Ужесточают борьбу с курением

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

вот в чем и проблема, достаточно посмотреть результаты опроса. К сожелению у нас каждый думает о себе. Если не курит - то положительно, кто курит - отрицательно.

Я сам не курю 3 года, но к таким картинкам отношусь отрицательно. Все взрослые люди, у каждого своя голова на плечах, хочется курить - пусть курят, кто не хочет - тот бросит, а запреты никогда не не были эффективными, это то же самое что борьба с наркотиками, прочитайте Познера http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/21n/n21n-s26.shtml

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
AStr.:
Все взрослые люди, у каждого своя голова на плечах, хочется курить - пусть курят, кто не хочет - тот бросит, а запреты никогда не не были эффективными, это то же самое что борьба с наркотиками, прочитайте Познера

А подсознание? Познера не читаю. Предпочитаю Бунина.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ваня Хельсинг:
Для любителей всевозможных глупых запретов - меня крайне раздражает когда

Для крайне раздражительных курильщиков есть возможность создать новый топег на раздражающую их тему и вволю пофлудить. ☝

Тут мы флудим на тему курения, а не на тему парфюма, автомобилей и запаха какашек. Как бы несчастные курильщики не старались перевести стрелки на своих собратьев по распространению вонизма. :)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Бардо:
На определённом этапе производства сигарет ароматный сигаретный дымок, который нравился даже некурящим, превратился в рвотный газ април.
Бардо:
Но теперь даже в Америке сигареты пахнут собачьим калом.

Может это просто из-за того, что много куришь, перестаешь воспринимать вкус?

Я когда бросал, замечал, что резко меняется вкус всего, и запахи тоже лучше начинаешь чувствовать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
melkozaur:
Может это просто из-за того, что много куришь, перестаешь воспринимать вкус?
Я когда бросал, замечал, что резко меняется вкус всего, и запахи тоже лучше начинаешь чувствовать.

Не...Раньше и деревья повыше были. И Дед Мороз - настоящий, а не алкаш из ближайшей шарашки.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Бардо:
которые были реально вкусны, ароматны и, подозреваю, полезны для здоровья.

Я подозреваю, что этот аромат вылезал на контрасте с "Явой", "Дукатом" или "Столичными", которые так гадостно воняли жжёными ссаными трусами паралитика, что просто жопа. Болгарские "Стюардессы", "Радопи", "Опал" - те пахли гораздо гуманнее. Но всё равно, по сравнению с нормальной фирменной сигаретой - рай и ад.

☠️☠️☠️
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Tarry:
Я подозреваю, что этот аромат вылезал на контрасте с "Явой", "Дукатом" или "Столичными", которые так гадостно воняли жжёными ссаными трусами паралитика, что просто жопа

Вот ты серый....:)Так это от дуста. Дустом табак обрабатывали на совковых фабриках. Кроме молодовы - те шли на экспорт.

Ты "Темп" соусированный курил? Или "Космос" в твёрдой пачке?...Это же как секс с утра и до вечера....Сплошной балдёжь.

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
Бардо:
Вот ты серый....:)Так это от дуста. Дустом табак обрабатывали на совковых фабриках. Кроме молодовы - те шли на экспорт.

Ты "Темп" соусированный курил? Или "Космос" в твёрдой пачке?...Это же как секс с утра и до вечера....Сплошной балдёжь.

пошла реклама...🤪

Я один раз выкурила папироску (один чиновник привез с кубы папироски и так расхваливал). На секс не похоже, ерунда. Вот алкогольную зависимость могу понять, или обжорство. Сиги-нет.:)

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Love_Britney:
На секс не похоже, ерунда. Вот алкогольную зависимость могу понять, или обжорство. Сиги-нет

Ну зачем всё так буквально, уважаемый(ая)...:)

Love_Britney:
пошла реклама..

Это реклама мёртвых брендов.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Love_Britney:
или обжорство

Обжорство - приятная и безобидная зависимость. :)

Чего-то давно, кстати, в Курилке не было жрунских топегов. У мя ломка начинается. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий