- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и никому не отдаёт
Профи, что сказать.
То-то Кокетка фонтанирует. Завидует неслыханной милторговской славе, не иначе.
Группа детективов-любителей, называющих себя «Shorty Air Force», обнаружила сотни новых электрокаров Tesla, таинственно припаркованных сразу в нескольких штатах США
Похоже кто-то по привычке привирает
Иван Сибирский, сейчас прибежит неудержимый walk и установит что это склад рено логан. Обожжи
---------- Добавлено 04.10.2018 в 17:55 ----------
сильно конечно сравнивать индустрии производства, сопуствующих материалов и объемы. Вот если бы они ездили от червей...
koketkade, всё набрасываешь? Нашёл тему для троллинга и давай народ терроризировать. Всё у тебя опять в кучу: и космос, и велосипеды, и смертность на дорогах, и дороги, и самолёты. И, что самое интересное, в России. Как же ты за нас переживаешь-то, немец, аж поди зубы у тебя сводит. На вот тебе кино, басурманин:
_
koketkade, ты стал для меня ближе, ты будешь заботится о нас
ZiLok, я вчера был в замке Франкенштейна...
Это хорошо, молодец. Но вот зачем ты там фотографировал велосипедистов? Нафига? И второе – почему на твоих фотографиях среди них нет женщин? Ты туда на охоту что ли ездил, маньячина?
Ну а что касается червей... Уверяю вас, что черви - это будущее!!! 🍿 Уже чере 5-10 лет моих червей будут скупать для производства чего-нибудь, что обязательно будут поставлять в РФ. И вы будете это есть и смеяться надо мной… 🤣
Почем нынче твои черви за шт.? А то у нас тут выползков (росников) по 10 рублей продают. Правда их не выращивают, а просто собирают.
Не так давно я ради интереса начал разводить червей
Ты ври, но не заговаривайся. Ради интереса... зоолог-самоучка.
---------- Добавлено 04.10.2018 в 18:59 ----------
Не Москва, конечно, а так, аул с населением 15К, но даже в ауле везде как-то так… 🍿
Короче, инфраструктуры у вас нет, и ничего мне доказывать не надо!
Самое интересное, что примерно такая же погода у вас всю зиму будет, почему дорожки для великов не закатать. А у нас только сегодня сантиметров 20 осадков выпало, приезжай, прокатишься на велике.
А так да, согласен. У нас, в той же Туле, инфраструктура похуже будет.
Я немного не в теме, но поучаствовать хочется. Поправьте меня, если что.
Фотки своего двора выкладывать ещё нада? Или это уже не сюда? Впрочем, у нас теперь темно и в любом случае получится только завтра.
А по поводу велодорожек - дурак ты, немец. Хотя бы немного представляешь, что такое исторический центр и его перепланировка? Ладно по вам там немного в прошлом веке побомбили и дорогу тем самым расчистили. А мы вот до сих пор сохраняем историческую архитектуру - недавно проходила по мосту шестнадцати яиц и поразилась тому, как два века назад тут могли разъехаться две кареты.
Фотки своего двора выкладывать ещё нада?
ну если газон подстрижен - то можно и выкладывать.
ну если газон подстрижен - то можно и выкладывать.
Вы свой по этой причине не выкладываете?