- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы свой по этой причине не выкладываете?
берегу чувства эстетов.
А еще я фотографирую лыжников, т.к. тоже люблю каться на лыжах, а еще я фотографирую олдтаймеры... И что? 🍿
А где фотки инфрастуктуры для лыжников? Отсталая Германия, даже лыжня не проложена вдоль автострад и на центральных улицах, и на работу на лыжах немцы не ездят, убогие дикари, только для покатушек лыжи используют, а не как транспорт.
А велосипедиствов я фотографирую потому что я тоже велосипедист… А еще я фотографирую лыжников, т.к. тоже люблю каться на лыжах, а еще я фотографирую олдтаймеры... И что?
Логично... Стоп! Я, когда был автомобилистом, не фотографировал автомобилистов. Когда был велосипедистом, не фотографировал велосипедистов. Да я и пофигистов-то не фотографировал. Теперь я таёжник, но я не фотографирую таёжников. Автомобилисток – да, велосипедисток – да, даже пофигисток – да, но вот мужиков – нет. Что с тобой не так, немец? Уж не толерантность ли из тебя наружу прёт?
женщины не очень любят подниматься на велосипедах? Это тебе не показательный марафон смотреть…
Ну вот, нормальный такой сексизм выглянул из привычного тебе прошлого. Не уважаешь женщин, переселенец?
Алкаши, на пиво? Ну, давай, собери 300-400-500кг за месяц... Розничная цена у нас 29,95 евро (для рыбоков), для оптовиков (рыбки, курочки, рептилии...), конечно, предусмотрены хорошие скидки...
29,95 евро за кг? Сколько в килограмме штук?
Продают не алкаши, а рыболовные магазины, а сдают червесобиратели, такие как ты, на вид не алкаши. Собирают просто: 2 металлических штыря забивают на определенном расстоянии в землю, подключают разрядное устройство с аккумулятором и баххх! собирают за раз килограмм 50 вылезших на поверхность.
Лично я перед рыбалкой просто приезжаю в деревню в дом и собираю вечером росников за час 500 штук, мне на Дону на 10 дней хватает порыбачить.
---------- Добавлено 04.10.2018 в 19:38 ----------
Atteon, тебе бы к Михе в больничку... Под капельницу... Да с юни и дедушкой пообщаться… Может полегчает… 🍿
Ненене, я практически не пью, только на рыбалках. Даже на Октоберфест не поехал, друзья зовут фошистские, соблазняют, говорят 3 дня осталось до закрытия, но я решил не ехать, не хочется облеванных и обоссаных фашиков на Рвотном холме лицезреть.
Велосипеды велосипедами, но всего 5 часов назад:
Виват, Россия!
Виват, Россия!
Хватит хвалить варваров-дикарей отсталых и ничего не умеющих, скинуть космонавтов с орбиты в железной кастрюле любой может.
Слава Лучезарному Маску!!!
и ничего мне доказывать не надо!
Да все уже забыли давно, не нервничайте так. Может, валокардину какого, а?
Всё у тебя опять в кучу: и космос, и велосипеды, и смертность на дорогах, и дороги, и самолёты.
И всё мимо... в смысле, это я пошутил так, Кокетка. Конечно же всё в тему, очень актуально и вообще на злобу дня. Только без нервов, ладно?
Кстати, подскажу - ещё в РФ очень плохо с яхтами. Вообще швах. Даже в Москве на МКАДе.
скинуть космонавтов с орбиты в железной кастрюле любой может.
Вот если бы скинули их оттуда на велосипедах, то да – а так опять сплошное вспоминание забытой истории, былых побед и сплошной Достоевский.
а так опять сплошное вспоминание забытой истории, былых побед и сплошной Достоевский.
И не говори. Сегодня как раз 61 год со дня запуска "Спутника-1", через 4 года полетел Гагарин... Сколько там лет Маск запускает свои мега-корабли?
Сколько там лет Маск запускает свои мега-корабли?
Нисколько вроде – НАСА как запускало, так и запускает.