- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У нас давно такой дикости нет. Все онлайн, с доставкой на дом.
ну пощупать люди любят, как ни крути, тем более ростовку подобрать необходимо, у разных производителей размеры отличаются. При доставке может что-то и повредиться, проходили такое.
koketkade, ты опять под червями? Ну где я топлю про
Твое мнение для них также ценно, как значение рождественского гуся в новогодних расходах оленеводов Таймыра
Наше мнение, именно наше и будет диктовать вам на чем ездить, как ездить и куда :) А вот любителям Илона придется "подбирать новую траву", потому что старую уже "запретили", так что не видать вам свободы слова как тому гусю ;)
Zikam.RU, А вот этим травокурам и правда "пофигу", ну и хрен с ними.
Чья бы корова мычала про травокуров)
koketkade, через сколько появяться в массовом 80% исполнении? Ч то за паника в размере букв? Что с промышленностью будет? Еше червей лучше)
Zikam.RU, А вот этим травокурам и правда "пофигу", ну и хрен с ними.
Думаю, любые крайности смешны.
Вот когда емкость акков будет позволять проезжать до 1200 км (а это 100% произойдет), то будет новый этап развития электрокаров.
Но проблема неэффективности аккумуляторных повозок (двойная переработка ископаемого сырья) тоже нельзя со счетов сбрасывать.. Поэтому, имхо, обозримое будущее таки не за электричками, а за гибридами!
Думаю, любые крайности смешны.
Вот когда емкость акков будет позволять проезжать до 1200 км (а это 100% произойдет), то будет новый этап развития электрокаров.
Но проблема неэффективности аккумуляторных повозок (двойная переработка ископаемого сырья) тоже нельзя со счетов сбрасывать.. Поэтому, имхо, обозримое будущее таки не за электричками, а за гибридами!
Ну мы тут и не научную работу же пишем :) :) :)
А что касается емкости, мне кажется что все же такой подход исчерпает себя. Нужен на замену "батарейкам" генератор, опирающийся на безопасные реакции не требующие обслуживания. Но при этом емкие по энергии. То есть я бы сказал что пойдет мини атомный реактор, но он не безопасен к сожалению и требует обслуживания. То есть батарейка просто сядет, бензин просто испарится... А вот атомный реактор не такой простой к сожалению.
Вот за подобным будущее, а все остальное просто муки и возня. Как и доение конечного потребителя, за долю в его кошельке. Так что я за ДВС и ДВЗ.
А что касается емкости, мне кажется что все же такой подход исчерпает себя. Нужен на замену "батарейкам" генератор, опирающийся на безопасные реакции не требующие обслуживания. .
Согласен. Но такие изобретения непредсказуемы по времени внедрения. Вон, возьми водородный двиг. ХЗ когда он превратится из рабочека прототипа в эффективный реальный движитель..
Поэтому, самый практичный вариант на сегодня - это гибридизация электрического и традиционного двигателя. Это снизит расход горючки и повысит дальность выбега. Ну а мегаполисах, электрокар - вполне себе неплох..
Согласен. Но такие изобретения непредсказуемы по времени внедрения. Вон, возьми водородный двиг. ХЗ когда он превратится из рабочека прототипа в эффективный реальный движитель..
Точной датой будет испытанная, к примеру, а томная установка с характеристиками по которым она без проблем будет умещаться в богажнике авто. Документом при этом может стать ГОСТ/ISO, одобренный в нескольких странах. Само собой он должен быть одобрен к использованию для рынка массового потребления. Можно покопаться по сайтам всяких НИИ и чего-то даже предсказать.
У атомной реакции одна проблема - опасно, будем как обезьяны с гранатой с такими авто. Не ровен час рванет. Кстати, батарейка тоже без защиты о перезаряда - опасна. Так что я бы не увлекался этой Теслой все таки пока...
---------- Добавлено 02.10.2018 в 16:16 ----------
Кстати, это как бы намекает на то, какую штуку нужно придумать для реактора. Более того, лучше если она будет основана на чем-то примитивном. Например, законах физики которые работают от чего-то простого. Силы притяжения, например, так надежнее.