Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 7

юни
На сайте с 01.11.2005
933
VoV@:
и никому не отдаёт

Профи, что сказать.

То-то Кокетка фонтанирует. Завидует неслыханной милторговской славе, не иначе.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138

Группа детективов-любителей, называющих себя «Shorty Air Force», обнаружила сотни новых электрокаров Tesla, таинственно припаркованных сразу в нескольких штатах США

Похоже кто-то по привычке привирает

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

Иван Сибирский, сейчас прибежит неудержимый walk и установит что это склад рено логан. Обожжи

---------- Добавлено 04.10.2018 в 17:55 ----------

и никто не думал, что сегодня каждый 50-ый житель Германии будет передвигаться на электровелосипеде

сильно конечно сравнивать индустрии производства, сопуствующих материалов и объемы. Вот если бы они ездили от червей...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

koketkade, всё набрасываешь? Нашёл тему для троллинга и давай народ терроризировать. Всё у тебя опять в кучу: и космос, и велосипеды, и смертность на дорогах, и дороги, и самолёты. И, что самое интересное, в России. Как же ты за нас переживаешь-то, немец, аж поди зубы у тебя сводит. На вот тебе кино, басурманин:

_

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
karlush
На сайте с 26.05.2008
174

koketkade, ты стал для меня ближе, ты будешь заботится о нас

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
ZiLok, я вчера был в замке Франкенштейна...

Это хорошо, молодец. Но вот зачем ты там фотографировал велосипедистов? Нафига? И второе – почему на твоих фотографиях среди них нет женщин? Ты туда на охоту что ли ездил, маньячина?

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:

Ну а что касается червей... Уверяю вас, что черви - это будущее!!! 🍿 Уже чере 5-10 лет моих червей будут скупать для производства чего-нибудь, что обязательно будут поставлять в РФ. И вы будете это есть и смеяться надо мной… 🤣

Почем нынче твои черви за шт.? А то у нас тут выползков (росников) по 10 рублей продают. Правда их не выращивают, а просто собирают.

koketkade:
Не так давно я ради интереса начал разводить червей

Ты ври, но не заговаривайся. Ради интереса... зоолог-самоучка.

---------- Добавлено 04.10.2018 в 18:59 ----------

koketkade:

Не Москва, конечно, а так, аул с населением 15К, но даже в ауле везде как-то так… 🍿

Короче, инфраструктуры у вас нет, и ничего мне доказывать не надо!

Самое интересное, что примерно такая же погода у вас всю зиму будет, почему дорожки для великов не закатать. А у нас только сегодня сантиметров 20 осадков выпало, приезжай, прокатишься на велике.

А так да, согласен. У нас, в той же Туле, инфраструктура похуже будет.

[Удален]

Я немного не в теме, но поучаствовать хочется. Поправьте меня, если что.

Фотки своего двора выкладывать ещё нада? Или это уже не сюда? Впрочем, у нас теперь темно и в любом случае получится только завтра.

А по поводу велодорожек - дурак ты, немец. Хотя бы немного представляешь, что такое исторический центр и его перепланировка? Ладно по вам там немного в прошлом веке побомбили и дорогу тем самым расчистили. А мы вот до сих пор сохраняем историческую архитектуру - недавно проходила по мосту шестнадцати яиц и поразилась тому, как два века назад тут могли разъехаться две кареты.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Cat_Out:
Фотки своего двора выкладывать ещё нада?

ну если газон подстрижен - то можно и выкладывать.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]
XAHTOB:
ну если газон подстрижен - то можно и выкладывать.

Вы свой по этой причине не выкладываете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий