС новый канал за копипаст?
смотря как переработать
полностью уник по текстру 100% но б/у на дзене, после легкой переработки канал получил звиздюлей за копипаст, еще год назад
так что перерабатывать хорошо нужно
datot, Сам знаешь что это рулетка. Иной раз беглый рерайт заходит (вижу как тырят у меня и успешно), а иной раз исследование банится.
Через месяц буду размещать на другом канале с легкой переработкой со ссылкой на тот же первоисточник, т.е .на свой сайт. Определит ли Дзен, что данный материал уже был в Дзене опубликован? Т.е. ПС новый канал за копипаст?
Нужно размещать не через месяц, а мес ч/з 3-4, когда тексты выпадут из индекса, тогда можно и не перерабатывать. "Лёгкую переработку" Дзен вероятно сочтёт за копиаст, ведь и удалённые тексты какое-то время хранятся в памяти нейронки.
Но сразу скажу, фишку с повторным размещением текстов, уже бывших в Дзен, три дня назад слил в паблик Апокалипсис. Теперь не знаю, прокатит ли номер с повторными размещениями...
Вообще, пару каналов у меня живут на повторных текстах, я сделала выборку самых сильных публикаций, подредактировала, но рерайт не делала. Дочитки, показы в ленте ОК. Были...
Но сразу скажу, фишку с повторным размещением текстов, уже бывших в Дзен, три дня назад слил в паблик Апокалипсис. Теперь не знаю, прокатит ли номер с повторными размещениями...
Да какая это фишка. Это для избранных авторов. У меня статья, которую я после публикации через минуту случайно удалил, а потом тут же разместил — получила пессимизацию. Саппорт сказал что нельзя повторять, я им пытался объяснить про минуту, а им все равно
смотря как переработать
полностью уник по текстру 100% но б/у на дзене, после легкой переработки канал получил звиздюлей за копипаст, еще год назад
так что перерабатывать хорошо нужно
Если материал удален. Чем они будут определять наличие РАНЕЕ этой же статьи?
---------- Добавлено 11.06.2019 в 16:10 ----------
Нужно размещать не через месяц, а мес ч/з 3-4, когда тексты выпадут из индекса, тогда можно и не перерабатывать. "Лёгкую переработку" Дзен вероятно сочтёт за копиаст, ведь и удалённые тексты какое-то время хранятся в памяти нейронки.
Вообще, пару каналов у меня живут на повторных текстах, я сделала выборку самых сильных публикаций, подредактировала, но рерайт не делала. Дочитки, показы в ленте ОК. Были...
Ваш ответ более умный, чем треп очередной
Карма >80.
Единственный нормальный показатель кармы, который я уважаю, это вовлеченность аудитории.
Про оригинальность вообще молчу, у айтишника ниже 17 не падала, хотя все темы изъезжены до дыр.
мне кажется карма в целом это полная туфта. Был опыт. Публиковал тексты, оригинальнее просто не бывает (я - профессиональный сценарист). У меня на те тексты даже юридически оформленные документы есть, где черным по белому, что они принадлежат мне (на случай кражи), оригинальность по дзену тех текстов была 8-9,. А рерайт - 12 - 15 и выше... О чем можно после этого говорить?
я уже как-то писал тут, что вся Карма выдумана не глупыми людьми для стимулирования авторов писать чаще. Уверен в этом