- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что то новое от гугла....
Скоро "ракета" по доходам будет 😂
тоже сегодня весь акк без рекламы. утишает, только что на блоках реселера реклама адсенса есть, и то что под вечер надпись про ads.txt пропала.
Скоро "ракета" по доходам будет 😂
тоже сегодня весь акк без рекламы. утишает, только что на блоках реселера реклама адсенса есть, и то что под вечер надпись про ads.txt пропала.
Предупреждение как пропадает, так и снова появляется. Каруселька. Я уже недели 2 с этим вожусь, на одном сайте реклама так и не появилась
23 тоже заметило это предупреждение и так же заметил что с этого дня доход упал в 3 -4 раза,сегодня тоже упал.Я решил не играться и залил на все сайты ads файл,завтра посмотрим вернулся доход или этот файл не при чём.
Прилетело сегодня сообщение тоже:
Это поможет избежать существенного снижения доходов. Скопируйте приведенный ниже фрагмент кода и вставьте его во все файлы ads.txt.
google.com, pub-000000000000, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Подскажите, копировать и вставлять прям как есть, или google.com менять на название сайта? pub- мой указан, я здесь его обнулили в сообщении.
Пропало предупреждение. Примерно через двое суток после размещения ads.txt.
Но на другом аккаунте блоки адсенса пока не появились. Там не было предупреждения. Вчера днём пропали, спустя чуть более суток после размещения ads.txt. Чёрт меня дёрнул раньше времени его туда положить... :). Два года работали без сбоев.
Никаких сведений и писем, написано что блоки активны... Но нету их. Будем ждать.
---------- Добавлено 25.05.2019 в 08:11 ----------
Подскажите, копировать и вставлять прям как есть, или google.com менять на название сайта?
Доменное имя для аккаунтов продавцов Google – google.com. Не меняется.
Предупреждение пока исчезло. Блоки пока на месте. Доход... Как был днище, так и остался)))
Пропало предупреждение. Примерно через двое суток после размещения ads.txt.
Но на другом аккаунте блоки адсенса пока не появились. Там не было предупреждения. Вчера днём пропали, спустя чуть более суток после размещения ads.txt. Чёрт меня дёрнул раньше времени его туда положить... :). Два года работали без сбоев.
Никаких сведений и писем, написано что блоки активны... Но нету их. Будем ждать.
---------- Добавлено 25.05.2019 в 08:11 ----------
Доменное имя для аккаунтов продавцов Google – google.com. Не меняется.
Это не от размещения блоки пропали я думаю. Выше писал, что на одном акке у меня без писем и предупреждений пропали блоки, только на следующий день сообщение появилось в админке про ads.txt. Это они запустили такую программу, если подтвержденный домен есть на нескольких аккаунтах, то показ на одном из них или на обоих временно приостанавливается, до размещения ads. ИМХО
В общем на одном из акков, никаких уведомлений так и не прилетело, и реклама так и не возобновилась... И так пошли вторые сутки )))
В общем на одном из акков, никаких уведомлений так и не прилетело, и реклама так и не возобновилась... И так пошли вторые сутки )))
Тоже самое. Сайты у вас г-сы?
А вообще у кого-нибудь появились блоки после пропажи?
Что-то я таких отзывов пока не видел... Есть подозрение что это приговор.
Сайты с разными аккаунтами Адсенса у меня в одном вебмастере Гугла.
Может таким образом Гугл избавляется от лишних акков Адсенса... ИМХО конечно же... Это уже паника наверное... :)