- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Услуга оказана, я не спорю. но не должна быть, ведь я попросил вернуть деньги с баланса, а Вы отморозились и сняли с меня предоплату за неделю до окончания оплаты сервера ))
О да, бл 157, просто огромный бл, видимо через вас десятки тысяч долларов в день проходят.
Думаете Вы не потеряете клиентов? Уже потеряли. Но на эту тему спорить смысла нет, учитывая то, что этот топик по запросу "webname24.ru отзывы" на первом месте :) Вы ведь упертый, Вам аргументы - вы носом воротите, недостаточно, мол.
хм, вам уже написали:
Менибек по закону возвращается за полные неиспользованные продукты(услуги) в данном случае месяцы, если срок услуги уже начался, о каком менибеке можно говорить?
Деньги списались, услуга оказана....я вам уже сколько говорю что деньги списались в автоматическом режиме, а оплата услуги -согласие клиента на продление услуги, а пока ждали сканы время прошло....
Вы ранее пополнили лицевой счет, далее был выставлен счет (он выставляется за 7 дней), после чего деньги списались, услуга продлилась, надо было успевать до списания....
далее пишете жалобу в арбитраж, ее арбитраж удаляет в этот же день,поскольку жалоба-явный бред
и перечитайте свой первый пост, вежливее надо быть,
Что касается вашего высказывания "я спас клиентов от webname24" если дословно то так вы сказали:
то тут вы показали только свою глупость,
а про BL и клиентов не переживайте :)
продолжайте в том же духе.... 🍿
Адьюс
Деньги списались, услуга оказана....я вам уже сколько говорю что деньги списались в автоматическом режиме, а оплата услуги -согласие клиента на продление услуги, а пока ждали сканы время прошло....
Вы ранее пополнили лицевой счет, далее был выставлен счет (он выставляется за 7 дней), после чего деньги списались, услуга продлилась, надо было успевать до списания....
А что Вам мешало отключить автоматическое продление услуги для клиента, если он Вам сообщил, что не планирует в дальнейшем пользоваться Вашими услугами?
Попытка заработать дополнительные 13 баксов?
В таком случае по Вашей же оферте (http://s41.radikal.ru/i093/1112/3a/078647175e8c.jpg), по п. 4.2: "возврат средств возможен в течении 5 дней после оплаты сервера". Где, собственно, манибэк? Почему нарушили собственную оферту?
Bl 156 - и это круто? Это ничто.... Я то спецом полез, думал там бл от 1000, раз так говорите... а тут эхх. нашли что показывать...
Если клиент просит возврат - проще его сделать и отключить услугу хостинга. Он у вас не сервер заказывает же и не предупредил вовремя, чтобы в минус уйти....
И то, помню литовского хостера - который в убыток себе делал возвраты...
Neusweb, да тут ведь даже не в убыток
Пропал куда-то blackcats. Вы ответите на вопрос /ru/forum/comment/9848544 ?
Пропал куда-то blackcats. Вы ответите на вопрос /ru/forum/comment/9848544 ?
перечитайте предыдущие посты,
сколько мы ждали времени пока вы пришлете скан? Пока разбирались с вами!
Сроки прошли,
Далее поменялась оферта
Запроса на отмену в панели не видел (там есть кнопочка позволяющая послать запрос на отмену услуги)
я еще обращаю ваше внимание что предоставление услуги не прерывалось, я специально концентрирую внимание на этом
и прекращайте гадить , по вашему первому посту видно что из себя Вы представляете...
По сути я распоряжаюсь своим заработком, стипендией и другими доходами, а с Вами мы совершили мелкую бытовую сделку.
Ну интересно каким это боком это стало бытовой сделкой? :)
Под мелкими бытовыми понимают сделки, заключаемые на небольшую сумму за наличный расчет, исполняемые при их заключении и имеющие целью удовлетворить личные потребности (покупка продуктов, канцелярских товаров и т.п.).
blackcats, оферта поменялась после того, как я отправил вам сканы. В той оферте, под которую я все ещё попадал было написано, что возврат средств возможен в течении 5 дней с момента оплаты.
и прекращайте гадить , по вашему первому посту видно что из себя Вы представляете...
А что из себя представляете Вы, видно по всем Вашим постам в теме, особенно по тому, что вы зажали 13 долларов с лицевого баланса и придумали проверки, отмазки и тому подобное.
Ну интересно каким это боком это стало бытовой сделкой?
Хорошо, пусть это не бытовая сделка, но я все равно распоряжаюсь своим доходом. Имею право.
Это так называемая замена тестового периода, тоесть после того, как начали пользоватся услугами могут вернуть средства в течении 5ти дней, но никак не каждый месяц их возвращать, я думаю так.
dyakoff, да там и тестового периода нет:) Написано было: возврат средств возможен с момента 5 дней после оплаты сервера