- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
blackcats, ну не может быть такого, что все клиенеты сговорились и пургу на вас гнать начали.
Насколько я знаю вам не могли обещать домен бесплатно, вы что то путаете
Да, все клиенты что-то путают у вас.
По-моему, они напутали только то, что выбрали вас в качестве хостера.
blackcats, ну не может быть такого, что все клиенеты сговорились и пургу на вас гнать начали.
Да, все клиенты что-то путают у вас.
По-моему, они напутали только то, что выбрали вас в качестве хостера.
Нет ничего не напутали, только вот не понятно
1 какой доп домен если мы не регистрируем домены
2 заметили что дата регистрации 15/06/2011 16:55 а дата первого рефа 29\03\2011
Вам не кажется это немного странным?
PPS по поводу аккаунта разобрались
ToSSeD
Вы бы про своих клиентах беспокоились, а? :)
ToSSeD, как написано в моем прошлом сообщении, мой аккаунт заблокирован или удален, ни войти ни восстановить пасс. И всё что ему остается это пытаться свалить на разницу в датах рефералов и регистрации, а то, что это показаны рефералы того по чьей рефссылке я зарегился ему не понять, да и глубоко ему пофигу
ToSSeD, как написано в моем прошлом сообщении, мой аккаунт заблокирован или удален, ни войти ни восстановить пасс. И всё что ему остается это пытаться свалить на разницу в датах рефералов и регистрации, а то, что это показаны рефералы того по чьей рефссылке я зарегился ему не понять, да и глубоко ему пофигу
ну можно и скрин приложить,
аккаунт не заблокирован и не удален как я уже подчеркивал ,
статус аккаунта активен
а по поводу реффссылок и всей переписке можно и приложить скрин и там все будет видно
кроме того я подчеркиваю, у вас нет не одного заказа и судя по всему никогда не было, с даты регистрации аккаунта,
PPS или вам припомнить про ваше утверждение что вам якобы пообещали домен ? Но мы не регистрируем доменные имена, 🍿
И правда если нет заказов то че еще права качать, что какието услуги не оказаны? 😂😂😂
И правда если нет заказов то че еще права качать, что какието услуги не оказаны?
Ну... то или иное мнение о хостинге (читать как отзыв) может сложиться даже если никакие услуги и не заказывались. Единственное, я так по сути и не понял, в чем собственно претензия worry))
🍿 из за простого любопытства относительно отсутствия главной страницы хостинга через яшу попал в темы негатива и просто не хватило усидчивости прочитать от начала до конца, но внесу немного своего опыта относительно совместной работы с вебнейм24.
1) Попытка заказать ВПС - ушло порядка трех суток после оплаты пока я получил необходимое и то после повторного обращения типа "когда же случится чудо?", причину по которой я написал только спустя трое суток не припомню, вроде как на тестирование хотел и спешки не было.
2) ВПС = мне помогли перенести домены и данные, но криво - еще около двух суток были простои, сбои в работе при этом ТП все сваливала на глючность ISPmanager, я свалил от них, из за заморочек со сканами и типа заполнениями документов на возврат денег мне просто заморозили баланс, пообещали домен бесплатно и типа уже точно отлично настроенный под меня (и мои два мелких сайтика на ДЛЕ) ВПС готов и при моем желании будет включен в течении 5 минут.
3) Хотел зарегистрировать домен - так как там был баланс, я решил его потратить на домен и продление на пять лет, но баланс был недоступен. Я заказал покупку домена в панели вебнейма и пошел в бухгалтерию хостинга через тикет с описанием где и в каких тикетах мой баланс был заморожен и где можно почитать или посчитать мои дебет с кредитом, плюс просьба "разморозить" баланс и оплатить мой заказанный домен. Ушло минимум трое суток на переписку кто и кому должен и куда же пропали деньги со счета, к тому времени домен бы спокойно приобретен через старый хостинг и до сих пор благополучно мной используется и продлевается.
И немного черного юмора от вебнейм24
4) Вебнейм24 уведомил меня о выставленном счете на продления домена - который куплен мной у другого регистратора, 😂 я не я, если не воспользуюсь халявой скинуть свой баланс, о чем написал в бухгалтерию просьбу оплатить такой то счет с моего баланса и получил положительный ответ, мол счет благополучно оплачен. Не скрою данный поступок был корыстный, рассматривался вариант возможности хостера на домен на предмет переноса без владельца домена (может и глупо, но любая теория имеет право на исследование, скажу больше именно казалось бы нереальные шаги с моей стороны дали мне возможность использовать халявно два хороших ПО и даже делюсь лицензиями друзьями, прошу прощение за маленький офтоп)
p.s. в данный момент все тикеты хостер удалил, в панели остался доступный мне только предпоследний и можно сказать офтопный, а баланс показан нулевой. Я не говорю, что вебнейм ховно и не пишу хвалу в его адрес, я описал свой опыт сотрудничества не более того.
Вот его притензии, но как же, если ни единого заказа, троль*?
Кстати, Есть неплохой способ устранения конкурентов, платится людям и те делают все возможное, чтобы скомпроментировать конкурента, чтото в этой теме мне кажется такой случай.
ПС ни в коем случае не оправдываю webname если это все правда, но почемуто мне кажется, что совсем все наоборот.
dyakoff, tish88,
Сначала я описал свой отзыв, а потом пошло-поехало... не было, не Ваш аккаунт, это не возможно и минусы в профиль - что я спамер.
p.s. Если администрация хостинга чистит тикеты и логи, если клиентам заменяет емейл или блокирует аккаунты, то мои скрины это лишь удача, ведь знал бы исход, делал бы скрины на каждом этапе от регистрации до отключения услуг.
dyakoff, tish88,
Сначала я описал свой отзыв, а потом пошло-поехало... не было, не Ваш аккаунт, это не возможно и минусы в профиль - что я спамер.
Ну тогда покажите скрины писем о заказе услуг.
dyakoff,
писем нет, удалены все и причем давно пачками, когда вебнейм присылал десятками письма в сутки. Я ежемесячно чищу прогу от ненужных писем сотнями, на то есть свои причины.
а недостаточно факта отрицания последнего посланного тикета? когда посланный тикет...
... удаляют и твердят что не было и настаивают, что акк не мой. И только после сообщения #270 вроде как признают мое существование, но при этом закрывают к нему доступ. Этого мало? Конечно для вердикта хостеру: "Казнить, нельзя помиловать" недостаточно, но и реки берут истоки с маленьких родников или ручейков. Я прежде чем написать, прочитал половину всего написанного на серче по вебнейм24 и кое что примерив ранее на себе, почему то на 99% верю им, а 99% лишь потому, что люди порой имеют привычку преувеличивать те или иные случаи.
p.s. получил минус от anonymous (-) А ты чей клон? ШкольнеГ
так у меня вопрос: Насколько нужно быть адекватным или более умным, взрослым, что бы такое написать? или что бы мне рассказать свой отзыв согласно теме нужно иметь unix образование или быть IT спецом? У меня просто ощущение, что это делается из корысти, типа на моего кореша наехал или от другой предвзятости. Есть личные претензии или время научить меня уму разуму, так прошу в ЛС или аську (счас её в профиль добавлю)