Ужесточают борьбу с курением

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Бардо:
В смысле в первых? Это не верно. Японцы и китайцы пока пальму первенства никому не отдавали.

Ага, в первых. Я верю отечественным официальным рупорам. :) Может и зря, но тем не менее:

Россия стала самой курящей страной мира

МОСКВА, 9 ноября 2010. Минздравсоцразвития назвало Россию самой курящей страной мира. Такие выводы были сделаны по результатам опроса взрослого населения РФ, который был проведен при поддержке ВОЗ и сегодня стал достоянием гласности.

И далее по тексту.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Только не на пляже, не на балконе, не на улице, не в баре, не в подъезде, не в кваритре и т.д.

Олег, выделил жирным моменты, которые как курильщик не понимаю. Вот не понимаю я, как можно чадить в подъезде, в лифте, в квартире, на балконе (кроме второго этажа, так как дым и запах вниз летят, а там никого). На пляже чадить можно, если ветерок и никого особо рядом. Типа как в Севастополе, если там поехать в сторону скал - там никого нет рядом за 100 метров, а мне только таки пляжи и нравятся.

Tarry:
но последние были редкой парашей

Особенно молдавские по рублю, буэээ

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

texter, Это Путин придумал. Когда Медведкин буцик добивал...

Бардо добавил 19.07.2011 в 12:36

pelvis:
Вот не понимаю я, как можно чадить в подъезде, в лифте, в квартире, на балконе

Я, когда курил, не понимал, как можно дымить на ходу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Натрясёшь за большую перемену копеек 60-70, вот тебе и пачка нормального табачку.

Экий ты жиган! Ну мне маманя в школу рубель давала, на пару дней. И там ещё завтраки были, заранее предоплаченные, по три или пять рублей в месяц трясла советская школа с трудящихся. Но вот беда - я из школьных завтраков мог съесть и не проблеваться от двух блюд - сосиски с картофельным пюре и картофельная же котлета с яйцом под майонезом. Остальную гадость я есть не мог - дюже привередливый был. Поэтому питался в школьном буфете, те самые коржики по 8 копеек, булки с маком и соки всякие. На сиги в итоге как-то скапливалось и курили в основном Болгарию.

А в сику тоже рубились (если ты про карточную игру), и в трясучку и всё такое. Но эти бешеные бабки обычно опять шли d игру и в конечном счёте всё просиралось :D

☠️☠️☠️
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Бардо:
Я, когда курил, не понимал, как можно дымить на ходу.

От безнадеги. Кстати, я редко сейчас на ходу дымлю, так как присесть, покурить, выпить кофе гораздо приятнее, чем выкурить полпачухи на бегу. Стал замечать за собой, что даже если хочется, то могу спокойно дойти до цели и там затянуться всласть. Пятнадцать минут ничего не решает, факт.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
Экий ты жиган! Ну мне маманя в школу рубель давала, на пару дней.

Так ты мажористый хлопец, ётыть....:) Мне только двадцать копеек. Жаль, что не копил, а то нынче можно было бы нажиться.... Правда, годы не те...

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
Жаль, что не копил, а то нынче можно было бы нажиться....

Я кстати потом, в техникуме уже на жрачное бабло за год на первую электрогитару скопил! Год за счёт друзей кормился! :) Вот что значит настоящая дружба!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
Я кстати потом, в техникуме уже на жрачное бабло за год на первую электрогитару скопил!

А я на музиму на втором курсе занимал. Потом полгода пил шмурдяк - долги.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pelvis:
кроме второго этажа, так как дым и запах вниз летят, а там никого

ну да вниз. рыдаль :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Евген:
ну да вниз. рыдаль

Если высунуться, то вверх, но почти у всех застекленные балконы, так что противозный запах идет вниз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий