Webname24.ru (от blackcats) - негативный отзыв

[Удален]
allias5000:
Услуга оказана, я не спорю. но не должна быть, ведь я попросил вернуть деньги с баланса, а Вы отморозились и сняли с меня предоплату за неделю до окончания оплаты сервера ))
О да, бл 157, просто огромный бл, видимо через вас десятки тысяч долларов в день проходят.
Думаете Вы не потеряете клиентов? Уже потеряли. Но на эту тему спорить смысла нет, учитывая то, что этот топик по запросу "webname24.ru отзывы" на первом месте :) Вы ведь упертый, Вам аргументы - вы носом воротите, недостаточно, мол.

хм, вам уже написали:

Менибек по закону возвращается за полные неиспользованные продукты(услуги) в данном случае месяцы, если срок услуги уже начался, о каком менибеке можно говорить?

Деньги списались, услуга оказана....я вам уже сколько говорю что деньги списались в автоматическом режиме, а оплата услуги -согласие клиента на продление услуги, а пока ждали сканы время прошло....

Вы ранее пополнили лицевой счет, далее был выставлен счет (он выставляется за 7 дней), после чего деньги списались, услуга продлилась, надо было успевать до списания....

далее пишете жалобу в арбитраж, ее арбитраж удаляет в этот же день,поскольку жалоба-явный бред

и перечитайте свой первый пост, вежливее надо быть,

Что касается вашего высказывания "я спас клиентов от webname24" если дословно то так вы сказали:

Думаете Вы не потеряете клиентов? Уже потеряли.

то тут вы показали только свою глупость,

а про BL и клиентов не переживайте :)

продолжайте в том же духе.... 🍿

Адьюс

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
405
blackcats:
Деньги списались, услуга оказана....я вам уже сколько говорю что деньги списались в автоматическом режиме, а оплата услуги -согласие клиента на продление услуги, а пока ждали сканы время прошло....

Вы ранее пополнили лицевой счет, далее был выставлен счет (он выставляется за 7 дней), после чего деньги списались, услуга продлилась, надо было успевать до списания....

А что Вам мешало отключить автоматическое продление услуги для клиента, если он Вам сообщил, что не планирует в дальнейшем пользоваться Вашими услугами?

Попытка заработать дополнительные 13 баксов?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]
blackcats:

В таком случае по Вашей же оферте (http://s41.radikal.ru/i093/1112/3a/078647175e8c.jpg), по п. 4.2: "возврат средств возможен в течении 5 дней после оплаты сервера". Где, собственно, манибэк? Почему нарушили собственную оферту?

[Удален]

Bl 156 - и это круто? Это ничто.... Я то спецом полез, думал там бл от 1000, раз так говорите... а тут эхх. нашли что показывать...

Если клиент просит возврат - проще его сделать и отключить услугу хостинга. Он у вас не сервер заказывает же и не предупредил вовремя, чтобы в минус уйти....

И то, помню литовского хостера - который в убыток себе делал возвраты...

[Удален]

Neusweb, да тут ведь даже не в убыток

[Удален]

Пропал куда-то blackcats. Вы ответите на вопрос /ru/forum/comment/9848544 ?

[Удален]
allias5000:
Пропал куда-то blackcats. Вы ответите на вопрос /ru/forum/comment/9848544 ?

перечитайте предыдущие посты,

сколько мы ждали времени пока вы пришлете скан? Пока разбирались с вами!

Сроки прошли,

Далее поменялась оферта

Запроса на отмену в панели не видел (там есть кнопочка позволяющая послать запрос на отмену услуги)

я еще обращаю ваше внимание что предоставление услуги не прерывалось, я специально концентрирую внимание на этом

и прекращайте гадить , по вашему первому посту видно что из себя Вы представляете...

По сути я распоряжаюсь своим заработком, стипендией и другими доходами, а с Вами мы совершили мелкую бытовую сделку.

Ну интересно каким это боком это стало бытовой сделкой? :)

Под мелкими бытовыми понимают сделки, заключаемые на небольшую сумму за наличный расчет, исполняемые при их заключении и имеющие целью удовлетворить личные потребности (покупка продуктов, канцелярских товаров и т.п.).

[Удален]

blackcats, оферта поменялась после того, как я отправил вам сканы. В той оферте, под которую я все ещё попадал было написано, что возврат средств возможен в течении 5 дней с момента оплаты.

blackcats:
и прекращайте гадить , по вашему первому посту видно что из себя Вы представляете...

А что из себя представляете Вы, видно по всем Вашим постам в теме, особенно по тому, что вы зажали 13 долларов с лицевого баланса и придумали проверки, отмазки и тому подобное.

blackcats:
Ну интересно каким это боком это стало бытовой сделкой?

Хорошо, пусть это не бытовая сделка, но я все равно распоряжаюсь своим доходом. Имею право.

[Удален]
В той оферте, под которую я все ещё попадал было написано, что возврат средств возможен в течении 5 дней с момента оплаты.

Это так называемая замена тестового периода, тоесть после того, как начали пользоватся услугами могут вернуть средства в течении 5ти дней, но никак не каждый месяц их возвращать, я думаю так.

[Удален]

dyakoff, да там и тестового периода нет:) Написано было: возврат средств возможен с момента 5 дней после оплаты сервера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий