- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имеет ли смысл брать?
планируется под проект, но неизвестно, дойдут ли до проекта руки, поэтому хотелось бы иметь возможность продать домен в случае чего
имеет ли смысл брать?
планируется под проект, но неизвестно, дойдут ли до проекта руки, поэтому хотелось бы иметь возможность продать домен в случае чего
А не позно ли?..
С уважением,
Алексей.
По-моему, в Штатах такое словосочетание почти не используется. Больше как-то Россию выдаёт, Европу (я насторил на зарубежную поисковую выдачу). Для России под проект брать тоже не стоит, если регистрировать не на америкаского гражданина. Конечно, в любом случае домен имеет определённую стоимость, заметно превышающую номинал.
У вас этот домен увели? Зарегистрирован только что, после публикации темы.
По-моему, в Штатах такое словосочетание почти не используется. Больше как-то Россию выдаёт, Европу (я насторил на зарубежную поисковую выдачу). Для России под проект брать тоже не стоит, если регистрировать не на америкаского гражданина. Конечно, в любом случае домен имеет определённую стоимость, заметно превышающую номинал.
У вас этот домен увели? Зарегистрирован только что, после публикации темы.
Пока не увели, но вроде бы в течение 5ти дней его можно вернуть :)
вот и думаю - возвращать или нет. Не уверена, что на проект время будет.
А словосочетание в Англии точно используется, но ком и co.uk заняты
Мне кажется, это один из тех доменов, которые стоит брать по цене регистрации, если сумма покупки и продления в течение двух-трёх лет непринципиальна. Для проекта, если целевым образом соответстсвует названию - в большей степени, на случай продажи - в значительно меньшей. Поисковых запросов по имени домена практически нет, поэтому ставить страничку PPC малоэффективно, трафика не будет. Студии промышленного дизайна могут заинтересоваться, особенно вновь возникающие. Если купить, то держать до появления покупателя, за свой счёт. Склоняюсь к тому, что это произойдёт нескоро. Таким образом, если именно этот домен очень-очень даже может потребоваться - лучше себе его оставить. Тем более, что при отказе от регистрации Estdomains вроде бы удерживает какую-то сумму.
Вам, кстати, респект за то, что вдохновили на эту тему - почти случайно и неожиданно для себя, нашёл практически последний, в чистом виде design-домен второго уровня, в островной зоне, красивая аббревиатура которой хорошо подходит к названию домена (осталось ещё два, но совсем некрасивые и неприлично дорогие зоны). Репутацию поднять вам не могу, не имею полномочий (здесь, на этом форуме, просто какое-то спортивное соревнование по понижению репутации, несмотря на то, что каждое сообщение редактирую внимательнейшим образом). Если дадите номер кошелька, компенсирую часть расходов по регистрации вашего домена. За вдохновение - своим доменом я очень доволен.
до 50$, под проект очень хорошо пойдет
Если дадите номер кошелька, компенсирую часть расходов по регистрации вашего домена. За вдохновение - своим доменом я очень доволен.
Ну что Вы, вдохновение бесценно :)
и спасибо за комменты, как чайник в доменах я очень люблю, когда мне что-то объясняют :)