- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Обратите внимание, что по вашей второй ссылке вот что написано
А у меня написано
Это совсем разные проблемы, я так понимаю.
Это как выражение - На зоне таких любят и на зоне таких не любят. А обозначают они одно и то же.
А обозначают они одно и то же.
В первом случае файлы на сайтах стоят и настроены с ошибкой. Во втором файлов на сайте вообще нет.
А согласно правилам Адсенс, наличие этого файла на сайте не является обязательным.
Поэтому в чем суть подобного предупреждения, неясно.
В первом случае файлы на сайтах стоят и настроены с ошибкой. Во втором файлов на сайте вообще нет.
Ну у Вас, как я понимаю, этих файлов вообще нет. Какая же может быть ошибка в содержимом.
Что ждет вебмастера при игнорировании предупреждения
Ваши объявления перестанут отображаться на проблемных сайтах и, как следствие, резкое снижение дохода.
Выбор не велик ....
Редкостная ложь, прям эпохальная :) Куда больше рисков выхватить пустые блоки при неправильной настройке. Это как с https. Только от ads.txt плюсы пока более сомнительные. Предположим, на каком-нибудь adsniper или criteo будут торговать рекламой якобы с твоего условно-крутого сайта. Так от того репутационного урона ни горячо, ни холодно, не? Особенно, если в ближайшие годы не собираешься к ним присоединяться.
Единственное, что в моём понимани может нанести ущерб, это если рекламодатель разочаровавшись поддельном трафике, начнет блокировать площадку в других рекламных системах, в т.ч. Adwords. Ну или при желании купить рекламу на сайте уровня какого-нибудь vesti.ru, наткнётся на фейковое предложение в одной из рекламных сетей, а не попрётся все в тот же adwords.
С другой стороны, что-то в последнее время куча рекламных ботов ломится к этому несуществующему файлу...
Из вышесказанного я понял 2 вещи:
1. Явление носит массовый характер (мне тоже прилетело, файл отсутствует, 3 года все нормально работало и на тебе).
2. Что с этим делать - ХЗ.
Пожалуй, я не буду торопиться создавать и размещать указанный файл. Касательно потери дохода Адсенс - не очень страшно, он и так мизерный. Тем более, сайт статейник.
1. Явление носит массовый характер (мне тоже прилетело, файл отсутствует, 3 года все нормально работало и на тебе).
А можно поинтересоваться, куда прилетает? Вроде у меня в акке тишина, но вдруг я не вижу просто.
Интересно. Помимо ads.txt заметил ещё один нюанс. На всех моих сайтах почти вся реклама зарубежная. В центре просмотра объявлений всё стандартно. Такая фигня началась сегодня. Может совпало, а может.....
ну спасибо......повеселили. а то настой приближен к минусу (рабочий винт попросил венок и захоронение на Багамах, слава блондинкам, так как я атеист, все исходники сканера на сервере), ребята его реанимируют, а пока читаю бред серчан, настроение возвращается.....ну откуда у вас всех столько фантазий, все же проще - загуглил, прочел, сделал выводы, не понятно или сомнения, еще раз загуглил, но на инглиш, перевел в гугл переводчике, основной бред (помощь) понятен.
Ай-яй-яй, как вам не стыдно, пользуетесь тем, что не работает "репа" 🚬
Также вчера появилось подобное сообщение. На какой именно нужно установить неизвестно. По ссылке, где можно узнать на какие сайты нужно ставить этот файл - пусто.
Люди готовы сутками блокировать биланов, но не могут загрузить файлик в корень сайта один раз в жизни.
Эта страна непобедима.