- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я, помнится, менял сайт (условно) korona.ru на corona.ru (так было надо). И файлы из директории korona перенес в директорию corona, изменил в админке (и наверное в конфиг-файле) название, базу оставил прежнюю - и если не ошибаюсь - вообще никаких проблем не было. Тема стандартная. Тут вроде задача схожая. Может, какая-то принципиальная разница в том, что сайт в папке надо перенести в корень... У меня это было в cpanel, и оба варианта были не основными, то есть один был в папке korona, второй - corona. Но чисто так - я не вижу принципиальной разницы в моем варианте и в варианте с корнем. Может я и не прав.
А один раз у меня на другом хостинге с ispmanager как раз не заработало. Там я хотел, чтобы сайт corona.ru открывался бы в тестовой папке test.corona.ru. Даже техподдержка пыталась помочь (за что спасибо хостеру ispserver, сами предложили помочь, повозились - хорошие ребята). То, что не доделали до результата - не их вина, там не было сильной необходимости, и я их сам попросил не возиться, чтобы время спецов не тратить на не особо нужную задачу.
На 100 процентов объяснить досконально разницу с первым случаем я сейчас не берусь, но по-моему дело было именно в том, что я НЕ переименовывал везде и повсеместно в админке (может, в каких-то конфиг файлах) адрес сайта с corona.ru на test.corona.ru
Потому что опять же кроме этого какой-то принципиальной разницы с первым случаем, когда все работало, я не вижу. Ну, панели разные - ну и что...
чёт так и не понял о чём эта тема, вордпрес просто архивом переносится с одного хостинга на другой и отдельно база данных и в конфиг прописывается новый пароль базы и название и всё.
Все дело наверное было в защите активации платной темы.
Теперь уверен, что если бы перед дупликацией переключился с платной темы на бесплатную, все прошло бы гладко, а на месте снова платную тему бы активировал.
Прочел на SO, SeVlad, спасибо.
Но вот интересно - а при изменении в админке во всех возможных местах домена и в конфиг-файле, если надо - не меняются ли в БД нужные пути? Всё же тот материал на SO был опубликован 2 с лишним года назад, могли этот момент и исправить.
У меня, возможно, всё прекрасно заработало еще по той причине, что я не удалил и старую директорию, и если пути какие-то вели туда, а не в новое место, то возможно что-то просто открывалось корректно в старой папке. А может и нет.
а при изменении в админке во всех возможных местах домена и в конфиг-файле, если надо - не меняются ли в БД нужные пути?
Меняются, но могут не все. И не все корректно.
Всё же тот материал на SO был опубликован 2 с лишним года назад, могли этот момент и исправить.
Это вряд ли возможно. Писатели "премиумных" тем/плагинов такое наворачивают. И плевать им на стандарты ВП. Но даже и с "правильными" тоже бывает ахтуг (некстген напр).
Хотя те же дупликатор и скрипт и являются одним из лучших "исправляторов", но на самом деле и они не со всем справляются. Косяки с упомянутым выше некстгеном, ревослайдерорм и ещё кучу навороченных плагов я сам лично наблюдал. Ну точнее их не всегда видно "на глаз" (отсюда - "я делал - никаких проблем"), а вот анализ логов, тщательная проверка всего и вся, да и просто грамотный поиск по базе (с учетом экранирования и пр) может показать [пока еще] не выявленные проблемы.
Сколько мне попадалось сайтов типа "глючных"... При разбирательсве обнаруживались следы вот таки вот корявых переносов. И иногда сделать новый с миграцией контента было проще и дешевле, чем исправлять косяки прошлых неправильных миграций.