Форекс, - кто не рискует, тот...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
pbasalaev:
Не ставить на место людей, а дать стимул для дальнейшего развития.

Желание быть круче других, нарциссизм, стремление самоутвердиться за счет других - есть у каждого преподавателя. Жаль, что многие становятся учителями только из-за них. Приходится бить этих демонов плеткой, чтобы не терять самоуважения.

[Удален]
Каширин:
Даже Эйнштейн не знал физику в совершенстве. Как говорила моя учительница русского языка Миля Исаковна (неожиданно) Меньшикова: на пять знает Бог, я - на четыре, а вы - на все остальное.

Я имел ввиду - быть профессионалом - изучать данный сабж много лет, и иметь хороший опыт. 🍿

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
justflylikebird:
Но не мое это.

Это совсем другой вопрос. Венчурные инвестиции - тоже не мое. Но полно людей, которые достигли в этом успеха. Создание MFA - тоже не мое, а некоторые в этом миллионы собирают.

Форекс мне нравится. А мое это или нет - время покажет.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 09:40 ----------

justflylikebird:
Я имел ввиду - быть профессионалом - изучать данный сабж много лет, и иметь хороший опыт. 🍿
Когда я стал оптимизатором, я изучал "данный сабж" несколько месяцев, а опыта не имел вовсе. Тем не менее, я думаю, что мало людей скажет, что я не был профессионалом своего дела в SEO.

Уверен, дело в склонности человека. А опыт - он во многом просто жизненный. Да и изучение ремесла - тоже от склонности зависит. Я пихаю в себя испанский - и нет никакого толка. Музыка - полный дуб, как наступил в детстве медведь на ухо, так он и не слез до сих пор. А инвестиции, финансы - это само в меня прет.

[Удален]
Каширин:
Это совсем другой вопрос. Венчурные инвестиции - тоже не мое. Но полно людей, которые достигли в этом успеха. Создание MFA - тоже не мое, а некоторые в этом миллионы собирают.

Форекс мне нравится. А мое это или нет - время покажет.

Благодарю за ответ. Не мое - душа "не лежит" к этому. Не приносит удовольствия. Это видно сразу.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 09:43 ----------

Кстати, почему у меня на 99 сообщениях счетчик остановился? о_О

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
justflylikebird:
Кстати, почему у меня на 99 сообщениях счетчик остановился? о_О

Потому что сообщения в курилке не считово? ;)

[Удален]
Каширин:
Потому что сообщения в курилке не считово? ;)

Вчера вечером считалось. Странно. МБ от отрицательной кармы.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
justflylikebird:
Благодарю за ответ. Не мое - душа "не лежит" к этому. Не приносит удовольствия. Это видно сразу.

Мне много что приносит удовольствие. Но для успеха нужно еще, чтобы это приносило удовольствие многим другим людям. Мне, к примеру, очень даже приносит удовольствие пение и игра на гитаре 🤪

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Каширин:
Безусловно, я чувствую себя мусангом, который жрет обычные кофейные зерна, а на выходе получается копи лювак по цене 200 евро за 100 грамм.

Многие в игорном мире, открывая велосипед мартингейл и прочие гсистемы, чувствуют себя мусангами и мустангами. Только на выходе все равно обычно получается дерьмо, даже если самому игроку на вкус оно напоминает дорогой кофе - ведь свое, как известно, не пахнет.

Мне во всех этих историях обычно не жаль игрока - он взрослый человек, и знает, на что идет. Жаль дремучих неучей, что ловят каждое его слово, анализируют вместе с учителем серии выпадений (на самом деле - вполне случайных, и анализу с целью вывода закономерностей неподдающихся) и пытаются примерить чужую волшебную шляпу из интернета на свою дурную голову в реальности. "Видал я и такое не раз". (с)

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jackyk:
Жаль дремучих неучей, что ловят каждое его слово, анализируют вместе с учителем серии выпадений (на самом деле - вполне случайных, и анализу с целью вывода закономерностей неподдающихся) и пытаются примерить чужую волшебную шляпу из интернета на свою дурную голову в реальности. "Видал я и такое не раз". (с)

Да, Женя, спасибо, что повторил слова тех, кто кидался помидорами в мои курсы SEO :)

Теперь они сами такие же курсы читают 🙄 главное, ты не повторяй их путь потом :)

[Удален]

Было очень забавно, когда я ходил на курсы по Форекс в нашем городе. Там были все возрастные категории, самое смешное - было видеть бабушек по 70 лет за MT4 и на занятиях по техническому анализу. Не думаю, что они запомнили, что такое, например, Parabolic Sar и Unemployment Rate с курсов по фундаментальному анализу. Но слушали, слушали и старались понять.

Многие, помоложе, эту идею не забросили а увлеклись серьезно. Вот они - просто жертвы промывки мозга и не более :D

В этих курсах мне понравилось только одно - преподавательница с большими сиськамихорошей фигурой :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий