- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
У меня возник вопрос. Сейчас я хочю создать проект и для этого я хочю купить домен в зоне. Ru и чтобы потом никаких проблем не было указать паспортные данные. Это меня и беспокоит. Мне чего страшно вводить свои настоящие данные. Или все же можно не переживать и смело вводить? Потом мои паспортные данные может увидеть кто угодно?
Спасибо
Здраствуйте!
У меня возник вопрос. Сейчас я хочю создать проект и для этого я хочю купить домен в зоне. Ru и чтобы потом никаких проблем не было указать паспортные данные. Это меня и беспокоит. Мне чего страшно вводить свои настоящие данные. Или все же можно не переживать и смело вводить? Потом мои паспортные данные может увидеть кто угодно?
Спасибо
Нет, Ваши паспортные данные не оглашаются. Можете задавать интересующие Вас вопросы на ICQ 1188841
Desiro,
Нет, Ваши паспортные данные не оглашаются.
ну-ну.
garanttt, правильно что беспокоит! и не зря. на мой взгляд лучше не вводить, хотя если у вас легальная, не нарушающая закон, тематика будет то можете вводить)
Потом мои паспортные данные может увидеть кто угодно?
Паспортные данные не выводятся в общедоступном whois.
Многие регистраторы позволяют также скрывать ФИО в выводе обедоступного whois. А R01 единственный регистратор в России, предоставляющий услугу полного скрытия личных данных в Whois-сервисе (т.е также e-mail и телефон)
http://r01.ru/domain/info/extras.php#2
Ну и кроме того: регистратор R01 стал первым и на сегодняшний день единственным в отрасли оператором персональных данных I-ой, самой высшей категории
http://r01.ru/about/news/detail.php?ID=3545
Desiro,
ну-ну.
garanttt, правильно что беспокоит! и не зря. на мой взгляд лучше не вводить, хотя если у вас легальная, не нарушающая закон, тематика будет то можете вводить)
Если Вы готовы потерять домен, а соответственно плоды своих стараний, то можете не регистрировать доменное имя на реальные данные.