- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
отлавливать и сжигать - вполне феерично
Может, из них самокрутки делать?
Может, из них самокрутки делать?
Тогда уж лучше разуплотнять в нано, а нано заряжать в боеголовки, кои ставить на дальний радиус действия - держава будет более чем непобедима. Можно даже не разуплотнять предварительно, а заряжать целиком.
Тогда уж лучше разуплотнять в нано, а нано заряжать в боеголовки, кои ставить на дальний радиус действия - держава будет более чем непобедима. Можно даже не разуплотнять предварительно, а заряжать целиком.
Может, просто забросать врага нанобомжами из бомболюков? Перед этим их брить. Из витых бород делать пружины для оружия, а из бакенбардов матрасы.
Может, просто забросать врага нанобомжами из бомболюков?
Это уже устаревший вид вооружения :D Да и ракеты пофееричнее будут :D
Перед этим их брить.
Это уже устаревший вид вооружения Да и ракеты пофееричнее будут
Ничего не знаю, нанобомжи это моя разработка, в НИИ Б. Етковского.. :D
Кстате, интересно, сколько приблизительно надо бомжей, чтобы связать зимний свитер размера XXL?
Про свитер не знаю, но одной густой бороды на пару зимних носков должно хватить. :D
Ужесточают борьбу с курением
На картинках, которые должны появится на сигаретных пачках в пяти странах, будут изображены ... зубы, выпадающие от пародонтоза и многое другое.
Ничего не знаю, нанобомжи это моя разработка, в НИИ Б. Етковского.. :D
Про свитер не знаю, но одной густой бороды на пару зимних носков должно хватить. :D
По моим сведениям, в НИИ Е.Б. Ательского до сих пор бьются над проблемой дезинфекции и дезинсекции данного продукта, так же ему пытаются придать отменные вкусовые качества, дабы использовать в качестве источника дополнительного питания для антарктических пингвинов и голубых китов севороатлантического шельфа. :D
Я не говорю, что моё право обкуривать всех вокруг. У себя дома, на балконе, я могу покурить без какого-либо давления?
нет, блин. Потому что долбаный запах проникает в чужие квартиры через открытые окна. Курите прямо у себя в квартире, там пофиг.
Потому что долбаный запах проникает в чужие квартиры через открытые окна. Курите прямо у себя в квартире, там пофиг.
Всё равно будет вонять через вытяжки. Тут дело не в курении. А в том, ЧТО курят. На определённом этапе производства сигарет ароматный сигаретный дымок, который нравился даже некурящим, превратился в рвотный газ април. Вот, что бы отследить. Какого хрена?
ароматный сигаретный дымок, который нравился даже некурящим
Такой был когда-то? 😮
Такой был когда-то?
Вот те крест. Я про вирджинский табак молчу - это был вообще рай. Но в совке молдавский был очень даже кул - "Космос", "Темп", "Форум", "Флуераш".
На заре перестройки бытовало выражение - "У тебя есть вкусная сигарета?", которое означало просьбу дать импортную сигарету, которые были реально вкусны, ароматны и, подозреваю, полезны для здоровья.
Запах Кэмэла или Мальборо служил украшением любой вечерины.
Короче, что-то туда сыплют для наркомании поголовной нынче. Очень вонючее..Причём этот ужас начался после исков к американским производителям. То ли они залупились, то ли решили таким образом компенсировать потери, подсадив на наркоту народ. Неизвестно. Но теперь даже в Америке сигареты пахнут собачьим калом.