Youtube - Вопросы новичков - 11

HO
На сайте с 09.08.2017
57

Отключили монетизацию на втором канале, он состоял из нарезок юмористического характера, в основном обычные вирусные ролики. Причина как всегда одна для всех - "использование чужого контента". Если на первом (основном канале) я собираюсь делать авторские ролики, чтобы вновь получить монетизацию, то здесь - придется всё удалять и делать какой-то контент. Я так понимаю, они сейчас до всех доберутся у кого серяк и будут брать только с авторским контентом, во дела, уже так просто не удастся заработать

A3
На сайте с 25.03.2015
104
saev7:
Куда можно выводить деньги с ютуб помимо сберовской карты? При переподключении платежной системы никаких проблем нет, всё легко и просто или нет?
Буду благодарен за подробный ответ.

В Адсенс три вида платежей..Рапида,Чек и банковский перевод..При переподключении никаких проблем не будет.Лучший вывод на данный момент личной для меня - банковский перевод.

PL
На сайте с 18.10.2018
2
saev7:
Куда можно выводить деньги с ютуб помимо сберовской карты? При переподключении платежной системы никаких проблем нет, всё легко и просто или нет?
Буду благодарен за подробный ответ.

Проблем никогда не было, пользовался рапидой, теперь банковским переводом, советую банковский перевод

GP
На сайте с 02.08.2015
72

где логика?

1 канал пилит видео длительностью 1-2х минут

2 канал пилит видео длительностью 4-10 минут

и заработок по социалблэд одинаковый, а иногда у 1 канала больше

в чем разница ? не могу понять?

A3
На сайте с 25.03.2015
104
gmt-pk:
где логика?
1 канал пилит видео длительностью 1-2х минут
2 канал пилит видео длительностью 4-10 минут
и заработок по социалблэд одинаковый, а иногда у 1 канала больше

в чем разница ? не могу понять?

Разница много в чём..нужно видеть эти каналы чтобы что то сказать наверняка.Пожалуй ..самое главное- на аудиторию какой страны рассчитан контент и какая аудитория смотрит этот контент по факту в процентном отношении.Потом всё остальное: подписчики,кол- просмотров и т.д

W
На сайте с 08.06.2018
33

Лучше ролики 3-20 минут, но и удержание играет роль.

Есть психи, которые закупают рекламу на минутные ролики и за счет них в топ прыгают, а дальше рост канала.

Главное контент и его качество, а остальное второстепенно, если отбросить большую ЦА

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Пришло совпадение от правообладателя музыки "Звукозапись Найдено вручную", при этом не указан таймкод закопирайченной музыки. Как ее найти?

[Удален]
YouKnowMyName:
Пришло совпадение от правообладателя музыки "Звукозапись Найдено вручную", при этом не указан таймкод закопирайченной музыки. Как ее найти?

Если ничего не указано, то подавайте на обжалование. Бывают посылают просто так такие вот жалобы

HO
На сайте с 09.08.2017
57

Если отключить лайки на видео, то это повлияет на развитие канала ?

[Удален]
HandsOfTime:
Если отключить лайки на видео, то это повлияет на развитие канала ?

Это повлияет на появление канала в рекомендованных, похожих, а так же в трендах. Видео там просто не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий