- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не верите мне, поверьте юристам. Забудьте уже о налоговом резидентстве. Речь идет о ВАЛЮТНОМ РЕЗИДЕНТСТВЕ. Это разные вещи. Неважно, где и кому вы платите налоги, пока вы гражданин РФ - вы валютный резидент России со всеми вытекающими последствиями.
https://dulkarnaev.ru/newrules
Почитайте, потратьте свое время, чтобы не быть в плену иллюзий.
Вы все время пишете про разницу между валютным и налоговым резиденством - как будто вы единственный вкурсе существования этой разницы, и в плену этого заблуждения перестали вообще читать то, что именно вы пытаетесь опровергать.
Что же касается почитать - ОК. Почитали. А вы сами то читали?
Этот абзац, взятый кстати по вашей же ссылке - полностью опровергает ваши тезисы (ваши утверждения не стоит напоминать вам же, я надеюсь?)Моя команда - это я в единственном числе. Я вообще никогда не мог понять людей, которые живут, что называется, от зарплаты до зарплаты. Доходы меня мои устраивали, да и времени тратить не было, потому что всё на мне. Моя первоочередная мотивация - охватить миллионы, а доход - ну на кашу хватает, которая не содержит пальмовое масло - отлично. Если думать о деньгах - то это уже провал, проигрыш тем, кто руководствуется более высокими целями. Кстати, про этой причине 97% ничего не достигают.
Ничего не понял, если честно. Я нигде не говорил что вас много (или что вы - это команда). То что я говорю Вы вместо Ты - это не множественное исчисление, а привычка воспитания. Моветон конечно, в современном мире, но ничего не могу с собой поделать. Причем тут "от зарплаты до зарплаты" - тоже "не догнал". Тут все гуру, тут нет тех кто от ЗП до ЗП живет.
Так что ни о какой приостановке речи не идёт, потому что это в моём случае суть существования. Однако и о будущем нужно думать, кто знает, как поменяется моё мышление через лет 10, может о семье задумаюсь. И по этой причине я не готов раздаривать заработанное бункерному и его шайке за бесценок.
Боюсь вас разочаровывать, но если вы живете или работаете в РФ - то вы автоматически "раздариваете заработанное бункерным и его шайке". Вот, буквально - на каждом шагу. Купил литр бензина - подарил половину "бункерному", купил молока - опять подарил. Квартиру купил - ууу. Не купил, снимаешь? Ну, ты понял наверное...
Ничего не понял, если честно. Я нигде не говорил что вас много (или что вы - это команда). То что я говорю Вы вместо Ты - это не множественное исчисление, а привычка воспитания. Моветон конечно, в современном мире, но ничего не могу с собой поделать. Причем тут "от зарплаты до зарплаты" - тоже "не догнал". Тут все гуру, тут нет тех кто от ЗП до ЗП живет.
Боюсь вас разочаровывать, но если вы живете или работаете в РФ - то вы автоматически "раздариваете заработанное бункерным и его шайке". Вот, буквально - на каждом шагу. Купил литр бензина - подарил половину "бункерному", купил молока - опять подарил. Квартиру купил - ууу. Не купил, снимаешь? Ну, ты понял наверное...
Че за бред...
Добрый день всем!
Так что, появилась у кого-нибудь информация о выплатах от 21.04.22? Те, которые пропали? Кому-нибудь пришли на счёт или вернулись в Адсенс?
Этот абзац, взятый кстати по вашей же ссылке - полностью опровергает ваши тезисы (ваши утверждения не стоит напоминать вам же, я надеюсь?)
Что он опровергает? Давай, удиви.
Зачем мне читать какого-то ноунейма? Вы свой бложик рекламируете? Или это ваш дружок? Я знаю людей, которые получают выплату AdSense на счёта банков Казахстана, и никаких проблем у них нет.
Риторика "дайте мне пруфы" быстро сменилась на "я знаю людей". Да я тоже много всего знаю, кому какое дело? Есть закон, а дальше уже каждый сам решает, что ему делать.
Добрый день всем!
Так что, появилась у кого-нибудь информация о выплатах от 21.04.22? Те, которые пропали? Кому-нибудь пришли на счёт или вернулись в Адсенс?
Неа, тишина.
Деньги любят тишину! Будем ждать шуршания - значит летят к нам! Грешу на Сити Банк в Нью Йорке видимо, там деньги кто-то держит или на свои счета тайно перевёл, надеясь, что на фоне этой шумихи никто этого не заметит!
Это всё тайный заговор! Где наши деньги???