Renault Logan - что скажете?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
albion:
какие аргументы?

никаких аргументов не нужно ... у меня друг все нахваливал как распрекрасно, потом поехал в крым и привез оттуда труп ... машину заколбасило от штырька на дороге на плевой скорости ... аргументы типа - водитель лох не катят

заметьте что логан продается в странах восточной европы и россии и 3-х странах ... в европе его почему то нет, ведь дешево и прекрасно

через 150 тысяч логан развалится по частям, потому что делают его из говна - и не надо тешить себя иллюзиями что она сделана из чего то другого ...

еще у логана стоимость стекла бокового как на лексус (обломно как то) ... еще он дороже в обслуживании и чем дальше тем он дороже ...

p.s. уж лучше взяли че нить другое, логан вообще ни в какие ворота не лезет

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

Весь топик не читал, так что извините если повторяюсь.

1. Логан не Рено, а Дачия (собственно в европе под этим брендом и продается), если не ошибаюсь там только двигатель Реношный.

2. С запчастями проблем быть не должно, т.к. собирают здесь (Москва, текстильшики), а ещё помоему на сегодня она занимает второе место по продажам в России, среди иномарок.

3. Не знаю как логан, у меня клио, но класс вроде тот же, многовато денег в обслуживании жрет. За год накатал 30000 км (всего 110000км) около 60000 руб. за этот год оставлено в сервисах. Для сравнения, в последнее посещение сервиса, задние сайлент блоки обошлись мне в 5400 руб пара (не оригинал) и 3000 руб работа по знакомству, для сравнения на Вольво это стоит дешевле.

4. Другой альтернативы нет, наш автопром в сравнение не идет, китайский он и есть китайский, фиат - итальянские говорят ещё дороже в обслуживании, не знаю.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

FView, +1

Даже если бы он не у нас собирался, качество у французов далеко не хваленое. И ресурс. Имхо, по соотношению цена/качество, сейчас Корея рулит [но только родная, а не российской сборки].

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
FView:
у меня друг все нахваливал как распрекрасно, потом поехал в крым и привез оттуда труп ... машину заколбасило от штырька на дороге на плевой скорости ...

это что же за неисправность такая ?

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
_mihey:
FView, +1
качество у французов далеко не хваленое. И ресурс. Имхо, по соотношению цена/качество, сейчас Корея рулит [но только родная, а не российской сборки].

"качество у французов", "Корея рулит" - называется "потрепал языком"

как будто во франции и в корее по одной машине делают. если уж говорите о качестве - то говорите конкретно о такой-то моделе, и даже о модификации (поскольку одна и та-же машина может собираться из разных комплектующих, и в разных местах).

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
FView:

заметьте что логан продается в странах восточной европы и россии и 3-х странах ... в европе его почему то нет, ведь дешево и прекрасно

В Европе Логан продается, причем неожиданно хорошо, потому что дешево.

FView:

через 150 тысяч логан развалится по частям, потому что делают его из говна - и не надо тешить себя иллюзиями что она сделана из чего то другого ...

Не 150, а 200 тысяч. Ну так и что? Машина что на всю жизнь покупается?

FView:

еще у логана стоимость стекла бокового как на лексус (обломно как то) ... еще он дороже в обслуживании и чем дальше тем он дороже ...

Нужно брать и сравнивать конкретно по всему списку расходных деталей, включая бампера и т.п. Сильно сомневаюсь, что у логана это все дороже.

FView:

p.s. уж лучше взяли че нить другое, логан вообще ни в какие ворота не лезет

А что другое, в том же ценовом диапазоне? Гетц дороже, вроде бы...

Логан хороший автомобиль для спокойной езды в компании и с грузом.:) Т.е. это семейный автомобиль. Рабочая лошадка. Вобще, он хорош, как второй автомобиль.

Не время для смеха!
S
На сайте с 06.08.2007
14

На днях с товарищем ездили машину покупать. Он хотел Логан, говорит "в нем места много". Посмотрели, посидели в нем, дизайн не очень, внутренняя отделка вообще отвратительная, не понравилось вобщем. В итоге купили Нексию, внутри поприятней будет. Да и тыс. на 20 дешевле вышло

XP
На сайте с 03.04.2007
6

Отец на Логане отъездил уже около 200 тысяч. Ничего там не сыпется, запчасти недорогие, машинка неприхотливая (может просто его опыт сказывается). Пару раз стукал её несильно, да расходники своевременно меняет, больше никаких проблем не было. Ну и от себя скажу, машина в управлении и по комфорту куда лучше ВАЗов, при почти одинаковой цене.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
simolin:
В итоге купили Нексию

Места в ней гораздо меньше только...

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Вообщем как я понял, большинство считает что логан - хорошая покупка. Буду присматриваться детальнее. Интересно, думаю особой разницы между 1.4 и 1.6 нету. Смысл переплачивать. Или у кого-то другое мнение? Также порадовал клиренс 170

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий