Вы рискуете своими доходами. На одном или нескольких сайтах нет файла ads.txt. Исправьте эту ошибку, чтобы избежать потери дохода.

Vladxai
На сайте с 05.10.2015
55
Айсберг:
В общем на одном из акков, никаких уведомлений так и не прилетело, и реклама так и не возобновилась... И так пошли вторые сутки )))

Такая же картина, пошли 2е сутки. сайты не Гсы. Написал Тикет в Адсенс 😡

F
На сайте с 06.02.2012
124

Чую, ещё подожду сутки, завтра с утра, если блоки не появятся, поменяю их. Поставлю с рабочего аккаунта.

Всего делов, убрать сайт из одного акка Адсенса, сделать запись в другом. Ну и ads.txt заменить. По идее должно всё заработать.

Сайты тоже не ГСы.

O
На сайте с 29.10.2016
44

В общем у меня появились объявления на сайте. Все просто - этот сайт ранее был на другом акке(более чем год назад), я заменил объявления с текущего аккаунта на те что были ранее - реклама пошла. Видимо робот как-то привязан к первоисточному PUBу, теперь вот нужно ломать голову как сделать так чтоб робот видел нужный аккаунт

F
На сайте с 06.02.2012
124
Oita:
я заменил объявления с текущего аккаунта

Так из этого текущего аккаунта какие-либо блоки на других сайтах где-то крутятся? Если да, то есть ли на тех сайтах файл ads?

AS
На сайте с 13.07.2017
73

Явно у них там глюки. Блоки с разных аккаунтов показываться точно не будут.

P
На сайте с 20.02.2019
10
Oita:
Все просто - этот сайт ранее был на другом акке(более чем год назад), я заменил объявления с текущего аккаунта на те что были ранее - реклама пошла. Видимо робот как-то привязан к первоисточному PUBу

Это не то. На сайтах которые никогда не были в других акках рекламы нет.

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

Вопрос! ?

Те у кого пропала реклама, в адсенсе более одного сайта добавлено? Или есть те у кого один сайт в акке, и всё равно пропала?

P
На сайте с 20.02.2019
10
Айсберг:
Вопрос! ?
Те у кого пропала реклама, в адсенсе более одного сайта добавлено? Или есть те у кого один сайт в акке, и всё равно пропала?

26 сайтов, на всех сайтах рекламы нет.

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37
prodayou:
26 сайтов, на всех сайтах рекламы нет.

Мне больше интересно, один сайт в акке, тоже реклама пропала?

А7
На сайте с 09.04.2019
37
Айсберг:
Мне больше интересно, один сайт в акке, тоже реклама пропала?

Да, с одним сайтом тоже пропала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий