Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 7

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
6uoncuxo3:
Эх, сколько народу повелось на Кокетыча, а человек просто под червями.

Так ведь брат Милторга это, вот все на него и набежали. Правда тот под пельмениумом был, а этого велосипедом переехало. 😂

---------- Добавлено 04.10.2018 в 15:29 ----------

ZiLok:
Сейчас он скажет, что в развитых странах все Каширкки с велодорожками.

В развитых странах ещё за тобой полицейские банки из под пива в мусорку относят. Ей богу не вру, тут про это один уважаемый серчанин рассказывал.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Atteon:
брат Милторга это

По слухам не брат даже, а это, как его... Короче, Милторг ему с тыла заходил.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
A
На сайте с 12.12.2008
234
koketkade:
В той же Москве, можно передвигаться на велосипеде начиная с весны и заканчивая глубокой осенью... Не рассказывай сказки...

ага, например сегодня или вчера или позавчера. Дождь с утра до ночи, ливень и холод. И ветер. Что-то я не вижу даже варламова с кацем, фанатами велодорожек! Не велосипедов, именно велодорожек.! И троллейбусов с трамваями.

---------- Добавлено 04.10.2018 в 15:38 ----------

koketkade:
Не по лесу, а через лес по асфальтированной дороге... 🍿

не всем так повезло. У на с дорожки только в парках. Но парков много. Гоняй-не хочу. Не понимаю я этих фанатов по дорогам ездить. И дышать хрен знает чем.

karlush
На сайте с 26.05.2008
174

koketkade, объясни, велик это признак роскоши, ну особенно зимой? Вот как тебя понять, причем тут Маск и велики?

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
юни
На сайте с 01.11.2005
933
koketkade:
Предлагать велопрокат и иметь хорошую инфраструктуру для этого - две большие разницы...

Ещё и чукчепесатель?

Повторяю - инфраструктуры выше крыше, горожанам столько не нужно. Ходят, плечами жмут. Недоразвитые, наверное. Не понимают, что гении с аула им добра хотят. Велосипедного.

6uoncuxo3:
Эх, сколько народу повелось на Кокетыча, а человек просто под червями.

Это скоро пройдёт.

Сейчас Кокетка компенсирует свои обильные достоинства несомненным шутовским даром, умением развлечь скучающих форумчан причудливым мыслеизвержением. Но всему есть предел. Дальше его рыжие кудри примелькаются и его попросту начнут гонять шваброй из темы в тему.

Пока не наберёт вторую космическую.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
karlush:
Вот как тебя понять, причем тут Маск и велики?

Количество велосипедов прямо пропорционально размеру ВВП и суммарного айсикью населения, отсюда вывод, что никто не сравнится по красоте с Маском, потому что колёса велосипеда круглые, а он разводит червей. Элементарно же.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
юни:
Пока не наберёт вторую космическую.

Первую космическую забрал Милторг и никому не отдаёт.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
6uoncuxo3:
Количество велосипедов прямо пропорционально размеру ВВП и суммарного айсикью населения, отсюда вывод, что никто не сравнится по красоте с Маском, потому что колёса велосипеда круглые, а он разводит червей. Элементарно же.

это как раз понятно. Просто про зимнии велики не догнал, думаю что там резина особенная, наверняка подогрев кресла и т.е. целая индустрия видимо, но это только догадки

R1
На сайте с 30.07.2009
301
koketkade:
Это ты в Бавариях и Австриях там всяких не бывал... Где снег может идти целый день, а мы приезжая покатать на лыжах встречаем местных на велосипедах, порой разъезжающих по нечищеным дорогам... До тебя наверное никогда не дойдет, что на велосипеде можно передвигаться круглый год... И в РФ есть люди, которые готовы это делать, даже при плохих погодных условиях, была бы инфраструктура... 🍿

Ну и опять же, Москва - это не РФ, а отдельное государство, как и Питер... 🍿

Да задрали вы уже... 😂 Чуть что, так сразу вечная мерзлота всему виной... У вас вся РФ - вечная мерзлота? В той же Москве, можно передвигаться на велосипеде начиная с весны и заканчивая глубокой осенью... Не рассказывай сказки... 🍿

Сам люблю велосипед, но на фотках сомнительное удовольствие.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:

Да задрали вы уже... 😂 Чуть что, так сразу вечная мерзлота всему виной... У вас вся РФ - вечная мерзлота? В той же Москве, можно передвигаться на велосипеде начиная с весны и заканчивая глубокой осенью... Не рассказывай сказки... 🍿

Ага, расскажи мне из Баварии про наш климат. Помню приехали фошисты в Москву лет 15 назад и сделали дорогу в Домодедово по крутым и современным технологиям за большие деньги, через год вся дорога вспучилась и полопалась, пришлось армянам переделывать - после переделки до сих пор стоит.

Так и про велосипедистов в легкой одежде и без шапок на твоих картинках, которые по снегу 3 дня в году ездят вынуждено, ибо нищеброды.

Я тебе выше писал про племянника. Он ездит с работы на велике, по паркам не катается. Я на самокате по Туле тоже не по прогулкам катался всё лето. Сейчас не катаюсь: ливни, шквальный ветер и холод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий