Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 7

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
по статистике в Германии, Австрии, Швейцарии, Италии... на каждого жителя приходится по 1 велосипеду

У моей внучатой племянницы 4 штуки в сарае стоят, на пятом катается.

Стоят исправные, хорошие велики, просто они ей «разонравились». Следующим летом должен и последний разонравиться, думаю.

Всё хочу объявления на авито повесить о продаже этих разонравившихся великов, да руки не доходят.

А великов по улицам ездит столько, что от них уже уворачиваться приходится. Велодорожки не везде, где нет — молодёжь ездит по тротуарам.

Так что нам ваши франкфурты как-то… чего-чего, а великов у нас не меньше. В России их всегда было навалом.

---------- Добавлено 04.10.2018 в 21:15 ----------

koketkade:
У вас вся РФ - вечная мерзлота?

Примерно 65% территории. А что?

юни
На сайте с 01.11.2005
914

Какие всё-таки жестокие... Гагарин, мерзлота, космические корабли... расстраиваете Кокетку почём зря. Только он нашёл вроде бы выигрышную тему, так на тебе. И тут впросак.

Никакой жалости к бедолаге.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
И в Голландии, и в Германии дети катают в школу на велосипедах круглый год

Велопарковки возле каждой школы. Но круглый год ездить не получится: летом у нас не учатся, а зимой велопрогулки как-то не привлекают. В сентябре и в мае эти парковки востребованы.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
<!--WEB-->:
Примерно 65% территории. А что?

И центр в Москве. Туда отмороженные в Кремль со всей страны сьезжаются.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
Вам дали в последний раз вообще взлететь...

Немцы когда полетят? Или кроме как кататься на велосипедах китайского производства ничего не могут?

юни
На сайте с 01.11.2005
914

Совсем поплыл квазинемец.

Кокетка, здесь все свои. Зачем Вы прячете слёзы обиды за нелепыми смайликами? И болеете за Германию, которая вообще ничего и никуда не запускает? А ведь напрасно. Вернитесь в чуму, к истокам, и жизнь сразу заблагоухает привычным. И в интимном плане всё наладится. Не сразу, но вот прям обязательно.

Даже великов не надо будет. Не Ваше это всё.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
взлетали вы из аула, из Казахстана, между прочим

Ага, а строили Байконур немцы-червефермеры, разумеется. Так? 🍿

Но и это ненадолго.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
Может ради интереса я уговорю друзей изменить маршрут и посмотрет великий и процветающий Тамбов... Будешь еще меня с хлебом, солью и скрипкой встречать

Зачем нам тут немецкие червяки?

koketkade:
поинтересуюсь у мэра

В Тамбове нет мэра. У нас сити-менеджер — завхоз, попросту говоря. Даже не знаю, кто сейчас, они меняются чуть не каждый год.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
До 97 года все немцы выехали... А потом начались аварии... 🍿

Так это ваши выехавшие фошисты моего земляка Пацаева убили?

[Удален]

Мля, вот же снова сдуру подписалась на очередной нихрена мне не нужный топик... И опять он будет мелькать и сиять мне тут своими напоминаниями...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий