- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если бы видео было меньше, посоветовал бы вам удалить, а так даже не знаю.. Попробуйте через 30 дней с новыми видео, отпишитесь, пожалуйста, тут по результатам?
Да, отпишусь обязательно
я правильно понимаю, если я еду в машине ,пишу видео по радио играет трек ,то канал может получить бан или отказать в монете из-за использования чужого контента?
Естественно, вот если например вы заплатили за этот трек и можете это доказать, то не забанят)
Если я сейчас удалю видео? Деньги за видео начислятся?
Деньги сразу начисляются вам в личный кабинет и на адсенс не придут только если будет заблокирован весь канал, видео можно удалять
Если просто видео то придут, не переживайте
Много раз уже обсуждалось, правила для всех разные, в одном случае у вас неоригинальный контент
в другом случае вы кинокритик и используете чужие фильмы для критики
если правила будут понятны и разложены по полочкам то такое будет невозможным.
Им ничего не мешает это расписать.. Разве что желание иметь возможность блокировки любых видео по их желанию и что бы к ним не было претензий
Если просто видео то придут, не переживайте
а если переживаю чтобы получить выплату, стоит ли удалять видео или лучше скрить? ведь если удалить будет виглядить так как будто с канала пропало 90% просмотров.
Если песня присутствует в игре, на нее не распространяются правила по авторскому праву? Например если вставлю момент с игры и в ней будет песня звучат которая идет в том моменте, во время игры, саундтреком
Если песня присутствует в игре, на нее не распространяются правила по авторскому праву?
Конечно распростаняется. Проверяй через Шазам и потом ищи на ЮТ и в гугле есть ли на нее АП.
Заметил тенденцию последнего времени - в кадре стали не запикивать мат, нецензурные выражения теперь разрешены или ютуб стал теперь к этому лояльно относиться ?