promodesign.us

[Удален]
571

имеет ли смысл брать?

планируется под проект, но неизвестно, дойдут ли до проекта руки, поэтому хотелось бы иметь возможность продать домен в случае чего

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Lenok2:
имеет ли смысл брать?
планируется под проект, но неизвестно, дойдут ли до проекта руки, поэтому хотелось бы иметь возможность продать домен в случае чего

А не позно ли?..

С уважением,

Алексей.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

По-моему, в Штатах такое словосочетание почти не используется. Больше как-то Россию выдаёт, Европу (я насторил на зарубежную поисковую выдачу). Для России под проект брать тоже не стоит, если регистрировать не на америкаского гражданина. Конечно, в любом случае домен имеет определённую стоимость, заметно превышающую номинал.

У вас этот домен увели? Зарегистрирован только что, после публикации темы.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
[Удален]
MEDIA IMAGES:
По-моему, в Штатах такое словосочетание почти не используется. Больше как-то Россию выдаёт, Европу (я насторил на зарубежную поисковую выдачу). Для России под проект брать тоже не стоит, если регистрировать не на америкаского гражданина. Конечно, в любом случае домен имеет определённую стоимость, заметно превышающую номинал.

У вас этот домен увели? Зарегистрирован только что, после публикации темы.

Пока не увели, но вроде бы в течение 5ти дней его можно вернуть :)

вот и думаю - возвращать или нет. Не уверена, что на проект время будет.

А словосочетание в Англии точно используется, но ком и co.uk заняты

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Мне кажется, это один из тех доменов, которые стоит брать по цене регистрации, если сумма покупки и продления в течение двух-трёх лет непринципиальна. Для проекта, если целевым образом соответстсвует названию - в большей степени, на случай продажи - в значительно меньшей. Поисковых запросов по имени домена практически нет, поэтому ставить страничку PPC малоэффективно, трафика не будет. Студии промышленного дизайна могут заинтересоваться, особенно вновь возникающие. Если купить, то держать до появления покупателя, за свой счёт. Склоняюсь к тому, что это произойдёт нескоро. Таким образом, если именно этот домен очень-очень даже может потребоваться - лучше себе его оставить. Тем более, что при отказе от регистрации Estdomains вроде бы удерживает какую-то сумму.

Вам, кстати, респект за то, что вдохновили на эту тему - почти случайно и неожиданно для себя, нашёл практически последний, в чистом виде design-домен второго уровня, в островной зоне, красивая аббревиатура которой хорошо подходит к названию домена (осталось ещё два, но совсем некрасивые и неприлично дорогие зоны). Репутацию поднять вам не могу, не имею полномочий (здесь, на этом форуме, просто какое-то спортивное соревнование по понижению репутации, несмотря на то, что каждое сообщение редактирую внимательнейшим образом). Если дадите номер кошелька, компенсирую часть расходов по регистрации вашего домена. За вдохновение - своим доменом я очень доволен.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

до 50$, под проект очень хорошо пойдет

[Удален]
MEDIA IMAGES:
Если дадите номер кошелька, компенсирую часть расходов по регистрации вашего домена. За вдохновение - своим доменом я очень доволен.

Ну что Вы, вдохновение бесценно :)

и спасибо за комменты, как чайник в доменах я очень люблю, когда мне что-то объясняют :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий