Youtube - Вопросы новичков - 11

A1
На сайте с 30.12.2018
1

Привет. Сейчас каналы с компиляциями и подборками к монетке подключают?

[Удален]
Maxi8:
Конечно распростаняется. Проверяй через Шазам и потом ищи на ЮТ и в гугле есть ли на нее АП.

А вы уверены что верно сказали человеку? Интересно, а как стримеры поступают? Те что на ютуб выкладывают ролики. У всех вроде музыка есть

S
На сайте с 21.09.2011
65
stepanKAZ:
А вы уверены что верно сказали человеку? Интересно, а как стримеры поступают? Те что на ютуб выкладывают ролики. У всех вроде музыка есть

Стримеры получают "[YouTube] A copyright claim was created for content in...". Вот такой бред)

I8
На сайте с 26.04.2017
53
HandsOfTime:
Заметил тенденцию последнего времени - в кадре стали не запикивать мат, нецензурные выражения теперь разрешены или ютуб стал теперь к этому лояльно относиться ?

а есть хоть один факт где кого то нагнули за маты? правильно, таких фактов нет

в основном такой херней страдают в ру сегменте, обычно они когда авто продают номера еще тряпочкой закрывают

Agafin
На сайте с 17.09.2018
3

А видео по прохождению игр дают монету или ютуб считает это однотипным контентом?

Z2
На сайте с 14.03.2018
46

Создал подсказку в видео- опрос, как посмотреть результаты?

S7
На сайте с 19.01.2017
38

Куда можно выводить деньги с ютуб помимо сберовской карты? При переподключении платежной системы никаких проблем нет, всё легко и просто или нет?

Буду благодарен за подробный ответ.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Посоветуйте безопасного гаранта аналог cashpass для покупки канала только для английской аудитории.

Stay hungry, Stay foolish
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
MoneyMade:
Так оффициально нельзя же продавать каналы, нет?

Какая разница, мне нужно безопасно провести сделку.

S7
На сайте с 19.01.2017
38

Куда можно выводить деньги с ютуб помимо сберовской карты? При переподключении платежной системы никаких проблем нет, всё легко и просто или нет?

Буду благодарен за подробный ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий