Webname24.ru (от blackcats) - негативный отзыв

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

blackcats, ну не может быть такого, что все клиенеты сговорились и пургу на вас гнать начали.

blackcats:

Насколько я знаю вам не могли обещать домен бесплатно, вы что то путаете

Да, все клиенты что-то путают у вас.

По-моему, они напутали только то, что выбрали вас в качестве хостера.

[Удален]
ToSSeD:
blackcats, ну не может быть такого, что все клиенеты сговорились и пургу на вас гнать начали.

Да, все клиенты что-то путают у вас.
По-моему, они напутали только то, что выбрали вас в качестве хостера.

Нет ничего не напутали, только вот не понятно

1 какой доп домен если мы не регистрируем домены

2 заметили что дата регистрации 15/06/2011 16:55 а дата первого рефа 29\03\2011

Вам не кажется это немного странным?

PPS по поводу аккаунта разобрались

ToSSeD

Вы бы про своих клиентах беспокоились, а? :)

W
На сайте с 07.04.2010
14

ToSSeD, как написано в моем прошлом сообщении, мой аккаунт заблокирован или удален, ни войти ни восстановить пасс. И всё что ему остается это пытаться свалить на разницу в датах рефералов и регистрации, а то, что это показаны рефералы того по чьей рефссылке я зарегился ему не понять, да и глубоко ему пофигу

Мой блог ZEWZ.ru (http://zewz.ru/)
[Удален]
worry:
ToSSeD, как написано в моем прошлом сообщении, мой аккаунт заблокирован или удален, ни войти ни восстановить пасс. И всё что ему остается это пытаться свалить на разницу в датах рефералов и регистрации, а то, что это показаны рефералы того по чьей рефссылке я зарегился ему не понять, да и глубоко ему пофигу

ну можно и скрин приложить,

аккаунт не заблокирован и не удален как я уже подчеркивал ,

статус аккаунта активен

а по поводу реффссылок и всей переписке можно и приложить скрин и там все будет видно

кроме того я подчеркиваю, у вас нет не одного заказа и судя по всему никогда не было, с даты регистрации аккаунта,

PPS или вам припомнить про ваше утверждение что вам якобы пообещали домен ? Но мы не регистрируем доменные имена, 🍿

[Удален]

И правда если нет заказов то че еще права качать, что какието услуги не оказаны? 😂😂😂

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
dyakoff:
И правда если нет заказов то че еще права качать, что какието услуги не оказаны?

Ну... то или иное мнение о хостинге (читать как отзыв) может сложиться даже если никакие услуги и не заказывались. Единственное, я так по сути и не понял, в чем собственно претензия worry))

подпись...
[Удален]
worry:
🍿 из за простого любопытства относительно отсутствия главной страницы хостинга через яшу попал в темы негатива и просто не хватило усидчивости прочитать от начала до конца, но внесу немного своего опыта относительно совместной работы с вебнейм24.

1) Попытка заказать ВПС - ушло порядка трех суток после оплаты пока я получил необходимое и то после повторного обращения типа "когда же случится чудо?", причину по которой я написал только спустя трое суток не припомню, вроде как на тестирование хотел и спешки не было.

2) ВПС = мне помогли перенести домены и данные, но криво - еще около двух суток были простои, сбои в работе при этом ТП все сваливала на глючность ISPmanager, я свалил от них, из за заморочек со сканами и типа заполнениями документов на возврат денег мне просто заморозили баланс, пообещали домен бесплатно и типа уже точно отлично настроенный под меня (и мои два мелких сайтика на ДЛЕ) ВПС готов и при моем желании будет включен в течении 5 минут.

3) Хотел зарегистрировать домен - так как там был баланс, я решил его потратить на домен и продление на пять лет, но баланс был недоступен. Я заказал покупку домена в панели вебнейма и пошел в бухгалтерию хостинга через тикет с описанием где и в каких тикетах мой баланс был заморожен и где можно почитать или посчитать мои дебет с кредитом, плюс просьба "разморозить" баланс и оплатить мой заказанный домен. Ушло минимум трое суток на переписку кто и кому должен и куда же пропали деньги со счета, к тому времени домен бы спокойно приобретен через старый хостинг и до сих пор благополучно мной используется и продлевается.

И немного черного юмора от вебнейм24
4) Вебнейм24 уведомил меня о выставленном счете на продления домена - который куплен мной у другого регистратора, 😂 я не я, если не воспользуюсь халявой скинуть свой баланс, о чем написал в бухгалтерию просьбу оплатить такой то счет с моего баланса и получил положительный ответ, мол счет благополучно оплачен. Не скрою данный поступок был корыстный, рассматривался вариант возможности хостера на домен на предмет переноса без владельца домена (может и глупо, но любая теория имеет право на исследование, скажу больше именно казалось бы нереальные шаги с моей стороны дали мне возможность использовать халявно два хороших ПО и даже делюсь лицензиями друзьями, прошу прощение за маленький офтоп)

p.s. в данный момент все тикеты хостер удалил, в панели остался доступный мне только предпоследний и можно сказать офтопный, а баланс показан нулевой. Я не говорю, что вебнейм ховно и не пишу хвалу в его адрес, я описал свой опыт сотрудничества не более того.

Вот его притензии, но как же, если ни единого заказа, троль*?

Кстати, Есть неплохой способ устранения конкурентов, платится людям и те делают все возможное, чтобы скомпроментировать конкурента, чтото в этой теме мне кажется такой случай.

ПС ни в коем случае не оправдываю webname если это все правда, но почемуто мне кажется, что совсем все наоборот.

W
На сайте с 07.04.2010
14

dyakoff, tish88,

Сначала я описал свой отзыв, а потом пошло-поехало... не было, не Ваш аккаунт, это не возможно и минусы в профиль - что я спамер.

p.s. Если администрация хостинга чистит тикеты и логи, если клиентам заменяет емейл или блокирует аккаунты, то мои скрины это лишь удача, ведь знал бы исход, делал бы скрины на каждом этапе от регистрации до отключения услуг.

[Удален]
worry:
dyakoff, tish88,
Сначала я описал свой отзыв, а потом пошло-поехало... не было, не Ваш аккаунт, это не возможно и минусы в профиль - что я спамер.

Ну тогда покажите скрины писем о заказе услуг.

W
На сайте с 07.04.2010
14

dyakoff,

писем нет, удалены все и причем давно пачками, когда вебнейм присылал десятками письма в сутки. Я ежемесячно чищу прогу от ненужных писем сотнями, на то есть свои причины.

а недостаточно факта отрицания последнего посланного тикета? когда посланный тикет...

... удаляют и твердят что не было и настаивают, что акк не мой. И только после сообщения #270 вроде как признают мое существование, но при этом закрывают к нему доступ. Этого мало? Конечно для вердикта хостеру: "Казнить, нельзя помиловать" недостаточно, но и реки берут истоки с маленьких родников или ручейков. Я прежде чем написать, прочитал половину всего написанного на серче по вебнейм24 и кое что примерив ранее на себе, почему то на 99% верю им, а 99% лишь потому, что люди порой имеют привычку преувеличивать те или иные случаи.

p.s. получил минус от anonymous (-) А ты чей клон? ШкольнеГ

так у меня вопрос: Насколько нужно быть адекватным или более умным, взрослым, что бы такое написать? или что бы мне рассказать свой отзыв согласно теме нужно иметь unix образование или быть IT спецом? У меня просто ощущение, что это делается из корысти, типа на моего кореша наехал или от другой предвзятости. Есть личные претензии или время научить меня уму разуму, так прошу в ЛС или аську (счас её в профиль добавлю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий