- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Главное помнить, что когда отношение смайликов к членораздельному тексту приближается к критической отметке, всегда есть спасительная доза шнапсу или аналогичной амброзии.
Но не усугублять, не усугублять. А то завтра того... троллятинка родимая, силушка червозёмная, возьмёт да и покинет уже к обеду.
А нам же скучно будет тогда. Нехорошо!
Мля, вот же снова сдуру подписалась на очередной нихрена мне не нужный топик... И опять он будет мелькать и сиять мне тут своими напоминаниями...
Ты против фошистов, чопиков и Илона Маска?
До 97 года все немцы выехали... А потом начались аварии
После сбора урожая огурцов в городе участились случаи изнасилований. Логика примерно такая?
А ты хочешь возразить?
Не, только поржать. Хер болтун опять притащил на форум пропаганду из немецкого телевизора? 🍿
Ты против фошистов, чопиков и Илона Маска?
Да я за всё готова и против всего, но хоть кто-нибудь мне объясните - как мне отписываться от этого контента дерьма?
Или сначала нужно подписаться, а потом наоборот?
Или сначала нужно подписаться, а потом наоборот?
Нет, этот фокус не работает. Что же делать, раньше же получалось...
Германия запускает своих настолько, насколько это в их интересах
Спору нет. Только Вы опять перепутали свою дворницкую со "своей" гостиной.
В данный момент именно вы пользуетесь немецкими технологиями, а не немцы российскими
Да, да. А ракетоносители в РФ так вообще сразу собранными привозят. Из Вашего гаража.
Вы это самое... главное, не держите в себе.
Поэтому все ваши усмешки выглядят просто убого и ущербно...
Напротив, Кокетка. Мы смотрим на Ваш бессвязный лепет с жалостью и максимально возможным участием.
Хотите пилюлю? Скусная, со шнапсовым экстрактом. Заодно кортизольную реакцию облегчит. Здоровее будете.
Берите, не стесняйтесь. А в другую руку платочек. Здесь все свои.
Ребята, Германия запускает своих настолько, насколько это в их интересах... В данный момент именно вы пользуетесь немецкими технологиями, а не немцы российскими...
Знакомый сантехник, которого я иногда вызываю почистить унитаз или заменить смеситель тоже так считает. Так и говорит: "Пользуетесь моими технологиями, я тут главный!.. добавь, пожалуйста на пузырь."
поржем вместе
Мечты, мечты...
Вы сперва на "малую родину", ладно? С распечаткой своих искромётных шуток про быдло, ректальные глубины и собственное половое величие. А потом дальше на гастроли. С новыми очучениями.
КАК МНЕ ОТ ЭТОГО ОТПИСАТЬСЯ?!!
Да ладно... 😂 Что у тебя, коренного москвича за плечами? Семьи нет, детей нет, спился, ...
Сдохнешь и Москва тебя проглотит и даже не вспомнит, что жил когда-то какой--то алкоголик юни, брынчал на гитаре и трахал баб в своей комнатушке...
Да ладно ... одинаково со всеми будет.