Яндекс.Дзен. Часть 5

Helen27
На сайте с 30.05.2009
153

Ну сАвсем забросали чела тапками ☺ Прям у всех тут тусующихся тексты качественные, ага ☺

Я кстати тоже каналы на разные симки открываю, на всякий случай)

Ведь в пса попасть в Дзен - как за здрасьте)

Х/з... не зацепит ли бот пса каналы и работающие успешно в одну связку.

Ладно, когда их 5-10, а когда больше 20-30?

Если у вас 1 или 2 авторских канала, нет смысла симками играть, а если 10500 нужно разные (имхо).

Я например, много каналов на заказ создала, зачем же мне там свой номер светить?

Достойная тизерка 2022: https://ads.bid ?pid=80258
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183
Helen27:
Если у вас 1 или 2 авторских канала, нет смысла симками играть, а если 10500 нужно разные

Если несколько каналов, на которые пишут копирайтеры, а не сам автор, это бесполезная информация, мусор.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1085
Helen27:
Ну сАвсем забросали чела тапками ☺ Прям у всех тут тусующихся тексты качественные, ага ☺

Я кстати тоже каналы на разные симки открываю, на всякий случай)
Ведь в пса попасть в Дзен - как за здрасьте)
Х/з... не зацепит ли бот пса каналы и работающие успешно в одну связку.

Ладно, когда их 5-10, а когда больше 20-30?

Если у вас 1 или 2 авторских канала, нет смысла симками играть, а если 10500 нужно разные (имхо).

Я например, много каналов на заказ создала, зачем же мне там свой номер светить?

Когда каналов 20-30, а у некоторых семейных "производителей" их более 60, то о каком качественно контенте может идти речь :)))))

Сами себя не смешите и не ищите причины ПСА и БАНА в симках. Вся беда в авторах :)

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
D
На сайте с 16.11.2018
6
datot:
dzenius Ищите причины в помоичном копирайте своих каналов, а не в привязанных телефонах. А если это было, то не надо "перекладывать" на современные реалии и спекулировать тем, что проверить уже невозможно[/QUOTE:

Странный Вы человек ))
Вам говоришь одно, вы коверкаете историю на свой лад... может Вы один из тех, кто на скамейке грызет семечки и травит байки и добавляет в них отсебятину? )))))

Теперь то понятно почему так много шлака в Дзене... )))

p.s. ну да ладно, кому то будет по любому интересна наша история... а возможно и познавательна! ))

Всем хорошего дня! И хороших доходов!
Пойду позавтракаю )) а то проснулся а еще не ел )))) а тем временем, смотрю, движуха по новому алгоритму идет... а это только утро... )) (интересно, тыщ 30-40 посетителей накидает до вечера?) скрин по одному из многочисленных каналов... ;)
jpg 179106.jpg
Datot
На сайте с 09.07.2007
1085

Новая фишка от Дзена

Вы не создавали публикации 3 недели, и нам не хватает данных для расчета кармы. Возвращайтесь в Дзен сегодня, чтобы получить новую карму через неделю.

Ржал :)

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Ахаха, убили)))

Вы не создавали публикации 3 недели, и нам не хватает данных для расчета кармы. Возвращайтесь в Дзен сегодня, чтобы получить новую карму через неделю.

2 с половиной месяца пишу каждый день, 196 постов.

Инфузор
На сайте с 28.03.2018
11

В теперешней ситуации любые изменения к лучшему. Алго в любом случае будут еще допиливать, нынешний уж очень примитивен.

S8
На сайте с 11.09.2018
43

Это был день, когда я ждал впервые достижения в 70 баллов, после того как уже было 69 и 68. Размечтался)

R
На сайте с 15.04.2010
64
rxn

Scorpion81, такой баг у всех)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
datot:
Новая фишка от Дзена

Ржал :)

У всех что ли так?🤪