Хостинг корпоративной почты

1 234 5
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
SeVlad:
Это просто... шикарно ящетаю :)

Забавно, не видел раньше. Хотя возможно на них я не импортировал почту. В целом пишут правильно, только нужно понимать, что это такая рекомендация из идеального мира, и рядовой пользователь потеряет свою почту десятью другими способами, каждый из которых будет соревноваться на звание самого тупого :)

Интересно, что конкретно делает их приложение и как :) Открыт ли код у него, лень подробно исследовать вопрос. Но по интерфейсу их мнения не меняю, мне удобнее, чем Яндекс.Почта.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Glueon:
В целом пишут правильно,

Дануна.. Я больше доверяю продуктам той же Моззилы (тем более что опенсорц), чем каким-то левым личностям, пишущим про какой-то другой imap/SMTP (или как иначе они почту передают.. ничего не понятно) :)

Glueon:
Но по интерфейсу их мнения не меняю, мне удобнее, чем Яндекс.Почта.

Я воще к веб-интерфейсам для почты отношусь скептически (во многом из-за безопасности). Ну и они несравнимо убоги по функционалу по сравнению с десктоп-клиентами.

---------- Добавлено 23.08.2019 в 13:56 ----------

lonelywoolf:
. Все веб-студии, с которыми мы сотрудничаем - держат свои хостинги для своих клиентов, хотя и не афишируют их даже.

Это совсем другой вопрос.

У вебсудий как правило ограниченный набор инструментов - в см движков. Тут взять ВПС (а то и просто шаред, как делю я ;)) и настроить его под свои нужды - не большая проблема. Можно даже держать в штате админа, если студия большая и есть смысл. Но подавляющее большинство работ и проблем с серверами и сетью решает хостер, а не вебстудия.

lonelywoolf:
Другой вопрос, что оказывать полный спектр услуг занедорого обычно слишком затратно, как результат - страдает качество услуг. Один и тот же человек не может нормально делать сайты и админить серверы + заниматься продажами при сколь-нибудь значительных объемах.

Об том я и говорю. Не будет админ делать сайты. Не его профиль/интерес (как правило).

Хорошо, если есть студия-партнёр. Но как правило происходит то, что я говорил - клепатель ГСов решил создать свой хостинг, чтобы минимизировать затраты.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
SeVlad:
Меня лично интересует возможность сделать вилкард не только для принимаемых, но и для отправляемых писем

А в чем проблема?

* если пользовать даже только стандартные плюсованные алиасы (как положено - Гугель это знает и умеет, Яндекс "нишмагла")

* у Гугеля еще и точка в username-part может быть совершенно свободно в любом месте в любых количествах и это будет все тот же юзер

SeVlad:
Это просто... шикарно ящетаю

Это пестня! Надо себе в закладурки положить улучшать настроение

Twickbot:
Лично я пользуюсь своим почтовиком уже много лет. Проблем нет.

Админы localhost-a вообще то тусят и чешут эго в другом месте

Производство жести методом непрерывного отжига
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
LazyBadger:
А в чем проблема?
* если пользовать даже только стандартные плюсованные алиасы (как положено - Гугель это знает и умеет, Яндекс "нишмагла")
* у Гугеля еще и точка в username-part может быть совершенно свободно в любом месте в любых количествах и это будет все тот же юзер

Меня интересует не точка, плюсы и пр. извращения с ЕДИНСТВЕННЫМ юзернеймом, а произвольный юзернейм.

Если с получением у многих проблем нет (неопознанные сваливаются в дефолтный/настроенный), от с отправлением я нашел только у яши.

На пальцах: мне нужно отправлять из десктоп-клиента мыло, подставляя во from/replyto: petya@mydomen.tld, vasya@mydomen.tld, eketerina_serggeevna@mydomen.tld не заводя предварительно эти ящики (а то и юзеров у особо упоротых) на сервере.

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
SeVlad:
На пальцах: мне нужно отправлять из десктоп-клиента мыло, подставляя во from/replyto: petya@mydomen.tld, vasya@mydomen.tld, eketerina_serggeevna@mydomen.tld не заводя предварительно эти ящики (а то и юзеров у особо упоротых) на сервере

Catchall в гугле - не очень. А завести все мыла алиасами кучей - не решение? Оно работает даже в обычном Gmail (но да, сначала "написовать")

Для Suite есть решение https://medium.com/@Nicolrnscodin/catchall-for-domain-aliases-in-gsuite-gmail-b509b147633d + https://webapps.stackexchange.com/questions/106934/how-do-i-setup-a-catch-all-email-address-in-gmail-google-apps-that-works-the-sam по той же модели

Glueon
На сайте с 26.07.2013
172
SeVlad:
Меня интересует не точка, плюсы и пр. извращения с ЕДИНСТВЕННЫМ юзернеймом, а произвольный юзернейм.
Если с получением у многих проблем нет (неопознанные сваливаются в дефолтный/настроенный), от с отправлением я нашел только у яши.

На пальцах: мне нужно отправлять из десктоп-клиента мыло, подставляя во from/replyto: petya@mydomen.tld, vasya@mydomen.tld, eketerina_serggeevna@mydomen.tld не заводя предварительно эти ящики (а то и юзеров у особо упоротых) на сервере.

На runbox.com работает, там это называется "alias".

Андрей
На сайте с 30.09.2009
498
SeVlad:
Меня интересует ... и пр. извращения
SeVlad:
а произвольный юзернейм
SeVlad:
не заводя предварительно эти ящики

Но это именно ИЗВРАЩЕНИЕ. И верно делают многие почтовики, что не пропускают почту с таких несуществующих ящиков.

EuroHoster.org ( https://eurohoster.org/ru) - территория быстрых серверов. Выделенные серверы, VPS, SSL, домены и VPN.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
WapGraf:
Но это именно ИЗВРАЩЕНИЕ.

Извращение это когда юзер, пройдя 7 кругов ада квест с регистрацией на еврохостере узнает, что он таки не сможет получить хостинг, тк он честен и не желает давать левый телефон.

И да. я не знаю в чьё больной логике, это может быть нормально - делать кучу не нужных телодвижений (не говоря уже за засирание базы и расхода др ресурсов). На своём-то домене.

Это как прежде чем везти ребёнка в больницу нужно ехать в ГАИ получать путевой лист и отмечать его на каждом повороте.

Андрей
На сайте с 30.09.2009
498

SeVlad, а вы еще не поняли зачем номер телефона? Да чтобы вы у нас ничего не купили от греха подальше. И как вижу это работает!

Одного не понимаю, как такого "адекватного" и с таким хамским отношением ко всем без исключения форумчанам могли взять сюда?!

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
WapGraf:
Да чтобы вы у нас ничего не купили от греха подальше. И как вижу это работает!

Прально, я заношу деньги более адекватным. А вы и дальше дуйте щёки и тупите. Ваше полное право.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий