Продвижение через каталоги?

1 234
akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89
LEOnidUKG:
Каждый может думать, что солнце крутится вокруг земли, но это не значит, что это так. ;)

каждый человек волен думать, что хочет, а так это или нет, для себя он решает сам, это пример про солнце и землю. А вот к примеру человек верит что огонь не сделает ему боль, да он тоже волен верить в это, но он убедится в обратном лишь когда обожжется, и это будет лучше чем ему постоянно будут говорить, хотя как говорится лучше учится на ошибках других людей, но иногда полезно и на своих. (опять же имхо)

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

тиц - это конечно очень интересно. А есть ли у кого-нить идеи по поводу признаков качественных каталогов? Или это запретная тема, которую не дай бог спалить? :)

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193

Cyrox, знаю один признак как минимум - это модерация каталога!

С уважением, Николай.
BD
На сайте с 11.06.2008
35

Я в конце июня сего года гнал нулевой сайт по каталогам (вроде бы было около 2.5 к успешно..) + было небольшое распространение url'а на форумах и в ЖЖ.

Результат после апа: PR 3, тИЦ 10 + трафф с ПС пошел..

Думаю, что стоит.

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
Austin_s
На сайте с 02.04.2007
94
B3CH3D:
Я в конце июня сего года гнал нулевой сайт по каталогам (вроде бы было около 2.5 к успешно..) + было небольшое распространение url'а на форумах и в ЖЖ.
Результат после апа: PR 3, тИЦ 10 + трафф с ПС пошел..

Думаю, что стоит.

Стоит-стоит! Я тож гнал через 1ps правда домен третьего уровня в марте-апреле этого года по одному единственному запросу "Кира Пластинина" и через 3-4 недели мой "сайт" (ну не могу назвать это полноценным сайтом, одна страница с парой фоток и на ней несколько блоков Гугль-адвордс) был в первой тройке, а потом вообще первый. Правда потом начали звонить разные люди и всякие слова некрасивые говорить. Пришлось прекращать эксперимент:)! Ну это на самом деле был эксперимент:)!!!!

Горное плато Лаго-наки (http://www.lagonaki-info.ru/). Притчи и сказки (http://www.skazki-priskazki.ru/) со всего мира.
T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
speedre13:
Стоит, только во все подряд регистрироваться ненадо ..... может ТИЦ снизится.

точно, так оно и есть :)

Fallen_win:
ИМХО, смысл в каталогах есть.
У меня обычно получается вывести _только_ каталогами несколько НЧ/СЧ в топ10 (на худой конец - топ20). Прирост ТИЦ - как правило 10.
Однако не стоит только каталогами увлекаться - можно обратить внимание и на более эффективные способы продвижения.

рулит комплекс мер, причем в нестабильной ситуации (переход на новую находку или еще какой кривой магадан) - практически единственный вариант выжить, имхо

nik_kent:
Cyrox, знаю один признак как минимум - это модерация каталога!

да бред это всё, автоматика щас всё это делает

вопрос в правильном программировании и нормальных фильтрах

а дебилы, кто эту кучу гамна вручную перебирают...ну...могу посочувствовать что ли...

лучше бы курьерами пошли, ей богу...

...
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
T0:
[@]а дебилы, кто эту кучу гамна вручную перебирают

А кто говорил про ручную переборку?! Ну пускай модерация автоматическая будет, мне все равно:)

Вы говорите с позиции владельца каталога, а я с позиции пользователя.

N
На сайте с 02.12.2008
21
Cyrox:
А есть ли у кого-нить идеи по поводу признаков качественных каталогов? Или это запретная тема, которую не дай бог спалить?

имхо, хороший каталог - закрытый каталог. В нем точно будет мало ГС, да и забанят его вряд ли.

T0][@
На сайте с 16.06.2005
112
nik_kent:
А кто говорил про ручную переборку?! Ну пускай модерация автоматическая будет, мне все равно:)
Вы говорите с позиции владельца каталога, а я с позиции пользователя.

c позиции пользователя, 99.9% каталогов нахрен не нужны

nikax:
имхо, хороший каталог - закрытый каталог. В нем точно будет мало ГС, да и забанят его вряд ли.

закрытые летят в бан обычно целыми сетками :) соответственно по стуку...

renessans
На сайте с 06.12.2008
111
Fallen_win:
ИМХО, смысл в каталогах есть.
У меня обычно получается вывести _только_ каталогами несколько НЧ/СЧ в топ10 (на худой конец - топ20). Прирост ТИЦ - как правило 10.
Однако не стоит только каталогами увлекаться - можно обратить внимание и на более эффективные способы продвижения.

Если не секрет, какое кол-во каталогов для тиц 10 надо?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий