- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Давай я твою похвальбу на это здесь выложу, если не удалили еще. Хреново смотрелось: допустили дурака - а он бахвалится. Смешно, нет?
Ну, ты, Мишенька, прости, стукачок? Сразу тогда скажи перед общественностью. Надо ж знать...
Я тебе сразу предложил: угомонись. Нет - решил не ответить и втихаря. Ну, давай модераторскую. Иначе сорвешься первым - я ныне спокоен как танк.
Второй раз: договариваемся. Либо война. Мне скучно. Можно. Забавно будет.
Во! Не совсем понял, но ясно:
1. Позорный алик;
2. Не в курсе про пп;
3. Не в курсе, что в ботве;
4... Хотя нет, про ботву явно в курсе, курнуть и все такое 😂
Мих, обратка будет или откровенный слив? Я тебя до слива слива доведу - не сомневайся. Я ныне в отличие от тебя не пью - очень даже поиграю.
Ну, я жду 😂
одежду отобрали, а курить на улицу при температуре под 40 предлагали выходить, можно в туалете, но только открыв окно и чтоб ни кто не видел - иначе выписка (о чём куча расклеенных объявлений)
Если именно так было, это уже садизм какой-то и самоуправство местных вахтеров от медицины. Не имеющие никакого отношения к сабжевой борьбе с курением и ужесточению этой самой борьбы.
Я курю лет 15, но в принципе сторонник того, чтобы курящих ограничивали в местах для курения, как впрочем и любителей публично выпить.
Насчет картинок - идея тоже хорошая. Сам знаю пару человек, которых надписи типа "Курение убивает" настолько впечатлили, что они бросили.
Ну, я жду 😂
Ну, не вопрос. Так инфу льешь из модераторской? Или как?
Мих, все серьезно. Либо жмем руки, либо я через месяцок-два в Туле буду. Нет - тогда неспеша, но по-жесткому попинаю.
Давай уж перед тульскими ребятами не рисуйся. Скучно тебя как стукачка рисовать - просто уже не смешно.
Пока перед форумом ты слился. Давай уж - либо понты не рисуй, либо сам по себе. Мих, это предел...
Ну, не вопрос. Так инфу льешь из модераторской? Или как?
Мих, все серьезно. Либо жмем руки, либо я через месяцок-два в Туле буду. Нет - тогда неспеша, но по-жесткому попинаю.
Давай уж перед тульскими ребятами не рисуйся. Скучно тебя как стукачка рисовать - просто уже не смешно.
Пока перед форумом ты слился. Давай уж - либо понты не рисуй, либо сам по себе. Мих, это предел...
ААААААА))))))))) Да ты прям превзошел мои надежды 😂
ААААААА))))))))) Да ты прям превзошел мои надежды 😂
Как же ты скучен. Стучишь (это пока мое предположение) или нет? Ну стукач - нет?
Да я то ладно( Но ты то уж мог отжечь и вторым постом( А так просто уныло слился(((
Я курю лет 15, но в принципе сторонник того, чтобы курящих ограничивали в местах для курения
У меня сложилось впечатление, что большинство людей, кто давно курит, хотят избавиться от этой зависимости и хотят, чтобы им помогли - в том числе, какими-то ограничениями, запретами. Ибо сами не могут. Курильщиков со стажем, которые утверждают, что не хотят бросить и планируют курить всю жизнь, ибо это офигенный кайф - единицы.
Ну и ясное дело, что большинство курильщиков - это типичные наркоши, подсаженные в свое время на сигарету. Хотели бы соскочить, да не могут. По себе знаю.