Webname24.ru (от blackcats) - негативный отзыв

Chekriz
На сайте с 21.12.2009
19
blackcats:

а вы когда билет на пассажирский поезд покупаете с вас просят документ и вы даете его , либо в банк идете, даже пропуск на предприятие некоторые и те требуют паспорт, и что? вы его предъявляете
так и в этом случае,

Ну вы стравнили

Билет на поезд - а вдруг я террор какой нибудь или в поиске

Банк - тысячи клиентов, огромные деньги надо доказать что счет 666 - твой

Так и на, как вы заметили на предприятие, это вам не просто так в кафетерий заглянуть

Добавлю:

Из любопытства зашел на ваш сайт а там:

Welcome !

Site webname24.ru just created.

Real content coming soon.

И как клиентам найти службу поддержки теперь?

Заработай на Dorado плюс покупай электронику по низким ценам (http://i24125.dorado-team.com/)
[Удален]
Chekriz:
Ну вы стравнили
Билет на поезд - а вдруг я террор какой нибудь или в поиске
Банк - тысячи клиентов, огромные деньги надо доказать что счет 666 - твой
Так и на, как вы заметили на предприятие, это вам не просто так в кафетерий заглянуть

Ну а если в если в аккаунте указаны данные вася пупкин из города Замкадска?

Тогда что?

И если клиент регистрирует к примеру домен RU

Да его сразу же заблокирует регистратор

Тем более имелись основания для проверки клиента

Chekriz
На сайте с 21.12.2009
19

blackcats, да я не спорю про основания.

Но проверить клиента можно и другим способом ведь =)

[Удален]
Chekriz:
blackcats, да я не спорю про основания.
Но проверить клиента можно и другим способом ведь =)

ну например? :)

Chekriz
На сайте с 21.12.2009
19

blackcats, например выставить счет на его ВМ в размере 0.01 руб и попросить оплатить, например попросить сфоткаться у монитора на фоне сайта😂

Просто нужно жить дружно. А вдруг ТС уехал к бабушке в деревню там ни фотика ни скана, только 3Г интернет =)

[Удален]
Chekriz:
blackcats, например выставить счет на его ВМ в размере 0.01 руб и попросить оплатить, например попросить сфоткаться у монитора на фоне сайта😂

Просто нужно жить дружно. А вдруг ТС уехал к бабушке в деревню там ни фотика ни скана, только 3Г интернет =)

а если у него формальный аттестат к примеру?

и как убедиться что Иванов Иван Иванович действительно является им?

так что первый вариант не вариант...

второй это бред, ну и что даст фотография?

Что Иванов Иван Иванович является владельцем сайта? Бред, а если он позвонит другу\брату\свату\ и попросит сфотографироваться?

Так что проверка по сканам самая быстрая , ну а на случай уехал куда то ,то это извиняюсь , проблема клиента

Chekriz
На сайте с 21.12.2009
19

blackcats, не будем спорить =) С Рождеством

[Удален]

To All

Почитайте внимательно и попытайтесь понять. Клиент заказал услугу. При достижении следующего срока оплаты не проходит процедуру отмены заказа в установленном порядке, после чего начинает требовать возврат средств на балансе.

Хостер, имея полное право и основания потребовать посмотреть(именно посмотреть а не изьять, забарать и т.п.) его документы, дабы удостоверится в личности заказавшего менибек. Клиент отказывается, после чего возникают еще большие подозрения. Пока клиент не один день парит мозг, услуга автоматически продлевается и деньги списываются с внутренего баланса. Далее менибек невозможен.

А теперь обьясните, что же такого противозаконного сделал хостер? И чего не сделал клиент ради разрешения ситуации?

Да хостер мог, да былобы желание, но с таким понятием можно все что угодно запросить, а хостер действует согласно установленным корпоративным правилам а не согласно желанию клиентов и не обязан идти на уступки, а тем более когда клиент начинает гадить везде, типа "я мстю и мстя моя страшная"

И не нужно доказывать, что желание клиента - закон, не в этой ситуации, закон, когда он просит перенести сайт на др. сервер или др. тех операции к примеру, но когда желание клиента противоречит правилам, ну уж извините...

Повторяю не первый раз на этом форуме, мог и обязан - абсолютно разные вещи.

W
На сайте с 07.04.2010
14

🍿 из за простого любопытства относительно отсутствия главной страницы хостинга через яшу попал в темы негатива и просто не хватило усидчивости прочитать от начала до конца, но внесу немного своего опыта относительно совместной работы с вебнейм24.

1) Попытка заказать ВПС - ушло порядка трех суток после оплаты пока я получил необходимое и то после повторного обращения типа "когда же случится чудо?", причину по которой я написал только спустя трое суток не припомню, вроде как на тестирование хотел и спешки не было.

