Регистрация домена

G
На сайте с 22.05.2010
19
480

Здраствуйте!

У меня возник вопрос. Сейчас я хочю создать проект и для этого я хочю купить домен в зоне. Ru и чтобы потом никаких проблем не было указать паспортные данные. Это меня и беспокоит. Мне чего страшно вводить свои настоящие данные. Или все же можно не переживать и смело вводить? Потом мои паспортные данные может увидеть кто угодно?

Спасибо

[Удален]
garanttt:
Здраствуйте!
У меня возник вопрос. Сейчас я хочю создать проект и для этого я хочю купить домен в зоне. Ru и чтобы потом никаких проблем не было указать паспортные данные. Это меня и беспокоит. Мне чего страшно вводить свои настоящие данные. Или все же можно не переживать и смело вводить? Потом мои паспортные данные может увидеть кто угодно?
Спасибо

Нет, Ваши паспортные данные не оглашаются. Можете задавать интересующие Вас вопросы на ICQ 1188841

Iloveseo
На сайте с 11.10.2010
77

Desiro,

Desiro:
Нет, Ваши паспортные данные не оглашаются.

ну-ну.

garanttt, правильно что беспокоит! и не зря. на мой взгляд лучше не вводить, хотя если у вас легальная, не нарушающая закон, тематика будет то можете вводить)

[Удален]
garanttt:
Потом мои паспортные данные может увидеть кто угодно?

Паспортные данные не выводятся в общедоступном whois.

Многие регистраторы позволяют также скрывать ФИО в выводе обедоступного whois. А R01 единственный регистратор в России, предоставляющий услугу полного скрытия личных данных в Whois-сервисе (т.е также e-mail и телефон)

http://r01.ru/domain/info/extras.php#2

Ну и кроме того: регистратор R01 стал первым и на сегодняшний день единственным в отрасли оператором персональных данных I-ой, самой высшей категории

http://r01.ru/about/news/detail.php?ID=3545

[Удален]
Iloveseo:
Desiro,
ну-ну.
garanttt, правильно что беспокоит! и не зря. на мой взгляд лучше не вводить, хотя если у вас легальная, не нарушающая закон, тематика будет то можете вводить)

Если Вы готовы потерять домен, а соответственно плоды своих стараний, то можете не регистрировать доменное имя на реальные данные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий