AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

M
На сайте с 08.02.2009
155
konchik:
Опять не идут показы. Для меня уже в привычку по вечерам менять коды на другую ПП. Как ритуал уже.😂

А для меня это проблематично, приходится пересоздавать кеш из 4к страниц и сервак напрягается :(

ilyhais
На сайте с 04.05.2010
64

Хотя кажется сервера не держат, потому что падают постоянно в одно время, когда наплыв трафа... :(

[Удален]
ilyhais:
Хотя кажется сервера не держат, потому что падают постоянно в одно время, когда наплыв трафа...

Поддерживаю: на ДДОС не похоже.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Mantius:
Поддерживаю: на ДДОС не похоже.

Я уже говорил, не верите - спросите у наших хостеров, они подтвердят. К тому же, сервера вапсиста находятся в другом месте, тоже ДДОСят.

Мне надоело уже что-то доказывать, я что, когда обманывал Вас, чтобы Вы имели повод не доверять моим словам?😡

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
[Удален]
MoneySyst.ru:
Мне надоело уже что-то доказывать, я что, когда обманывал Вас, чтобы Вы имели повод не доверять моим словам?

Почему вы сразу так реагируете? Никто же не говорил об обмане. Я лично искренне хочу помочь решить вам проблему, я не обвиняю вас в обмане, просто ДДОС на пару часов в сутки в одно и то же время выглядит странно - это же деньги на ветер, так как это стоит дороже в пересчёте на часы, даёт уйму возможностей и времени для подбора защиты, да и вообще не сильно мешает работе сервиса. Раздражает - да, есть такое. Но любая другая тизерка просто закрывала бы эти 2 часа в сутки компенсациями и выходило бы в десятки раз дешевле такого странного ДДОСа.

А вообще, вам надо просто понять, что мир не крутится вокруг вас, тогда и недругов поубавится и на вещи сможете смотреть реальнее и критику воспринимать адекватно. Факт ддоса вапсиста тем более должен намекать на неприязнь у кого-то лично к вам, но уж никак не к тизерке.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Mantius:
Почему вы сразу так реагируете? Никто же не говорил об обмане.

Это не сразу, так как я уже в течение месяца доказываю, что ДДОС, а Вы продолжаете не верить.

Mantius:
Я лично искренне хочу помочь решить вам проблему, я не обвиняю вас в обмане, просто ДДОС на пару часов в сутки в одно и то же время выглядит странно .

Почему странно? Нормальный флешмоб и конкуренты добились своего, достаточно почитать, какую реакцию они вызвали у Вас...

Mantius:
на вещи сможете смотреть реальнее и критику воспринимать адекватно

Прочитайте мои сообщения вчера и ранее. Я уже сто раз извинялся и сообщал, что в данный момент мы работаем над усовершенствованием системы. Когда доделаем, все станет лучше. А пока Ваша критика никак нам не поможет, так как мы работаем и все прекрасно сами понимаем. Извините, если кажется грубо, просто надоело повторять одно и то же.

[Удален]
MoneySyst.ru:
Это не сразу, так как я уже в течение месяца доказываю, что ДДОС, а Вы продолжаете не верить.

Не верить - это одно, обвинять в обмане - совсем другое. Ведь так?

MoneySyst.ru:
Почему странно? Нормальный флешмоб и конкуренты добились своего, достаточно почитать, какую реакцию они вызвали у Вас...

Моя реакция вполне нормальная и логичная. Более того, лично для вас она может сыграть куда лучшую роль, чем отзывы слепо поклоняющихся и со всем соглашающихся. Всё очень просто: если так и дальше будет продолжаться без компенсаций, то вы будете терять партнёров, независимо от того что я здесь напишу. Большинству партнёров вообще насрать на серч и уж тем более на мои слова - их интересуют только прибыли в рублях и стабильность работы системы и в ваших силах их удержать.

MoneySyst.ru:
Извините, если кажется грубо, просто надоело повторять одно и то же.

Так не повторяйте одно и то же - лучше внимательнее читайте и обдумывайте любые сообщения, даже если они содержат критику или возмутительные, как вам кажется, предложения выплачивать компенсации.

X
На сайте с 18.10.2007
63

В пиковые по трафику часы проще задосить проект

видео реклама для вашего сайта (http://www.tubecontext.com) | бесплатный флеш плеер (http://tubecontext.com/webmaster_page)
[Удален]
xprn:
В пиковые по трафику часы проще задосить проект

Только если проект сам еле держится и не имеет особой защиты от ддоса. Вы прочитайте что я выше пишу: такой ддос выйдет дороже и толку мало от него, тот факт, что так "проще" не отменяет того, что это деньги на ветер. А тот факт, что ддосят также другую партнёрку может говорить либо о личной неприязни к владельцу, либо о кривых скриптах и там и там, но уж никак не о том, что все тизерки разом возненавидели адсист.

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
Mantius:
......, но уж никак не о том, что все тизерки разом возненавидели адсист.

На счет всех разом не знаю, но большая часть клыки точит...!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий