- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каждый может думать, что солнце крутится вокруг земли, но это не значит, что это так. ;)
каждый человек волен думать, что хочет, а так это или нет, для себя он решает сам, это пример про солнце и землю. А вот к примеру человек верит что огонь не сделает ему боль, да он тоже волен верить в это, но он убедится в обратном лишь когда обожжется, и это будет лучше чем ему постоянно будут говорить, хотя как говорится лучше учится на ошибках других людей, но иногда полезно и на своих. (опять же имхо)
тиц - это конечно очень интересно. А есть ли у кого-нить идеи по поводу признаков качественных каталогов? Или это запретная тема, которую не дай бог спалить? :)
Cyrox, знаю один признак как минимум - это модерация каталога!
Я в конце июня сего года гнал нулевой сайт по каталогам (вроде бы было около 2.5 к успешно..) + было небольшое распространение url'а на форумах и в ЖЖ.
Результат после апа: PR 3, тИЦ 10 + трафф с ПС пошел..
Думаю, что стоит.
Я в конце июня сего года гнал нулевой сайт по каталогам (вроде бы было около 2.5 к успешно..) + было небольшое распространение url'а на форумах и в ЖЖ.
Результат после апа: PR 3, тИЦ 10 + трафф с ПС пошел..
Думаю, что стоит.
Стоит-стоит! Я тож гнал через 1ps правда домен третьего уровня в марте-апреле этого года по одному единственному запросу "Кира Пластинина" и через 3-4 недели мой "сайт" (ну не могу назвать это полноценным сайтом, одна страница с парой фоток и на ней несколько блоков Гугль-адвордс) был в первой тройке, а потом вообще первый. Правда потом начали звонить разные люди и всякие слова некрасивые говорить. Пришлось прекращать эксперимент:)! Ну это на самом деле был эксперимент:)!!!!
Стоит, только во все подряд регистрироваться ненадо ..... может ТИЦ снизится.
точно, так оно и есть :)
ИМХО, смысл в каталогах есть.
У меня обычно получается вывести _только_ каталогами несколько НЧ/СЧ в топ10 (на худой конец - топ20). Прирост ТИЦ - как правило 10.
Однако не стоит только каталогами увлекаться - можно обратить внимание и на более эффективные способы продвижения.
рулит комплекс мер, причем в нестабильной ситуации (переход на новую находку или еще какой кривой магадан) - практически единственный вариант выжить, имхо
Cyrox, знаю один признак как минимум - это модерация каталога!
да бред это всё, автоматика щас всё это делает
вопрос в правильном программировании и нормальных фильтрах
а дебилы, кто эту кучу гамна вручную перебирают...ну...могу посочувствовать что ли...
лучше бы курьерами пошли, ей богу...
[@]а дебилы, кто эту кучу гамна вручную перебирают
А кто говорил про ручную переборку?! Ну пускай модерация автоматическая будет, мне все равно:)
Вы говорите с позиции владельца каталога, а я с позиции пользователя.
А есть ли у кого-нить идеи по поводу признаков качественных каталогов? Или это запретная тема, которую не дай бог спалить?
имхо, хороший каталог - закрытый каталог. В нем точно будет мало ГС, да и забанят его вряд ли.
А кто говорил про ручную переборку?! Ну пускай модерация автоматическая будет, мне все равно:)
Вы говорите с позиции владельца каталога, а я с позиции пользователя.
c позиции пользователя, 99.9% каталогов нахрен не нужны
имхо, хороший каталог - закрытый каталог. В нем точно будет мало ГС, да и забанят его вряд ли.
закрытые летят в бан обычно целыми сетками :) соответственно по стуку...
ИМХО, смысл в каталогах есть.
У меня обычно получается вывести _только_ каталогами несколько НЧ/СЧ в топ10 (на худой конец - топ20). Прирост ТИЦ - как правило 10.
Однако не стоит только каталогами увлекаться - можно обратить внимание и на более эффективные способы продвижения.
Если не секрет, какое кол-во каталогов для тиц 10 надо?