- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что это за блоки? Весь кабинет пересмотрел. У меня нет в РСЯ таких, но они у меня показываются. Дмитрий, я вижу, что у вас либо неполадки в РСЯ, либо вы что-то криво тестите. Это не дело, что из-за непонятных косяков как тут мой доход рухнул в 150 рублей за сутки при посещаемости 17к уников в сутки.
По поводу видеоформата. Ниже видно, что она изменилась, как мне показалось. И вот из-за этой шапки, минимальный размер 320px на 180px стал не показываться. Жду от ваших партнеров новостей. Спасибо!
Когда-то появится возможность изменить блок с Мобильного на Десктопный и обратно? Очень неудобно, что нет возможности изменить. У меня куча мобильных создана, а иногда нужны десктопные в которых есть нужный формат объявлений и я не могу старый использовать, приходится новый создавать десктопный, а старый мобильный в архив кидать.
Ваше предложение передал коллегам. Спасибо за обратную связь!
Кто-нибудь знает, почему со вчерашнего дня (21 января) резко упал доход РСЯ (у меня он упал в 2 раза ровно). Посещаемость при этом возросла (в гугл-адсенс всё ровно начисляется, как и было до этого))?
У всех так? Были ли какие-либо предупреждения от Яндекса, что ведутся какие-нибудь работы или что-то глючит? Со вчерашнего дня наблюдаю, как часа по полтора начисления стоят на месте (реклама на страницах сайта активно демонстрируется при этом).
Дмитрий Громов уточните, пожалуйста - тут сказано (не Вами), что физлица-нерезиденты РФ будут продолжать получать вознаграждение на ЮМани, как раньше. Так это или нет? Просто подтвердите или опровергните. Считаются они компаниями или нет? Пожалуйста!
Смотрите с кем у Вас подписан договор, Если Yandex Europe AG, то нет, не получите, если Российская Яндекс, то получите.
В любом случае, Вам должно было прийти письмо о том, что выплаты задерживаются из-за ограничений, если Вы данное письмо не получали, то должны получить выплату.
Получаю доход с РСЯ как физик.
Хочу взять кредит в банке (ипотека).
Со справкой 2-НДФЛ проблем нет (Яндекс выдаёт по запросу).
В справке о трудовой деятельности из ПФР (электронная трудовая книжка) нет сведений о трудоустройстве в ООО Яндекс.
Вопрос: делает ли Яндекс запись о трудоустройстве при работе с РСЯ как физическое лицо?
Дмитрий Громов уточните, пожалуйста - тут сказано (не Вами), что физлица-нерезиденты РФ будут продолжать получать вознаграждение на ЮМани, как раньше. Так это или нет? Просто подтвердите или опровергните. Считаются они компаниями или нет? Пожалуйста!
Здравствуйте! Ответил на ваш вопрос в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста: https://searchengines.guru/ru/forum/1040982/page8#comment_16592589 .
Получаю доход с РСЯ как физик.
Хочу взять кредит в банке (ипотека).
Со справкой 2-НДФЛ проблем нет (Яндекс выдаёт по запросу).
В справке о трудовой деятельности из ПФР (электронная трудовая книжка) нет сведений о трудоустройстве в ООО Яндекс.
Вопрос: делает ли Яндекс запись о трудоустройстве при работе с РСЯ как физическое лицо?
Нет, не делает. Партнеры сотрудничают с Рекламной сетью по договору ГПХ. Поэтому в этой ситуации Рекламная сеть не является работодателем, а партнер РСЯ — наемным работником. Добавлю, что по запросу партнер может получить справку 2-НДФЛ. В ней будут указаны месяцы, за которые было получено вознаграждение. Другие справки не предоставляются. Подробнее можно посмотреть здесь: https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-individuals.html#with-individuals__taxes-and-duties .
по договору ГПХ
А этот договор можно получить от Яндекса, с печатями?