заголовки H1-H6 и описание для каждой категории

A1
На сайте с 23.11.2011
8
648

Доброго времени суток.

Создал сайт, придумал ключевые слова, начал по немного наполнять его контентом.

Но нужно же правильно оптимизировать сайт под поисковики, но увы в этом Я ничего не понимаю :(

Так, что прошу помощи у вас.

1-е что хотел бы узнать

как правильно расставить теги H1-H6?

Тематика сайта "ВКонтакте.ру" то есть пишу все, что с ним связано: программы, новости и тд..

2-е Я использую CMS - DLE хотелось бы узнать немного об описании категорий, в ДЛЕ в админке есть строки в категориях ключевые слова и описание - это необходимо заполнять? Если да то зачем? Так как Я понимаю, что нужно на самих страницах сайта в каждой категории нужно писать описание под каждую категорию.

пс. если кому-то не сложно и у него есть пару минут свободного времени - просьба написать здесь свое ICq или Skype, хочу с вами связаться для того, чтобы немного меня проконсультировали.

Знаю каждый труд должен быть оплачен, но увы денег нету :(

Так, что кому не сложно будет меня проконсультировать напишите свое ICq или же скайп.

Заранее спасибо

R
На сайте с 30.05.2007
163

1. У каждого тега есть свое назначение - почитайте книги по html и станет понятно, как их использовать. При этом, H1 - главный заголовок и в него нужно постараться вписать нужные ключевые слова, но это не критично.

2. Там скорее всего речь про мета-теги "keywords" и "desciption" - почитайте и их описание. Кто-то говорит, что они "умерли" и их заполнять необязательно, кто-то говорит, что "описание" для всех страниц может быть одинаковым, кто-то говорит, что это важно и для каждой страницы нужно уникальное "описание". Читайте, наблюдайте, решайте сами.

И DLE разве автоматически эти мета-теги не заполняет?

NI
На сайте с 31.07.2010
20

у кого desciption попадает в сниппет яндекса, что кроме святого духа для этого нужно, чтобы гарантированно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий