Youtube - Вопросы новичков - 11

А1
На сайте с 05.04.2012
85
stepanKAZ:
Поражает то насколько расплывчато написаны правила и как совершенно не ясно, без штудирования форумов, анализа других блогеров, как и что работает. Почему нельзя подробно и по полочкам все объяснить, ведь ютубу от этого только выгода

Много раз уже обсуждалось, правила для всех разные, в одном случае у вас неоригинальный контент
в другом случае вы кинокритик и используете чужие фильмы для критики

если правила будут понятны и разложены по полочкам то такое будет невозможным.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

На одной аудиодорожке голос и Музыка— есть ли варианты заглушить музыку, что б остался только голос?

A3
На сайте с 25.03.2015
105
zp230584knv:
На одной аудиодорожке голос и Музыка— есть ли варианты заглушить музыку, что б остался только голос?

Есть вариант..но если ты понимаешь как работать в таких прогах как FL Studio ,Cubace и т.д.

Z2
На сайте с 14.03.2018
46
Andersson34:
Есть вариант..но если ты понимаешь как работать в таких прогах как FL Studio ,Cubace и т.д.

если можно опишите как сделать в FL Studio

---------- Добавлено 25.12.2018 в 15:14 ----------

я правильно понимаю, если я еду в машине ,пишу видео по радио играет трек ,то канал может получить бан или отказать в монете из-за использования чужого контента?

A3
На сайте с 25.03.2015
105

Давай трек в личку..Сделаю как могу.Объяснять просто ..много писанины

H
На сайте с 28.12.2013
69
Andersson34:
Давай трек в личку..Сделаю как могу.Объяснять просто ..много писанины

может видос есть на эту тему..? я бы с удовольствием тоже по изучал..:)

У
На сайте с 11.03.2017
19

Вопрос.

Известно, что ютуб не выплачивает остаток средств, если на канале отключена монетизация. Если канал заблокируют за 3 страйка по АП при отключенной монетизации, выплатит ли деньги ютуб?

C
На сайте с 26.12.2018
81
улыбатель:
Вопрос.
Известно, что ютуб не выплачивает остаток средств, если на канале отключена монетизация. Если канал заблокируют за 3 страйка по АП при отключенной монетизации, выплатит ли деньги ютуб?

у меня было 1000 баксов в аналитикс, кинули 3 страйка по АП 25 числа, естественно 2 числа канал ушел в небытие, денег на адсенс не пришло просто. если бы пришли на адсенс, то без понятия

[Удален]
zp230584knv:
если можно опишите как сделать в FL Studio

---------- Добавлено 25.12.2018 в 15:14 ----------

я правильно понимаю, если я еду в машине ,пишу видео по радио играет трек ,то канал может получить бан или отказать в монете из-за использования чужого контента?

Да могут вполне заблокировать, по этой причине я знаю, что те кто обозревает моды на сталкер отключают все радио в барах так-как там треки идут под авторским правом.

[Удален]
улыбатель:
Вопрос.

Если до страйков не ушли средства на адсенс то ничего не получите

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий