Ужесточают борьбу с курением

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ваня Хельсинг:
отлавливать и сжигать - вполне феерично

Может, из них самокрутки делать?

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
muratti:
Может, из них самокрутки делать?

Тогда уж лучше разуплотнять в нано, а нано заряжать в боеголовки, кои ставить на дальний радиус действия - держава будет более чем непобедима. Можно даже не разуплотнять предварительно, а заряжать целиком.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ваня Хельсинг:
Тогда уж лучше разуплотнять в нано, а нано заряжать в боеголовки, кои ставить на дальний радиус действия - держава будет более чем непобедима. Можно даже не разуплотнять предварительно, а заряжать целиком.

Может, просто забросать врага нанобомжами из бомболюков? Перед этим их брить. Из витых бород делать пружины для оружия, а из бакенбардов матрасы.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
muratti:
Может, просто забросать врага нанобомжами из бомболюков?

Это уже устаревший вид вооружения :D Да и ракеты пофееричнее будут :D

muratti:
Перед этим их брить.
Кстате, интересно, сколько приблизительно надо бомжей, чтобы связать зимний свитер размера XXL? (Вопрос вяжущим математегам) :D
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ваня Хельсинг:
Это уже устаревший вид вооружения Да и ракеты пофееричнее будут

Ничего не знаю, нанобомжи это моя разработка, в НИИ Б. Етковского.. :D

Ваня Хельсинг:
Кстате, интересно, сколько приблизительно надо бомжей, чтобы связать зимний свитер размера XXL?

Про свитер не знаю, но одной густой бороды на пару зимних носков должно хватить. :D

Fruit:
Ужесточают борьбу с курением
Fruit:
На картинках, которые должны появится на сигаретных пачках в пяти странах, будут изображены ... зубы, выпадающие от пародонтоза и многое другое.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
muratti:
Ничего не знаю, нанобомжи это моя разработка, в НИИ Б. Етковского.. :D
Про свитер не знаю, но одной густой бороды на пару зимних носков должно хватить. :D

По моим сведениям, в НИИ Е.Б. Ательского до сих пор бьются над проблемой дезинфекции и дезинсекции данного продукта, так же ему пытаются придать отменные вкусовые качества, дабы использовать в качестве источника дополнительного питания для антарктических пингвинов и голубых китов севороатлантического шельфа. :D

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Fruit:
Я не говорю, что моё право обкуривать всех вокруг. У себя дома, на балконе, я могу покурить без какого-либо давления?

нет, блин. Потому что долбаный запах проникает в чужие квартиры через открытые окна. Курите прямо у себя в квартире, там пофиг.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Loko:
Потому что долбаный запах проникает в чужие квартиры через открытые окна. Курите прямо у себя в квартире, там пофиг.

Всё равно будет вонять через вытяжки. Тут дело не в курении. А в том, ЧТО курят. На определённом этапе производства сигарет ароматный сигаретный дымок, который нравился даже некурящим, превратился в рвотный газ април. Вот, что бы отследить. Какого хрена?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Бардо:
ароматный сигаретный дымок, который нравился даже некурящим

Такой был когда-то? 😮

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Fruit:
Такой был когда-то?

Вот те крест. Я про вирджинский табак молчу - это был вообще рай. Но в совке молдавский был очень даже кул - "Космос", "Темп", "Форум", "Флуераш".

На заре перестройки бытовало выражение - "У тебя есть вкусная сигарета?", которое означало просьбу дать импортную сигарету, которые были реально вкусны, ароматны и, подозреваю, полезны для здоровья.

Запах Кэмэла или Мальборо служил украшением любой вечерины.

Короче, что-то туда сыплют для наркомании поголовной нынче. Очень вонючее..Причём этот ужас начался после исков к американским производителям. То ли они залупились, то ли решили таким образом компенсировать потери, подсадив на наркоту народ. Неизвестно. Но теперь даже в Америке сигареты пахнут собачьим калом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий