- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо у них завал, неразбириха и путаница. Но я их все равно люблю:)
Яндекс любить - это как любить Чубайса, Березовского, Абрамовича...
Удалец, перечисленные тобой товарищи как-то помогают тебе заработать гроши на хлеб? Если бы не трафф с яндекса, я бы в марте ел вдвое меньше :)
Правда, я последнее время еще и мыло люблю. Ну, у нас это взаимно:)
Удалец, перечисленные тобой товарищи как-то помогают тебе заработать гроши на хлеб?
Не будем развивать эту тему про "товарищей". Тут это никому не интересно.
А по теме: лично я не умею (или лучше сказать мне не дано) зарабатывать деньги. Тем более, через траффы.
Этот форум посещаю с целью использовать полученную информацию для продвижения сайта фирмы, в которой работаю. Причем, если я этого делать не буду, например, то в з/п не потеряю и меня не уволят (тьфу-тьфу) :) Ну, просто интересно мне... так все динамически меняется (в мире)...
Вот все таки интересно, если прошел месяц как я подавал заявку на включение в каталог и никто мне ничего не ответил,то стоит написать запрос в суппорт,или сразу деньги готовить для регистрации,т.е. бесплатно не прокатит уже? Или может еще разок добавить поробовать через форму?
З.Ы. Сайт коммерческий
Насколько я понимаю, второй раз засабмитить URL яндекс.каталог не даст - скажет "ресурс находится на рассмотрении"..
И вообще странно - много некачественных сайтов я видел в каталоге. Один мой некоммерческий сайт не берут уже полгода, второй некоммерческий взяли через неделю после подачи заявки.. Так что тут как повезет..
Лично из моего скромного опыта.
Когда начал заниматься раскруткой сайта, добавлял его куда не попадя. Подал заявку в Я-каталог. Потом забил на это всё, начал поднимать тИЦ. А потом в один прекрасный день заметил, что траффик заметно подрос, посмотрел логи - а там каталог появился :)
Второй сайт тоже чуть позжей включили. Оба сайта коммерческие. Но это было до того как цена за регистрацию подскочила. Как сейчас с этим хз.