Сетеллиты на бесплатном хостинге и домене

12
S
На сайте с 06.07.2010
9
bublikk_84:
Я думаю что 100 руб на домен (а сейчас можно ещё и дешевле найти) это не такие большие деньги, ну и хост копейки вообще. Найдите совсем не много $ и попробуйте сделать на платном домене и хостинге.

Я говорю о бесплатном!! и без Вас знаю что лучше будет, если делать на платной основе!

Futurman
На сайте с 12.11.2007
40
S1xteen:
Я говорю о бесплатном!! и без Вас знаю что лучше будет, если делать на платной основе!

вы не сказали зачем Вам это... попрактиковаться? так ставьте денвер и практикуйтесь

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Можно и вполне серьёзные проекты делать и поддерживать на бесплатных хостингах.

Наше дело правое - не мешать левому!
R0
На сайте с 16.08.2009
13

Возможно я ошибаюсь, но по-моему на AWARDSPACE.COM можно размещать сайты только с англоязычным контентом.

Из бесплатных хостингов есть freehostia.com и 0fees.net.

В принципе для создания своего первого ГС они подходят, а вот монетизировать свои сайты на этих хостингах будет очень проблематично.

Во-первых, без платного домена второго уровня Ваш сайт на бирже ссылок не возьмут. Для того, чтобы взяли нужен ТИЦ или PR. Плюс много страниц в индексе ПС.

Во-вторых, даже если Вам у удастся раскрутить такой сайт ( хотя с копипаст контентом вряд ли) у этих хостеров закрыты внешние соединения. Т.е. ссылки Вам придется размещать на сайте вручную. А это совсем не айс.

Старшие товарищи все правильно говорят. Если Вы хотите зарабатывать на сайте, то нужно понимать, что над ним придется сначала много работать и вкладывать хоть какие-то деньги. По-другому не бывает.

А попрактиковаться в создании сайтов бесплатно можно и на локальном хосте (denwer).

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
S1xteen:
Привет.
Что можете сказать о сателлитах для заработка на бесплатном хостинге (AWARDSPACE.COM) и домене org.ru net.ru и т.п
Опыта создания сателлитов нет, денег на разные расходы практически тоже нет. Не хочется отдавать последнее ради того чтобы просто попрактиковаться. Конечно я понимаю что на полной халяве будет не то что на платном, но все же будет какой-то плюс без любых затрат. Важно что пузомерки тоже будут по 0.
Может кто-то посоветует другой беспл. хостинг для этих целей.

http://help.sape.ru/sape/faq/1180 здесь читайте о доменах которые вас интересуют... А ваш метод хорошо прокатывал тем летом и осенью, когда в сапе одни ГСы укозовские (с 2уровнем домены) были с убогим контентом нарезанным textkitом, со 100 таких сатов приличная сумма вырисововалась, а теперь за каждый такой по 280р. в мес. надо платить и все, умерла темка...

покупаю сайты
S
На сайте с 06.07.2010
9
Из бесплатных хостингов есть freehostia.com

Пробовал я этот хостинг, не прикрепляется домен, по этому пришлось отказатся., а вот 0fees сейчас заценю.

Для того, чтобы взяли нужен ТИЦ или PR

У меня сайт на домене org.ru взяли с первого раза с 0 пузом.

у этих хостеров закрыты внешние соединения. Т.е. ссылки Вам придется размещать на сайте вручную. А это совсем не айс.

Вот этого я не знал, по этому и решил спросить здесь.

R0
На сайте с 16.08.2009
13
S1xteen:
Пробовал я этот хостинг, не прикрепляется домен, по этому пришлось отказатся., а вот 0fees сейчас заценю.

У меня сайт на домене org.ru взяли с первого раза с 0 пузом.

Вот этого я не знал, по этому и решил спросить здесь.

Не знаю у меня все припарковывалось. Я в свое время бесплатный домен второго уровня припарковал. Делал сайт для сапы. А потом они изменили правила:

Правила добавления сайтов на бесплатных доменах

Если ваш сайт размещен на бесплатном домене, то минимальные требования для участия сайта в системе SAPE следующие:

* минимальный ТИЦ домена 10 или регистрация сайта в DMOZ или Яндекс Каталоге;

* отсутствие сгенерированного контента;

* индексация страниц сайта поисковой системой Яндекс.

В настоящее время ограничения распространяются на следующие домены:

* net.ru

* org.ru

* org.ua

* net.ua

* pp.ru

* pp.ua

* tk

* co.cc

* bzs.su

* mp

* chernovtsy.ua

* cv.ua

* ivano-frankivsk.ua

* kherson.ua

* ks.ua

* poltava.ua

* pl.ua

* rv.ua

* rovno.ua

* sumy.ua

* uzhgorod.ua

* uz.ua

* if.ua

* km.ua

У меня был .tk с нормальным контентом, 300 страниц в индексе Яши. Не взяли. Ну, я и послал все это.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий