- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня есть аккаунты у разных регистраторов доменов, и для каждого из них в целях безопасности свой email.
"То, что вы еще не сидите - не ваша заслуга, а наша недоработка", однако. Адресов может быть сколько угодно, но если не надевать штаны через голову, оно все может собираться в минимальное число ящиков
почта на своем домене
И прайваси-озабоченные сразу будут вопить "как так, спалить один домен?!"
Разные почтовые ящики у меня созданы для тех проектов и сервисов, где я с этой почты планирую вести переписку
Мне по мелочи хватает гугломыльного "on behalf", когда не стоит задача играть в Бонда: да, все оригинальные ящики гугловые, но пишу "от имени" - из одного, которому прочие "доверили". А юзер вульгарис даже не увидит разницы, если в интерфейсе на полученное мыло смотреть
И прайваси-озабоченные сразу будут вопить "как так, спалить один домен?!"
Странно переживать о мыле в случае, когда везде одинаковые паспортные данные :)
Мыло сейчас скрыто, никаких проблем.
Мне по мелочи хватает гугломыльного "on behalf", когда не стоит задача играть в Бонда: да, все оригинальные ящики гугловые, но пишу "от имени" - из одного, которому прочие "доверили".
для личного пользования - безусловно, но у меня несколько сервисов разной направленности и все же стоит отвечать или писать от имени сервиса с мыла, которое на его домене, а не с фришного :)
У Thunderbird, хотя она и бесплатная, оказался весьма неплохой набор настроек. И, что не менее важно, толковая справка. Так что спасибо за рекомендацию.
а на него вешаю алиасы.
Для инфы: Я.ППД, в отличии от др "конкурентов" позволяет не только сваливать все неопознанные адреса получателя (*@твой_домен) в один ящик, но и отправлять от них же, что избавляет от необходимости вручную заводить алиасы/доп. адреса.
(Я не про алиасы доменов, а алиасы почт. адресов на домене/ах)
Если какой-то сервис также может (не будет проверять существование/не требуется вручную заводить алиас п/а) - прошу сообщить.
У Thunderbird, хотя она и бесплатная, оказался весьма неплохой набор настроек. И, что не менее важно, толковая справка.
Кроме этого у него есть масса аддонов и сообщество которое может помочь практически с любым вопросом. Опенсорц рулит! :)
ЗЫ. А дефолтный его функционал/возможности я бы не сказал, что так уж и супер. Совсем без аддоннов грустно :).
Если какой-то сервис также может (не будет проверять существование/не требуется вручную заводить алиас п/а) - прошу сообщить.
Plus-алиасы автомагически понимать должны все на вход, гмыло позволяет еще и свободно использовать точки внутри username: username = user.name = user.na.me = …
C From ответа несколько не так просто, но "общая свалка" Яндекса - так себе решение
Plus-алиасы автомагически понимать должны все на вход,
На вход - да, многие могут. Интересует на выход.
Кроме я.пдд я др не нашел.
Особенно интересуют буржуйские (точнее которые не под санкциями 133/2017).
C From ответа несколько не так просто, но "общая свалка" Яндекса - так себе решение
Не, отличное решение!
Мне не нужно геммороиться c предварительной регой адреса вида "lazybadger@мойдомен" в веб-фейсе сервиса чтобы засветить свой уникальный для каждого корреспондента/сервиса мыло-адрес. И чтобы написать тебе письмо из почтового клиента мне достаточно просто подставить его во from и reply-to. Таким образом я знаю, кто будет виноват если на это мыло начнёт приходить спам :) Ну и разная фильтрация само-собой. Мега удобно.
И безопасно ровно также как же, и предварительно заведённые мыла. Ключевой момент же - свой мылодомен.
Кроме я.пдд я др не нашел.
PDD немного накрывается тазиком, будет ли все так же в Коннекте - я совсем не уверен ("свалка" там есть тоже, но вон какой From в исходящих??? Тот же интерфейс - вовсе не гарантия, что они не сломали что-то в другом месте - двухбуквенные алиасы (ручные) в Коннекте до сих пор нельзя создавать, а в ПДД - не вопрос было)
Не, отличное решение!
Мне не нужно геммороиться c предварительной регой адреса
Мне с плюсовыми алиасами - також не надо. Тем более что формат плюсовой добавки прост и легок (домен). А "так себе" - это я только про хонипот, в который "молодые прогрессивные с активной жизненной позицией" будут пытаться вливать прямо-таки килотонны спама (и не все антиспам отфильтрует), а меня должность "ассенизатора-спамолова" вовсе не, давно, еще со времен постмастеринга и тренировок-переобучения Ассасина.
Что свой домен с возможностью рулить адресами - хорошо, никто в здравом уме спорить не будет
PDD немного накрывается тазиком, будет ли все так же в Коннекте - я совсем не уверен
Это да, но пока работает и народ пишет, что по требованию возвращают.
И это ещё одна причина почему ищутся альтернативы.
но вон какой From в исходящих???
:) Такой реальный. Я, прежде чем писать, спецом перепроверил.
Тот же интерфейс - вовсе не гарантия, что они не сломали что-то в другом месте
Вопрос "слома" даже не стоит упоминать, тк это совсем другая история никак не зависящая от подстановки/поделки From. А вот его точно так же можно/нельзя подделать как и при ручном заведении алиаса. Дело не в алиасе и его реги в сервисе, а в настройках домена.
Мне с плюсовыми алиасами - також не надо.
Разве в гугле на отправку это работает? По моему нет.
А "так себе" - это я только про хонипот
А смысла этого твоего эпистоляра я не догнал. Поменьше, плз, образов, больше конкретики.
У Thunderbird оказался очень мелкий шрифт в списке писем. В сети много советов по поводу того, как этот шрифт увеличить, но воспользоваться ими мне не удалось - то ссылаются на несуществующий вкладки, то вообще нет страниц, о которых говорят.
Может быть, кто-нибудь знает, как решить эту проблему - увеличить шрифт?
Может быть, кто-нибудь знает, как решить эту проблему - увеличить шрифт?
Никогда этим не заморачивался, но на вскидку:
Вар1. Аддоны. Вот похоже тот что нужно
Вар2. Правкой конфига. Настройки - дополнительно - основные - редактор конфига.
Там ищешь в нём что-то связанное с фонтами и размерами ("font.size", похоже, но я не уверен) и гуглишь по названиям параметра для чего оно и какие значения может принимать (если не цифровые)
ЗЫ. У меня старый Thunderbird. В новом могут отличаться пути вызова конфига.
ЗЫЫ. И да. Перед правкой конфига стоит сделать бекап настроек.