- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я уже говорил, что это ваши с клиентом проблемы. не лезу. :)
просто такие вопросы решаются не через суд а через жалобу в органы. :)
и неважно, совершеннолетний или нет - родители нужные документы напишут.
ага но в конечном итоге следователь вынесет постановление о отказе в возбуждении УД
и тс получит встречный иск за клевету
ага но в конечном итоге следователь вынесет постановление о отказе в возбуждении УД
ошибаетесь.
и тс получит встречный иск за клевету
Да за какую клевету? читаю тему и не могу понять, если человек оставляет отзыв - это не клевета. Даже если бы написал о некачественном предоставлении услуги - все это его личное дело.
Он вполне правомерно потребовал возврата денег, и имеет право их получить.
Нет 18? Ну значит не оказывайте услуги - просто верните деньги, раз платеж не соответствует законам РФ. Или это аргумент за то, чтобы просто забрать себе деньги клиента?
Как меня умиляют многочисленные угрозы судом, когда цена хостинга меньше стоимости судебной пошлины
Да за какую клевету? читаю тему и не могу понять, если человек оставляет отзыв - это не клевета. Даже если бы написал о некачественном предоставлении услуги - все это его личное дело.
Он вполне правомерно потребовал возврата денег, и имеет право их получить.
Нет 18? Ну значит не оказывайте услуги - просто верните деньги, раз платеж не соответствует законам РФ. Или это аргумент за то, чтобы просто забрать себе деньги клиента?
Деньги были списаны за услугу, услуга оказана в полном объеме
А выяснилось когда уже деньги были списаны в биллинге,
кроме того ,читайте оферту , мы имеем право запросить сканы документов у клиента, но не обязаны это делать постоянно,
кроме того имелись основания полагать что пользователь указал фиктивные данные , поэтому и были затребованы сканы
Как меня умиляют многочисленные угрозы судом, когда цена хостинга меньше стоимости судебной пошлины
Ну это да.
Но как ещё определить школохост?
Ну это да.
Но как ещё определить школохост?
А вы наш клиент?
Вот когда им станете, поработайте какое то время тогда и сможете что то утверждать.... а так пустой треп...
Да и на дату регистрации домена посмотрите для начала...
---------- Добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------
а никто и не угрожает :)
Менибек по закону возвращается за полные неиспользованные продукты(услуги) в данном случае месяцы, если срок услуги уже начался, о каком менибеке можно говорить?
Да и почемуто когда webmoney отказывает в обслуживании без всяких на то причин - это не школокомпания, а тут популярное слово школохост приобрело некое ругательное слово, кому не понравилось че нить....
ПС Из личной практики. Клиент просрочил оплату на 3 недели, соответственно аккаунт удалился. Очухался он и требует бекапы, ну как всегда, там очень важные данные на лям баксов :)
Администратор пол дня потратил, чтобы восстановить данные, выдали бекапы, клиент ооочень благодарен и все бы хорошо, но этот **** клиент весь инет засыпал отзывами, что мы удаляем все и вся при этом не указав, что виноват то он. Вот и делай добро людям. К чему это я.... Да к тому, что не стоит выделять когото из общего числа других, все клиенты равны и на равных правах используют услугу. В данном случае webname именно так и поступил, пошел на принцып и не стал делать поблажки, а с какой стати, а?
На самом деле в 99% случаев виноват клиент. т.к. хостеру нет смысла нарушать своиже правила.
В третьих , вы ссылаетесь на закон о защите прав потребителя, но услуга вам была оказана
Я просил вернуть деньги за те услуги, которые мне были не оказаны. А именно я хотел снять деньги, находившиеся у меня на лицевом счете.
ага а еще есть гражданский кодекс РФ а в нем прописано (Статья 26 п.1) написано:
Вот вам более полная статья, раз Вы читаете только первый пункт...
1. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет совершают сделки, за исключением названных в пункте 2 настоящей статьи, с письменного согласия своих законных представителей — родителей, усыновителей или попечителя.
Сделка, совершенная таким несовершеннолетним, действительна также при ее последующем письменном одобрении его родителями, усыновителями или попечителем.
2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:
1) распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами;
2) осуществлять права автора произведения науки, литературы или искусства, изобретения или иного охраняемого законом результата своей интеллектуальной деятельности;
3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные учреждения и распоряжаться ими;
4) совершать мелкие бытовые сделки и иные сделки, предусмотренные пунктом 2 статьи 28 настоящего Кодекса.
По сути я распоряжаюсь своим заработком, стипендией и другими доходами, а с Вами мы совершили мелкую бытовую сделку.
Вы уцепились за эту соломинку и просто не хотите признать свою неправоту. Есть два варианта, почему:
1) Вы сами в свой бред верите.
2) Вы считаете, что большинство юзеров серча - дураки, которым можно скормить что угодно, в т.ч. неполные вырезки из статей, обещание подправить оферту и т.д.
Менибек по закону возвращается за полные неиспользованные продукты(услуги) в данном случае месяцы, если срок услуги уже начался, о каком менибеке можно говорить?
Я получил отказ средств на воврат денег, которые находились на лицевом счете, то бишь услуга не была оказана.
Вы меня обвиняли в том, что я говорю, чего не знаю, даже цитату Льва Николаевича приводили. А сами-то не удосужились и первый пост прочитать.
В чужом глазу соринку увидишь, в своем бревна не заметишь - народная мудрость.
Деньги были списаны за услугу, услуга оказана в полном объеме
Я ведь просил снять деньги с лицевого счета, то есть чистые, на что получил отказ.
Из моего первого поста читаем:
-Добрый вечер,
это невозможно у нас помесячная оплата, у вас же истекает срок аренды через 8 дней
-Да, истекает и я больше не хочу его продлевать, так что пожалуйста, верните мой баланс на кошелек согласно закону о защите прав потребителя.
-я уже сообщил что это невозможно
-Обойснуйте. Это нарушение законов РФ. Думаю, при желании, Вы спокойно найдете формулировку в интернете. Я прошу Вас вернуть деньги не за этот месяц, а свободный, неиспользованный баланс.
-кредитный баланс предназначен для оплаты услуг , средства с него не возращаются.
Верну Ваши средства, на наш счет в нашем биллинге :)
Не связывайтесь с "хостерами", у которых в контактах только "ася Васи из 8 "Б"".