2) ВПС = мне помогли перенести домены и данные, но криво - еще около двух суток были простои, сбои в работе при этом ТП все сваливала на глючность ISPmanager, я свалил от них, из за заморочек со сканами и типа заполнениями документов на возврат денег мне просто заморозили баланс, пообещали домен бесплатно и типа уже точно отлично настроенный под меня (и мои два мелких сайтика на ДЛЕ) ВПС готов и при моем желании будет включен в течении 5 минут.

3) Хотел зарегистрировать домен - так как там был баланс, я решил его потратить на домен и продление на пять лет, но баланс был недоступен. Я заказал покупку домена в панели вебнейма и пошел в бухгалтерию хостинга через тикет с описанием где и в каких тикетах мой баланс был заморожен и где можно почитать или посчитать мои дебет с кредитом, плюс просьба "разморозить" баланс и оплатить мой заказанный домен. Ушло минимум трое суток на переписку кто и кому должен и куда же пропали деньги со счета, к тому времени домен бы спокойно приобретен через старый хостинг и до сих пор благополучно мной используется и продлевается.

И немного черного юмора от вебнейм24

4) Вебнейм24 уведомил меня о выставленном счете на продления домена - который куплен мной у другого регистратора, 😂 я не я, если не воспользуюсь халявой скинуть свой баланс, о чем написал в бухгалтерию просьбу оплатить такой то счет с моего баланса и получил положительный ответ, мол счет благополучно оплачен. Не скрою данный поступок был корыстный, рассматривался вариант возможности хостера на домен на предмет переноса без владельца домена (может и глупо, но любая теория имеет право на исследование, скажу больше именно казалось бы нереальные шаги с моей стороны дали мне возможность использовать халявно два хороших ПО и даже делюсь лицензиями друзьями, прошу прощение за маленький офтоп)

p.s. в данный момент все тикеты хостер удалил, в панели остался доступный мне только предпоследний и можно сказать офтопный, а баланс показан нулевой. Я не говорю, что вебнейм ховно и не пишу хвалу в его адрес, я описал свой опыт сотрудничества не более того.

Мой блог ZEWZ.ru (http://zewz.ru/)
[Удален]
worry:
🍿 из за простого любопытства относительно отсутствия главной страницы хостинга через яшу попал в темы негатива и просто не хватило усидчивости прочитать от начала до конца, но внесу немного своего опыта относительно совместной работы с вебнейм24.

1) Попытка заказать ВПС - ушло порядка трех суток после оплаты пока я получил необходимое и то после повторного обращения типа "когда же случится чудо?", причину по которой я написал только спустя трое суток не припомню, вроде как на тестирование хотел и спешки не было.

2) ВПС = мне помогли перенести домены и данные, но криво - еще около двух суток были простои, сбои в работе при этом ТП все сваливала на глючность ISPmanager, я свалил от них, из за заморочек со сканами и типа заполнениями документов на возврат денег мне просто заморозили баланс, пообещали домен бесплатно и типа уже точно отлично настроенный под меня (и мои два мелких сайтика на ДЛЕ) ВПС готов и при моем желании будет включен в течении 5 минут.

3) Хотел зарегистрировать домен - так как там был баланс, я решил его потратить на домен и продление на пять лет, но баланс был недоступен. Я заказал покупку домена в панели вебнейма и пошел в бухгалтерию хостинга через тикет с описанием где и в каких тикетах мой баланс был заморожен и где можно почитать или посчитать мои дебет с кредитом, плюс просьба "разморозить" баланс и оплатить мой заказанный домен. Ушло минимум трое суток на переписку кто и кому должен и куда же пропали деньги со счета, к тому времени домен бы спокойно приобретен через старый хостинг и до сих пор благополучно мной используется и продлевается.

И немного черного юмора от вебнейм24
4) Вебнейм24 уведомил меня о выставленном счете на продления домена - который куплен мной у другого регистратора, 😂 я не я, если не воспользуюсь халявой скинуть свой баланс, о чем написал в бухгалтерию просьбу оплатить такой то счет с моего баланса и получил положительный ответ, мол счет благополучно оплачен. Не скрою данный поступок был корыстный, рассматривался вариант возможности хостера на домен на предмет переноса без владельца домена (может и глупо, но любая теория имеет право на исследование, скажу больше именно казалось бы нереальные шаги с моей стороны дали мне возможность использовать халявно два хороших ПО и даже делюсь лицензиями друзьями, прошу прощение за маленький офтоп)

p.s. в данный момент все тикеты хостер удалил, в панели остался доступный мне только предпоследний и можно сказать офтопный, а баланс показан нулевой. Я не говорю, что вебнейм ховно и не пишу хвалу в его адрес, я описал свой опыт сотрудничества не более того.

хм ну во 1

Мы не регистрируем домены это раз, и не переносим их, все равно без владельца домена этого не сделать,поскольку при переносе доменов есть определенные правила,так что тут вы что то перепутали

Во 2

У вас был период тестирования, вам помогли перенести сайты,ну а настраивать сайты, извините это уже ваша работа

Насколько я знаю вам не могли обещать домен бесплатно, вы что то путаете

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий