AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
sundesign:
ДДОС бывает разным и цены разные.

Таким ддосом о котором вы говорите, за 1000$, можно положить разве что человека, на пол и то со смеху))) 😂

sundesign:
Учитывая что АДСИСТ в том же ДЦ, что и мои сервера и админы тоже, то могу точно говорить, о ДДосе.

Интересные подробности... 🙄

sundesign:
несколько крупных вебмастеров ушло от одной известной партнерки.

От какой такой партнерки? 🍿 Раз Вы держали свечку, то смелее называйте её имя! 🍿

S
На сайте с 01.08.2006
118
SeOToM:
Таким ддосом о котором вы говорите, за 1000$, можно положить разве что человека, на пол и то со смеху))) 😂
Интересные подробности... 🙄
От какой такой партнерки? 🍿 Раз Вы держали свечку, то смелее называйте её имя! 🍿

Увольте, я себе рефов не собираю, рекламу и антирекламу никому не даю.

Вы видимо знаете больше меня о ддосах, проблемах и партнерках, пусть так оно и будет 🙄

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
[Удален]
Просто у ребят проблемы о которых не принято распространяться. Скоро всё наладится.

Что за проблемы такие?

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126
sundesign:
Увольте, я себе рефов не собираю, рекламу и антирекламу никому не даю.

Вы видимо знаете больше меня о ддосах, проблемах и партнерках, пусть так оно и будет 🙄

Ну чего вы так... 😕 Я Вас не обвинял в рекламе, просто попросил назвать имя этой партнерки! :)

О ддосе совсем ничего не знаю. :o

C7
На сайте с 25.01.2009
107
SeOToM:
просто попросил назвать имя этой партнерки! :)

В теме уже ни раз звучало название единственной тизерки, которой это может быть выгодно ☝

Если по теме, то у меня сегодня тоже почти 35% трафбэка, доход просел просто ужас как 🤪

Лично я учился создавать и зарабатывать на сайте здесь - манимастер (http://www.moneymaster.ru/?chess77)
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
chess777:

Если по теме, то у меня сегодня тоже почти 35% трафбэка, доход просел просто ужас как 🤪

Дело не только в трафикбэке, еще и CTR лично у меня с 0.25-0.27 просел до 0.16...

Траф увеличивается, а бабло на месте стоит.

C7
На сайте с 25.01.2009
107
Inakoxodec:
Дело не только в трафикбэке, еще и CTR лично у меня с 0.25-0.27 просел до 0.16...
Траф увеличивается, а бабло на месте стоит.

Да уж, с таким CTR и трафбэком могу сказать со 100% уверенностью, что теперь адсист приносит реально столько же сколько и тизернет, увы и ах 😒

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101

Из 3500 кликов, 1700 возврата... Плохо.... Надеюсь на исправления ситуации.

[Удален]

SeOToM, чего молчим? :) Тут выше вопрос от меня...

C7
На сайте с 25.01.2009
107

Да уж...каждый третий клик не принимается системой - это просто ужас !!!!😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий