Вы рискуете своими доходами. На одном или нескольких сайтах нет файла ads.txt. Исправьте эту ошибку, чтобы избежать потери дохода.

P
На сайте с 20.02.2019
10
Vladxai:
Что то новое от гугла....

Скоро "ракета" по доходам будет 😂

тоже сегодня весь акк без рекламы. утишает, только что на блоках реселера реклама адсенса есть, и то что под вечер надпись про ads.txt пропала.

O
На сайте с 29.10.2016
44
prodayou:
Скоро "ракета" по доходам будет 😂

тоже сегодня весь акк без рекламы. утишает, только что на блоках реселера реклама адсенса есть, и то что под вечер надпись про ads.txt пропала.

Предупреждение как пропадает, так и снова появляется. Каруселька. Я уже недели 2 с этим вожусь, на одном сайте реклама так и не появилась

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187

23 тоже заметило это предупреждение и так же заметил что с этого дня доход упал в 3 -4 раза,сегодня тоже упал.Я решил не играться и залил на все сайты ads файл,завтра посмотрим вернулся доход или этот файл не при чём.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
relait
На сайте с 13.05.2009
98

Прилетело сегодня сообщение тоже:

Это поможет избежать существенного снижения доходов. Скопируйте приведенный ниже фрагмент кода и вставьте его во все файлы ads.txt.

google.com, pub-000000000000, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Подскажите, копировать и вставлять прям как есть, или google.com менять на название сайта? pub- мой указан, я здесь его обнулили в сообщении.

F
На сайте с 06.02.2012
124

Пропало предупреждение. Примерно через двое суток после размещения ads.txt.

Но на другом аккаунте блоки адсенса пока не появились. Там не было предупреждения. Вчера днём пропали, спустя чуть более суток после размещения ads.txt. Чёрт меня дёрнул раньше времени его туда положить... :). Два года работали без сбоев.

Никаких сведений и писем, написано что блоки активны... Но нету их. Будем ждать.

---------- Добавлено 25.05.2019 в 08:11 ----------

relait:
Подскажите, копировать и вставлять прям как есть, или google.com менять на название сайта?

Доменное имя для аккаунтов продавцов Google – google.com. Не меняется.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104

Предупреждение пока исчезло. Блоки пока на месте. Доход... Как был днище, так и остался)))

relait
На сайте с 13.05.2009
98
fordzon:
Пропало предупреждение. Примерно через двое суток после размещения ads.txt.

Но на другом аккаунте блоки адсенса пока не появились. Там не было предупреждения. Вчера днём пропали, спустя чуть более суток после размещения ads.txt. Чёрт меня дёрнул раньше времени его туда положить... :). Два года работали без сбоев.
Никаких сведений и писем, написано что блоки активны... Но нету их. Будем ждать.

---------- Добавлено 25.05.2019 в 08:11 ----------

Доменное имя для аккаунтов продавцов Google – google.com. Не меняется.

Это не от размещения блоки пропали я думаю. Выше писал, что на одном акке у меня без писем и предупреждений пропали блоки, только на следующий день сообщение появилось в админке про ads.txt. Это они запустили такую программу, если подтвержденный домен есть на нескольких аккаунтах, то показ на одном из них или на обоих временно приостанавливается, до размещения ads. ИМХО

Айсберг
На сайте с 23.11.2018
37

В общем на одном из акков, никаких уведомлений так и не прилетело, и реклама так и не возобновилась... И так пошли вторые сутки )))

P
На сайте с 20.02.2019
10
Айсберг:
В общем на одном из акков, никаких уведомлений так и не прилетело, и реклама так и не возобновилась... И так пошли вторые сутки )))

Тоже самое. Сайты у вас г-сы?

F
На сайте с 06.02.2012
124

А вообще у кого-нибудь появились блоки после пропажи?

Что-то я таких отзывов пока не видел... Есть подозрение что это приговор.

Сайты с разными аккаунтами Адсенса у меня в одном вебмастере Гугла.

Может таким образом Гугл избавляется от лишних акков Адсенса... ИМХО конечно же... Это уже паника наверное... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий