Webname24.ru (от blackcats) - негативный отзыв

ware
На сайте с 12.09.2010
406

win32, В дата-центре проблема с сетью скорей всего.

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96

ужасный хостинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!

1) постоянно что-то само перезагружается и слетает

2) бекапы не восстаналивают всё и вообще как-от криво восстаналиваются!!

в целом еще много разных негативных сторон могу написать...но я думаю тут уже и так достаточно написали!!

Вдохновения в картинках (http://2inspire.ru)
[Удален]
wiefix:
ужасный хостинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень!!!!

1) постоянно что-то само перезагружается и слетает
2) бекапы не восстаналивают всё и вообще как-от криво восстаналиваются!!

в целом еще много разных негативных сторон могу написать...но я думаю тут уже и так достаточно написали!!

бекапы нормально работают,делаются еженедельно согластно ТП, ничего само не перезагружается,

Вы заказывали администрирование? Нет! Ежедневные бекапы? Нет!

Какие могут быть претензии?

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
blackcats:
бекапы нормально работают,делаются еженедельно согластно ТП, ничего само не перезагружается,
Вы заказывали администрирование? Нет! Ежедневные бекапы? Нет!
Какие могут быть претензии?

1) с руками у меня все нормально

2) бекапы, которые бесплатные раз в неделю совершенно не работают. Все нафик улетело и ничего не восстанавливается

3) претензии и негативных эмоций у меня очень много. Вы предлагаете худшее из того, что я вообще видел!

4) вы нигде ни с кем не соглашаетесь....вам на 30 с лишним страниц людей негативного написали, а вы все еще "догнать" не можете что у вас г-сервис...

[Удален]
wiefix:
1) с руками у меня все нормально
2) бекапы, которые бесплатные раз в неделю совершенно не работают. Все нафик улетело и ничего не восстанавливается
3) претензии и негативных эмоций у меня очень много. Вы предлагаете худшее из того, что я вообще видел!
4) вы нигде ни с кем не соглашаетесь....вам на 30 с лишним страниц людей негативного написали, а вы все еще "догнать" не можете что у вас г-сервис...

вы читайте тему внимательно с начала и поймете...

да и почему мы должны администрировать ваш сервер? Вытаскивать и разыскивать ваши файлы в пределах вашего контейнера и тем более бесплатно?

Это не входит в наши обязанности (на бесплатной основе по крайней мере)

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
blackcats:
вы читайте тему внимательно с начала и поймете...

да и почему мы должны администрировать ваш сервер? Вытаскивать и разыскивать ваши файлы в пределах вашего контейнера и тем более бесплатно?
Это не входит в наши обязанности (на бесплатной основе по крайней мере)

повторюсь в другой теме

Давайте решать публично, чтобы все видели.

1) вот мой сайт на движке вордпресс, который как мы все знаем работает на базе мускула

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:smashingjournal.ru

2) Далее смотрим что кеш от 21 февраля, то есть 21 февраля сайт работал

3) Бекап мы восстанавливали от 18 числа

4) Теперь найдите мне файлы мускула на сервере и докажите что я был не прав!

P.S. За администратирование я заплачу если найдете базы. У вас же как вы говорите все правильно и хорошо работает.

wiefix
На сайте с 25.07.2008
96
[Удален]

wiefix, рекомендую забить и перейти на другой хостинг. blackcats доказал, что ему абсолютно пофиг на клиентов и на жалобы.

[Удален]
allias5000:
wiefix, рекомендую забить и перейти на другой хостинг. blackcats доказал, что ему абсолютно пофиг на клиентов и на жалобы.

wiefix

мне не "пофиг на клиентов" хотя именно вы не можете свои слова обосновать...и пишете по 30 страниц флуда и оффтопа, причем если задать прямой вопрос не можете ответить...

не плодите темы и не засирайте форум , пишите в какой то одной теме

[Удален]

blackcats, ну смотрите. Я был Вашим клиентом. Вы мне отказались вернуть деньги, которые были обязаны вернуть. Клиента потеряли. Далее - я создал тему, и я уверен, что Вы на её страницах потеряли ещё очень многих клиентов. Вот оно, Ваше отношение к фактическим и потенциальным клиентам.

Я пложу темы? Вы что-то курили? Я создал только одну.

blackcats:
не засирайте форум

А Вы не засирайте интернет, идите на завод.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий