Webname24.ru (от blackcats) - негативный отзыв

[Удален]
yahoster:
я уже говорил, что это ваши с клиентом проблемы. не лезу. :)
просто такие вопросы решаются не через суд а через жалобу в органы. :)
и неважно, совершеннолетний или нет - родители нужные документы напишут.

ага но в конечном итоге следователь вынесет постановление о отказе в возбуждении УД

и тс получит встречный иск за клевету

yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
blackcats:
ага но в конечном итоге следователь вынесет постановление о отказе в возбуждении УД

ошибаетесь.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
A
На сайте с 22.10.2010
84
blackcats:

и тс получит встречный иск за клевету

Да за какую клевету? читаю тему и не могу понять, если человек оставляет отзыв - это не клевета. Даже если бы написал о некачественном предоставлении услуги - все это его личное дело.

Он вполне правомерно потребовал возврата денег, и имеет право их получить.

Нет 18? Ну значит не оказывайте услуги - просто верните деньги, раз платеж не соответствует законам РФ. Или это аргумент за то, чтобы просто забрать себе деньги клиента?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Как меня умиляют многочисленные угрозы судом, когда цена хостинга меньше стоимости судебной пошлины

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
artemovn:
Да за какую клевету? читаю тему и не могу понять, если человек оставляет отзыв - это не клевета. Даже если бы написал о некачественном предоставлении услуги - все это его личное дело.
Он вполне правомерно потребовал возврата денег, и имеет право их получить.
Нет 18? Ну значит не оказывайте услуги - просто верните деньги, раз платеж не соответствует законам РФ. Или это аргумент за то, чтобы просто забрать себе деньги клиента?

Деньги были списаны за услугу, услуга оказана в полном объеме

А выяснилось когда уже деньги были списаны в биллинге,

кроме того ,читайте оферту , мы имеем право запросить сканы документов у клиента, но не обязаны это делать постоянно,

кроме того имелись основания полагать что пользователь указал фиктивные данные , поэтому и были затребованы сканы

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Andreyka:
Как меня умиляют многочисленные угрозы судом, когда цена хостинга меньше стоимости судебной пошлины

Ну это да.

Но как ещё определить школохост?

Hi!
[Удален]
pauk:
Ну это да.

Но как ещё определить школохост?

А вы наш клиент?

Вот когда им станете, поработайте какое то время тогда и сможете что то утверждать.... а так пустой треп...

Да и на дату регистрации домена посмотрите для начала...

---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Andreyka:

а никто и не угрожает :)

[Удален]

Менибек по закону возвращается за полные неиспользованные продукты(услуги) в данном случае месяцы, если срок услуги уже начался, о каком менибеке можно говорить?

Да и почемуто когда webmoney отказывает в обслуживании без всяких на то причин - это не школокомпания, а тут популярное слово школохост приобрело некое ругательное слово, кому не понравилось че нить....

ПС Из личной практики. Клиент просрочил оплату на 3 недели, соответственно аккаунт удалился. Очухался он и требует бекапы, ну как всегда, там очень важные данные на лям баксов :)

Администратор пол дня потратил, чтобы восстановить данные, выдали бекапы, клиент ооочень благодарен и все бы хорошо, но этот **** клиент весь инет засыпал отзывами, что мы удаляем все и вся при этом не указав, что виноват то он. Вот и делай добро людям. К чему это я.... Да к тому, что не стоит выделять когото из общего числа других, все клиенты равны и на равных правах используют услугу. В данном случае webname именно так и поступил, пошел на принцып и не стал делать поблажки, а с какой стати, а?

На самом деле в 99% случаев виноват клиент. т.к. хостеру нет смысла нарушать своиже правила.

[Удален]
blackcats:
В третьих , вы ссылаетесь на закон о защите прав потребителя, но услуга вам была оказана

Я просил вернуть деньги за те услуги, которые мне были не оказаны. А именно я хотел снять деньги, находившиеся у меня на лицевом счете.

blackcats:
ага а еще есть гражданский кодекс РФ а в нем прописано (Статья 26 п.1) написано:

Вот вам более полная статья, раз Вы читаете только первый пункт...

Статья 26. Дееспособность несовершеннолетних в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет
1. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей — родителей, усыновителей или попечителя.
Сделка, совершенная таким несовершеннолетним, действительна также при ее последующем письменном одобрении его родителями, усыновителями или попечителем.
2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:
1) распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами;
2) осуществлять права автора произведения науки, литературы или искусства, изобретения или иного охраняемого законом результата своей интеллектуальной деятельности;
3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные учреждения и распоряжаться ими;
4) совершать мелкие бытовые сделки и иные сделки, предусмотренные пунктом 2 статьи 28 настоящего Кодекса.

По сути я распоряжаюсь своим заработком, стипендией и другими доходами, а с Вами мы совершили мелкую бытовую сделку.

Вы уцепились за эту соломинку и просто не хотите признать свою неправоту. Есть два варианта, почему:

1) Вы сами в свой бред верите.

2) Вы считаете, что большинство юзеров серча - дураки, которым можно скормить что угодно, в т.ч. неполные вырезки из статей, обещание подправить оферту и т.д.

aminahost:
Менибек по закону возвращается за полные неиспользованные продукты(услуги) в данном случае месяцы, если срок услуги уже начался, о каком менибеке можно говорить?

Я получил отказ средств на воврат денег, которые находились на лицевом счете, то бишь услуга не была оказана.

Вы меня обвиняли в том, что я говорю, чего не знаю, даже цитату Льва Николаевича приводили. А сами-то не удосужились и первый пост прочитать.

В чужом глазу соринку увидишь, в своем бревна не заметишь - народная мудрость.

blackcats:
Деньги были списаны за услугу, услуга оказана в полном объеме

Я ведь просил снять деньги с лицевого счета, то есть чистые, на что получил отказ.

Из моего первого поста читаем:

Здравствуйте, верните, пожалуйста, мой неиспользованный баланс на кошелек, с которого производилась оплата.
-Добрый вечер,
это невозможно у нас помесячная оплата, у вас же истекает срок аренды через 8 дней
-Да, истекает и я больше не хочу его продлевать, так что пожалуйста, верните мой баланс на кошелек согласно закону о защите прав потребителя.
-я уже сообщил что это невозможно
-Обойснуйте. Это нарушение законов РФ. Думаю, при желании, Вы спокойно найдете формулировку в интернете. Я прошу Вас вернуть деньги не за этот месяц, а свободный, неиспользованный баланс.
-кредитный баланс предназначен для оплаты услуг , средства с него не возращаются.
[Удален]

Верну Ваши средства, на наш счет в нашем биллинге :)

Не связывайтесь с "хостерами", у которых в контактах только "ася Васи из 8 "Б"".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий