- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не хочу топик открывать, спрошу здесь. почему у Пьюдипая названия роликов на русском и видосы иногда выходят про Россию и славян?
Комньюнити переводит
Про Россию - мы белые и над нами можно смеятся ибо ответки не будет.
Посмотри, у него еще субтитры - нормальный человеческий перевод, не автомат. И эти переводы, как и названия, на куче языков. А основной язык у него английский. В поиске, рейтинге и пр. участвует ТОЛЬКО основной язык, все переводы только для удобства пользователей. И у Пьюдипая все эти переводы сабов зрители делают, если не ошибаюсь, там должно быть имя канала со ссылкой - того, кто перевод сделал.
У тебя канал-то есть? Открой редакцию любого видео и можешь добавить переводы на какие хочешь языки. Чтобы разрешить зрителям делать переводы сабов, надо включить эту функцию. Короче, тут читай - https://support.google.com/youtube/answer/6054623?hl=ru
ПС Спасибо за наводку, сейчас смотрю, потухаю :)
я не про субтитры, а про название роликов. переводить же название и описание можно только на два языка, или на много?
я не про субтитры, а про название роликов. переводить же название и описание можно только на два языка, или на много?
На много, больше 10 символов.
получилось восстановить монетизацию после отключения?
получилось восстановить монетизацию после отключения?
Мне с службе поддержки дали рекомендации по поводу тех шагов, которые стоит предпринять для восстановления показа рекламы на своем канале. Вот дословно их цитирую:
- добавьте в видео свои пояснения (вы можете сами присутствовать в кадре или наложить закадровый комментарий);
- оставьте ссылку на Ваш канал на своем сайте;
- укажите более подробную информацию о проделанной Вами работе в описании видео и канала.
Заказал микрофон для закадровой озвучки, буду записывать, монтировать, загружать, потом уже через какое-то время подавать заявку на включение монетки
Посмотри, у него еще субтитры - нормальный человеческий перевод, не автомат. И эти переводы, как и названия, на куче языков. А основной язык у него английский. В поиске, рейтинге и пр. участвует ТОЛЬКО основной язык, все переводы только для удобства пользователей. И у Пьюдипая все эти переводы сабов зрители делают, если не ошибаюсь, там должно быть имя канала со ссылкой - того, кто перевод сделал.
У тебя канал-то есть? Открой редакцию любого видео и можешь добавить переводы на какие хочешь языки. Чтобы разрешить зрителям делать переводы сабов, надо включить эту функцию. Короче, тут читай - https://support.google.com/youtube/answer/6054623?hl=ru
ПС Спасибо за наводку, сейчас смотрю, потухаю :)
Но это ведь 5 гривен если я не ошибаюсь, причем тут РФ?) Но вообще логично с его аудиторией делать переводы на разные языки, ему только плюс от этого
А старые видео не нужно удалять? Или это не влияет?
Я задавал этот вопрос, так как на канале уже есть полтысячи ! загруженных видео, но на той стороне или проигнорировали, или не посчитали нужным ответить. Всё сводилось к тому, что специалист службы поддержки сказал, что повторную заявку можно подать через 30 дней, в этом случае просто стандартная отписка.
Самое плохое что ютуб очень редки дает развернутые и нормальные ответы. Все нужно искать, анализировать и долго прикидывать, но все равно можно ошибиться
Поражает то насколько расплывчато написаны правила и как совершенно не ясно, без штудирования форумов, анализа других блогеров, как и что работает. Почему нельзя подробно и по полочкам все объяснить, ведь ютубу от этого только выгода