- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я же поясняю, удаление произошло по халатности хостера. А вы мне опять про резервные копии. Если кто-то придет и сожжет ваш офис, я же не стану вам говорить, что надо было иметь запасной план и офис. Не путайте понятия. Хостер нанес мне ущерб своими действиями это же вы не можете отрицать? При чем здесь дальнейшие действия и продолжения историй. Он мне просто нанес ущерб!
Не сравнивайте офис и данные. Вот скажем по той же аналогии у вас спустили колесо. Да, виноват тот, кто спустил, но простите, накачайте его и в добрый путь. Или вы пойдете в суд возмещать вам тот воздух, который был в шине? Сайты на аккаунте всего лишь копия ваших данных, а не материальная собственность. К тому же на вычислительных мощьностях хостера. Вам даже не принадлежит ни диск на котором находились данные ни процессор, который их обрабатывал. Вам лишь давали ими пользоваться за опр. вознаграждение. И на сколько понимаю не прекратили давать возможность ими пользоваться, если конечно создали новый аккаунт. Чисто формально вам вернули все, чего лишили. Чсито по человечески это вина хостера, но не стоит мыслить столь критически, идти в суд и т.д. Это бесполезно.
Если кто-то придет и сожжет ваш офис, я же не стану вам говорить, что надо было иметь запасной план и офис. Он мне просто нанес ущерб!
Это вроде называется форс-мажор :)
Цитирую сообщение техподдержки после моего обращения
Старая биллинг система удалила хостинг аккаунт
Ищем резервную копию, если у Вас имеется в наличии, готовы помочь с восстановлением
Желаем успехов!
Команда "HostGlobal.Plus"
andrey satin, никто вам "компенсаций", таких как вы желаете, не сделает, никогда.
Но в хорошем тоне будет предоставить вам услугу на срок ХХ. Все остальное написано уже выше.
А вам опыт - делать резервные копии. Всегда. И не завтра, а сегодня.
И больше тут нечего обсуждать.
Какая разница? В офисе тоже ничего может вам не принадлежать (помещение и оборудование в аренде) кроме данных в компьютерах. Когда кто-то уничтожает плоды вашего труда это называется причинением ущерба.
---------- Добавлено 29.09.2018 в 20:40 ----------
Одним из общественно опасных деяний, от которых страдает имущество потерпевших, является уничтожение и повреждение чужого имущества. Уголовная ответственность за умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества (если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба) предусмотрена ст. 167 УК РФ.
andrey satin, здесь нет имущества.
А базы данных?
А базы данных?
Это не материальное имущество. И если в офисе вам ничего не принадлежало из материального, то вам точно никаких возмещений не полагается.
Если базу данных крупной организации украдут, разве за это не будет ответственности?
---------- Добавлено 29.09.2018 в 20:54 ----------
Или еще лучше удалят.
Если базу данных крупной организации украдут, разве за это не будет ответственности?
---------- Добавлено 29.09.2018 в 20:54 ----------
Или еще лучше удалят.
Вас не туда понесло. Опять путаете умышленное деяние как кража с договорными отношениями юрилицо-физлицо, где черным по белому написано, что вам не будут хранить данные, как услуга сохранности данных. Да и в целом услуга этого не предполагает. Да, есть вип, премиум и пр. хостинги, которые за вас даже код подправят сайта, но они стоят в разы, если не в сотни раз, дороже. Вы же почему-то выбрали минимальный ценник, ну или средний по рынку из услуги хостинг, заметьте, без приставки вип и пр. А хотите алл энклюзив.