- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тоже вчера увидел. Вот уроды.
Урл
irsale.ru
Благодарен! Вот что нашел по данному домену:
Там в HTML коде баннера висит скрипт, который меняет безобидное содержимое рекламы с уроками английского на весь этот трэш.
Похоже, что кто-то экспериментирует с методами обхода модерации.
UPD:
Посмотрел этот баннер:
https://tpc.googlesyndication.com/sadbundle/$csp%3Der3$/2746805461328236775/index.html#t=1745834914498004277&p=https%3A%2F%2Fwww.google.com
В структуре файлов баннера есть js/bootstrap.js (ссылка на файл)
В нем в конце вот такая конструкция:
$(document).ready(function(){var e="10.07.2017",n="aW1hZ2VzL2Jhbm5lcnguanBn",t=moment(),o=moment(e);t>=o&&$("#iframe").attr("src",b64Decode(n))});
Перевожу: если наступило 10 июля 2017 г. поменять путь к картинке с images/banner.jpg на images/bannerx.jpg
Второе имя файла закодировано в base64, чтобы не бросалось в глаза.
Грузим это безобидное с виду чудо за недельку до наступления часа "Ч", спокойно проходим все модерации. А как час пробил, меняем содержимое посадочной и льем с баннеров с любым трешем!!!
Из данного случая делаю вывод - если видим в проверке объявлений какой-то креатив, в котором явно просто картинка, но при этом шаблон объявления HTML5 - велика вероятность, что пытаются подсунуть такие скрипты.
Я как всегда, держите очередную порцию стоп слов для поиска говнорекламы [ATTACH]167339[/ATTACH]
Если честно немного не понимаю. Казалось бы сотни вебмастеров страдают с проблемой. Куча готовых платить, так как теряют бабло. Где программисты с решением проблемы? :(
Если честно немного не понимаю. Казалось бы сотни вебмастеров страдают с проблемой. Куча готовых платить, так как теряют бабло. Где программисты с решением проблемы? :(
в одной из тем есть программист с решением если не ошибаюсь
Куча готовых платить, так как теряют бабло. Где программисты с решением проблемы?
Не видел еще ни одного вебмастера, который бы по факту рассказал о результатах.
Например, я, Вася Иванов, 2 недели блокировал с утра до ночи всех Биланов, все некликабельные объявления. Мой доход - такой-то.
А потом две недели не блокировал ничего. Мой доход - такой-то. Не видел, чтобы кто-то поделился данными CTR и дохода на 1000 показов.
До сих пор считаю, что все это пустая трата времени. Возможно, я не прав. Но пока не встретил ни одного убедительного довода. Самым убедительным пока был такой - не хочу, чтобы на моем сайте показывалась трэш-реклама. Но и он не убедил меня даже поискать, где находится ЦПО в аккаунте.
Где программисты с решением проблемы?
Насколько я видел, API адсенса не позволяет банить, оно только статистику может показывать.
Если программить это, то как-то еще, например, на js, чтоб ты авторизовывался в акаунте, а оно скриптом на автомате само прогоняло прямо в браузере и банило, как-то так...
Насколько я видел, API адсенса не позволяет банить, оно только статистику может показывать.
Если программить это, то как-то еще, например, на js, чтоб ты авторизовывался в акаунте, а оно скриптом на автомате само прогоняло прямо в браузере и банило, как-то так...
Вот вам довод:
К примеру у вас сайт деловой сайт, я галимый рекламодатель решил повесить баннер графический на котором изображено говно, крупным планом или член. Перебывать на таком сайте явно будет не приятно как минимум это раз. А во вторых по этим ссылкам на баннерам черт знает что. Возможно, если вам ваши посетители дороги, то лучше баннеры убрать.
Там в HTML коде баннера висит скрипт, который меняет безобидное содержимое рекламы с уроками английского на весь этот трэш.
У меня все уроки английского помечены в ЦПО как прогнозируемая блокировка.
в одной из тем есть программист с решением если не ошибаюсь
К сожалению ставить exe программу стремно. Тут должно быть какое то решение с исходным кодом.
Не видел еще ни одного вебмастера, который бы по факту рассказал о результатах.
Меня больше члены и вапклик волнуют чем падение дохода. Не хочу подобное крутить на сайте, отловить бан за подобное (или фильтр за взрослый контент или обман мобильных пользователей) только раз плюнуть.
Вот я о таком же решении.
Еще идеальнее - на подобии плагина винка, чтобы листало и банило из списка подгружаемого с общего списка.txt
А список.тхт наполнять с помощью всех вебмастеров. Вот где и блокчейн может пригодиться.
Но нужен нормальный организатор - компания которая за все это возьмется. Чтобы было доверие к ней.