- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда...., столько всего "хочу" "хочу" "хочу" а бюджет 500р =)
Для серьёзного проекта (стартапа) не бывает так что хватает 500р на vps из за того что он не есть много ресурсов. Серьёзный проект должен как минимум зеркалироваться, как минимум иметь среднюю защиту от ddos атак, как минимум делать по два резервных копии ежедневно, как минимум иметь 4 ns сервера в разных странах, или 2 но только в независимых друг от друга дц, и как минимум нормального администратора рядом, на случай если "упадет" nginx apache или прочее во время бекапа =).
А это все стоит нормальных денег, но точно не 500р
XEOP,
Здравствуйте.
Предлагаю наш тариф Час 2 ядра по 2666Мгц 4Гб ОЗУ 50ГБ HDD - 2991руб. Возможны скидки.
Mentoc, 500р. - эфемерный "высер" г-на dyakoff'а, который для многих, как я вижу, показался истиной. Меня не интересуют Ваши технические комментарии, ничего нового в них нет.
Sky-hosting, насчет 500р. - обратитесь к dyakoff'у. Ваши правовые и финансовые догадки мне неинтересны, как и любые Ваши предложения. Диагнозы ставьте своим подхалимам, пытающимся снизить рамки заложенного в требования бюджета в 4 раза и спамить здесь ссылками на не удовлетворяющие требованиям первого поста тарифы и условия.
kabayashi, нет, но обязательно посмотрю. Спасибо.
Джазатор, у них акция - бесплатный психиатрический аудит потенциального клиента онлайн ;) Благодарю за информацию, ознакомлюсь.
pepsicolla, насчет 500р. - обратитесь к dyakoff'у, это он придумал :) Забавно читать некоторые Ваши истины, только толку мало - "бла-бла-бла"...
Ну или тариф Минута - 2Гб 1x2666Мгц 25Гб HDD - 1691руб.
firstman, напишите, пожалуйста, IP для теста отклика из различных регионов России. В целом мне всё нравится, непонятно только как обстоят дела со скоростью и трафиком.
PS: http://globatel.ru/vps/ JS подглючивает, а сама идея с ползунками - шикарна!
Гм, ребята, 500 р это было образное выражение. Не зацыкливайтесь,
Но ТС, вы тоже не правы, дали рамки в 2-3 к а потом говорите, что за такие деньги не готовы купить.
НО каждый волен выбирать, что он хочет, поэтому удачи вам,желаю найти то, что ищите.
http://globatel.ru/vps/ JS подглючивает, а сама идея с ползунками - шикарна!
Пингуйте наш сайт, все в одном месте - в ДЦ Time. Трафик безлимитный на ВПС, 100Мбит шаред, реально в пики можно 50-70Мбит получить.
---------- Добавлено 07.12.2012 в 12:17 ----------
Да, жабаскрипт это наша большая проблема - сейчас занимаемся глобальной переделкой сайта.
Всем спасибо, хостинг выбран. Не смотря на просьбу в первом посте, предложения с самыми "вкусными" условиями приходили в личку.