Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 7

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Cat_Out:
Вы свой по этой причине не выкладываете?

берегу чувства эстетов.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
А еще я фотографирую лыжников, т.к. тоже люблю каться на лыжах, а еще я фотографирую олдтаймеры... И что? 🍿

А где фотки инфрастуктуры для лыжников? Отсталая Германия, даже лыжня не проложена вдоль автострад и на центральных улицах, и на работу на лыжах немцы не ездят, убогие дикари, только для покатушек лыжи используют, а не как транспорт.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
А велосипедиствов я фотографирую потому что я тоже велосипедист… А еще я фотографирую лыжников, т.к. тоже люблю каться на лыжах, а еще я фотографирую олдтаймеры... И что?

Логично... Стоп! Я, когда был автомобилистом, не фотографировал автомобилистов. Когда был велосипедистом, не фотографировал велосипедистов. Да я и пофигистов-то не фотографировал. Теперь я таёжник, но я не фотографирую таёжников. Автомобилисток – да, велосипедисток – да, даже пофигисток – да, но вот мужиков – нет. Что с тобой не так, немец? Уж не толерантность ли из тебя наружу прёт?

koketkade:
женщины не очень любят подниматься на велосипедах? Это тебе не показательный марафон смотреть…

Ну вот, нормальный такой сексизм выглянул из привычного тебе прошлого. Не уважаешь женщин, переселенец?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
Алкаши, на пиво? Ну, давай, собери 300-400-500кг за месяц... Розничная цена у нас 29,95 евро (для рыбоков), для оптовиков (рыбки, курочки, рептилии...), конечно, предусмотрены хорошие скидки...

29,95 евро за кг? Сколько в килограмме штук?

Продают не алкаши, а рыболовные магазины, а сдают червесобиратели, такие как ты, на вид не алкаши. Собирают просто: 2 металлических штыря забивают на определенном расстоянии в землю, подключают разрядное устройство с аккумулятором и баххх! собирают за раз килограмм 50 вылезших на поверхность.

Лично я перед рыбалкой просто приезжаю в деревню в дом и собираю вечером росников за час 500 штук, мне на Дону на 10 дней хватает порыбачить.

---------- Добавлено 04.10.2018 в 19:38 ----------

koketkade:

Atteon, тебе бы к Михе в больничку... Под капельницу... Да с юни и дедушкой пообщаться… Может полегчает… 🍿

Ненене, я практически не пью, только на рыбалках. Даже на Октоберфест не поехал, друзья зовут фошистские, соблазняют, говорят 3 дня осталось до закрытия, но я решил не ехать, не хочется облеванных и обоссаных фашиков на Рвотном холме лицезреть.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Велосипеды велосипедами, но всего 5 часов назад:

Специалисты поисково-спасательных групп добрались до спускаемого аппарата и начали проводить эвакуацию вернувшегося на Землю экипажа корабля «Союз МС-08». Самочувствие Олега Артемьева, Эндрю Фойстела и Ричарда Арнольда хорошее!

Виват, Россия!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ZiLok:

Виват, Россия!

Хватит хвалить варваров-дикарей отсталых и ничего не умеющих, скинуть космонавтов с орбиты в железной кастрюле любой может.

Слава Лучезарному Маску!!!

юни
На сайте с 01.11.2005
924
koketkade:
и ничего мне доказывать не надо!

Да все уже забыли давно, не нервничайте так. Может, валокардину какого, а?

ZiLok:
Всё у тебя опять в кучу: и космос, и велосипеды, и смертность на дорогах, и дороги, и самолёты.

И всё мимо... в смысле, это я пошутил так, Кокетка. Конечно же всё в тему, очень актуально и вообще на злобу дня. Только без нервов, ладно?

Кстати, подскажу - ещё в РФ очень плохо с яхтами. Вообще швах. Даже в Москве на МКАДе.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Atteon:
скинуть космонавтов с орбиты в железной кастрюле любой может.

Вот если бы скинули их оттуда на велосипедах, то да – а так опять сплошное вспоминание забытой истории, былых побед и сплошной Достоевский.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
ZiLok:
а так опять сплошное вспоминание забытой истории, былых побед и сплошной Достоевский.

И не говори. Сегодня как раз 61 год со дня запуска "Спутника-1", через 4 года полетел Гагарин... Сколько там лет Маск запускает свои мега-корабли?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Atteon:
Сколько там лет Маск запускает свои мега-корабли?

Нисколько вроде – НАСА как запускало, так и запускает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий