Илон Маск - Tesla, SpaceX и дорога в будущее - 7

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Главное помнить, что когда отношение смайликов к членораздельному тексту приближается к критической отметке, всегда есть спасительная доза шнапсу или аналогичной амброзии.

Но не усугублять, не усугублять. А то завтра того... троллятинка родимая, силушка червозёмная, возьмёт да и покинет уже к обеду.

А нам же скучно будет тогда. Нехорошо!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Cat_Out:
Мля, вот же снова сдуру подписалась на очередной нихрена мне не нужный топик... И опять он будет мелькать и сиять мне тут своими напоминаниями...

Ты против фошистов, чопиков и Илона Маска?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
До 97 года все немцы выехали... А потом начались аварии

После сбора урожая огурцов в городе участились случаи изнасилований. Логика примерно такая?

koketkade:
А ты хочешь возразить?

Не, только поржать. Хер болтун опять притащил на форум пропаганду из немецкого телевизора? 🍿

[Удален]
Atteon:
Ты против фошистов, чопиков и Илона Маска?

Да я за всё готова и против всего, но хоть кто-нибудь мне объясните - как мне отписываться от этого контента дерьма?

Или сначала нужно подписаться, а потом наоборот?

[Удален]
Cat_Out:
Или сначала нужно подписаться, а потом наоборот?

Нет, этот фокус не работает. Что же делать, раньше же получалось...

юни
На сайте с 01.11.2005
924
koketkade:
Германия запускает своих настолько, насколько это в их интересах

Спору нет. Только Вы опять перепутали свою дворницкую со "своей" гостиной.

koketkade:
В данный момент именно вы пользуетесь немецкими технологиями, а не немцы российскими

Да, да. А ракетоносители в РФ так вообще сразу собранными привозят. Из Вашего гаража.

Вы это самое... главное, не держите в себе.

koketkade:
Поэтому все ваши усмешки выглядят просто убого и ущербно...

Напротив, Кокетка. Мы смотрим на Ваш бессвязный лепет с жалостью и максимально возможным участием.

Хотите пилюлю? Скусная, со шнапсовым экстрактом. Заодно кортизольную реакцию облегчит. Здоровее будете.

Берите, не стесняйтесь. А в другую руку платочек. Здесь все свои.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
koketkade:
Ребята, Германия запускает своих настолько, насколько это в их интересах... В данный момент именно вы пользуетесь немецкими технологиями, а не немцы российскими...

Знакомый сантехник, которого я иногда вызываю почистить унитаз или заменить смеситель тоже так считает. Так и говорит: "Пользуетесь моими технологиями, я тут главный!.. добавь, пожалуйста на пузырь."

юни
На сайте с 01.11.2005
924
koketkade:
поржем вместе

Мечты, мечты...

Вы сперва на "малую родину", ладно? С распечаткой своих искромётных шуток про быдло, ректальные глубины и собственное половое величие. А потом дальше на гастроли. С новыми очучениями.

[Удален]

КАК МНЕ ОТ ЭТОГО ОТПИСАТЬСЯ?!!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
koketkade:
Да ладно... 😂 Что у тебя, коренного москвича за плечами? Семьи нет, детей нет, спился, ...
Сдохнешь и Москва тебя проглотит и даже не вспомнит, что жил когда-то какой--то алкоголик юни, брынчал на гитаре и трахал баб в своей комнатушке...

Да ладно ... одинаково со всеми будет.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий