- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А можно поинтересоваться, куда прилетает? Вроде у меня в акке тишина, но вдруг я не вижу просто.
Если вам прилетит, вы это обнаружите 100%. В самом акке будет...
Люди готовы сутками блокировать биланов, но не могут загрузить файлик в корень сайта один раз в жизни.
Эта страна непобедима.
Да это же все пиндосы придумали. У нас другой путь, тернистый, но свой. БУдем давиться, но жрать кактус. И тем более там такой синтаксис сложный 4 позиции, можно 4 раза ошибиться в составлении этого манускрипта.
Люди готовы сутками блокировать биланов, но не могут загрузить файлик в корень сайта один раз в жизни.
Эта страна непобедима.
Тебе лишь бы брякнуть какую-нибудь глупость. И так во всех темах, где ты появляешься. Ничего по делу, кроме высмеивания других пользователей.
Я на тебе подобных и раньше натыкался. Ищешь в интернете решение какой-либо проблемы вроде "Выскочила в виндоус вот такая фигня, как ее убрать", натыкаешься на форум по виндоус с таким вопросом, а там из 10 сообщений ответа 9 от таких как ты "Какой тупой вопрос". "Ну ты и идиот, если сам такое решить не можешь", "Это же фиговая проблема, с ней любой справится кроме тебя" и тд. И решения проблемы за такие постами-пустышками и не видно. Так что если тебе тут нечего сказать, сделай одолжение, ничего не пиши.
Вставить файл не трудно. Трудно потом осознавать, что создал ошибку, которую уже просто удалением файла не исправить. И об этом выше уже писали. Как создать условие, если на сайте помимо адсенса стоит и другая реклама?
Вставить файл не трудно. Трудно потом осознавать, что создал ошибку, которую уже просто удалением файла не исправить. И об этом выше уже писали. Как создать условие, если на сайте помимо адсенса стоит и другая реклама?
Какое условие? На рекламу не-адсенса это никак не повлияет.
Проблемы могут начаться, если вы используете Adx, работаете с DSP, продаете рекламу через многоступенчатые аукционы, используете несколько AdSense ID на одном сайте.
99% пользователей это вообще не касается. И не коснется никогда.
Еще вопросы есть?
---------- Добавлено 23.05.2019 в 13:08 ----------
P.S. На всех важных сайтах ads.txt стоит у меня уже года два (могу ошибиться, но больше года точно).
99% пользователей это вообще не касается. И не коснется никогда.
Если почитать в интернете, как с этой проблемой справлялись в 2017 году, то там каждый второй пост про то как он поставил такой файл и у него реклама Адсенса с сайта вообще пропала. И как они потом настраивали его для исправления ошибки.
А у меня не стоит нигде и никаких предупреждений до вчерашнего дня не было. И с чего тогда ставить его, если он даже согласно правилам Адсенса необязателен?
У меня кстати, ads.txt тоже не стоит нигде. Стоит ли сейчас заморачиваться и ставить пока нет предупреждения или забить ?
У меня кстати, ads.txt тоже не стоит нигде. Стоит ли сейчас заморачиваться и ставить пока нет предупреждения или забить ?
Не ищите приключения, нет предупреждения, значит не ставьте ....
Я поставил, никаких пропаданий рекламы нет. И ещё lkm не нужно тащить людей за шиворот, каждый волен сам решать, что делать. И ещё в России не принято учиться на ошибках других. Каисон, а чем это может Вам грозить?
И с чего тогда ставить его, если он даже согласно правилам Адсенса необязателен?
Мне вообще наплевать, что вы будете делать или не делать. Как я уже сказал, люди готовы сидеть и блокировать биланов с утра до ночи, хотя это никак не влияет на доход, но не способны следовать рекомендациям и тенденциям рекламных технологий. Кто-то боится на HTTPS переходить, кто-то - следовать стандартам Better Ads.
Если почитать в интернете
Читайте дальше.
---------- Добавлено 23.05.2019 в 13:44 ----------
не нужно тащить людей за шиворот, каждый волен сам решать, что делать
Как раз об этом написал секунда в секунду:
Мне вообще наплевать, что вы будете делать или не делать.
Собственно ничем. При свободной минуте попробую поставить. Лишние предупреждения от адсенса мне никак не нужны.