- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Заказал у ТС семантику, получил в течении суток. Заказ выполнен хорошо, все как я попросил, получил группировку и отсортированный по частотности файлы. В группировке просил 600 запросов по 4 ключа в группе, т.е. 150 групп, все так и вышло, все ключи чистые, без шлака. Спасибо за качественную работу.
Заказал ВЧ ключи для моего сайта, сделано все хорошо, претензий нет, ТС учел все мои просьбы и выполнил их. Получил три файла, с группировкой, с сортировкой по частотности "!" и все запросы которые нашлись по моей тематике. В общем результатом очень доволен, рекомендую. Что ещё понравилось, что можно использовать абсолютно все ключи, все нормальные, до этого заказывал СЯ у других 5ти СЯ собирателей выдавали мне хрень, где из 50 ключей можно использовать только 30%, остальное было тупой набор слов. Буду постоянно пользоваться услугами ТС. Наконец нашёл человека кто собирает хорошее СЯ.
Life777, спасибо. Такие индивидуальные заказы мне нравятся тем, что я получаю очередной бесценный опыт.
Had, спасибо. Я на самом деле не знаю почему другие не могли справится с Вашим заданием, ничего особенного, обычный заказ. Было приятно сотрудничать.
Продолжаю принимать заказы.
У заказчика не хватает прав на ответы в платных разделах и он разрешил опубликовать с ЛС.
Делаю разные СЯ, такие, какие Вы хотите увидеть в результате, для убеждения в этом сделаю 3 маленьких заказа по 100 ключей за отзыв.
Для более быстрого и углубленного уточнения ТЗ обращайтесь в скайп.
Отзыв от нашего сотрудника Дмитрия, который заказывал семантику у ТС:
Понравилось, что Михаил адекватно реагировал на пожелания. Воспринял как нужно группировать ключи и сделал оперативно. Написал, что это было самое сложное задание в его жизни :) Теперь публикую материалы и жду трафика на сайт.
Спасибо за сложный заказ, люблю развивать свою специфику и расширять кругозор.
Невозможно не заметить тот факт, что часто заказывают индивидуальное ТЗ. Индивидуальное ТЗ - это в основном группировка которую хочет видеть заказчик. Многие делают только по своей системе и не подстраиваются под заказчика, ибо теряется много времени и усилий на новое освоение выполнения задачи. Но я не игнорирую и тщательно узнаю все нюансы ТЗ и пытаюсь его максимально точно выполнить. В идеале - когда мне предоставляют пример. Если у Вас индивидуальный заказ, то Вам ко мне!
Для более точного и быстрого изучения тонкостей и моментов ТЗ, прошу обращаться в скайп.
Здравствуйте. Посчастливилось попасть к ТС на заказ за отзыв. Первоначально хочу отметить, что автор довольно быстро вышел на связь и в ходе диалога ощущалось, что он владеет темой на достаточно профессиональном уровне. До того, как приступать к работе он обговорил со мной нюансы моего заказа, которые далее с успехом воплотил в жизнь.
В итоге спустя пару часов я получил excel файл с семантическим ядром (400+ запросов, намного больше нежели было заявлено в заказе за отзыв), в котором запросы были разбиты по смысловым группам, убран мусор и неподходящие запросы. Работой доволен, думаю в скором будущем обратиться уже с заказом за деньги.
Спасибо!
Хочу поделиться с Вами опытом по прогону НЧ ключей через мутаген, они не всегда низкоконкурентные, если Вы хотите продвигать НЧ ключи по обширной тематике, такой как например : диеты, беременность, рецепты..., то нужно все равно прогонять через мутаген и отбирать самые сочные, т.к. ключи даже с частотностью "!" до 10-ти, тоже будут конкурентные. А если у Вас тема не широкая, то НЧ ключи в теории можно не прогонять через мутаген, но СЧ и ВЧ нужно.
Заказал на днях пробное тестовое СЯ на 50 ключей.
От результата реально в восторге!
В обед того же дня у меня уже был файл на 800 ключей.
Все конечно в лучшем виде, сгруппировано с частотностями и прочими показателями.
Рекомендую ТС к сотрудничеству.
Думаю еще обращусь за СЯ для новых проектов.
Спасибо за работу!