Ужесточают борьбу с курением

[Удален]
Твой вопрос? Я тебе ответил, ты не удосужился. Пребывание в модераторской, видимо, так вставляет. Но, Мих, там пребывает столько человеков, что я знаю еще достаточно людей, кто льет инфу и туда, и сюда..
Давай я твою похвальбу на это здесь выложу, если не удалили еще. Хреново смотрелось: допустили дурака - а он бахвалится. Смешно, нет?
Ну, ты, Мишенька, прости, стукачок? Сразу тогда скажи перед общественностью. Надо ж знать...
Я тебе сразу предложил: угомонись. Нет - решил не ответить и втихаря. Ну, давай модераторскую. Иначе сорвешься первым - я ныне спокоен как танк.
Второй раз: договариваемся. Либо война. Мне скучно. Можно. Забавно будет.

Во! Не совсем понял, но ясно:

1. Позорный алик;

2. Не в курсе про пп;

3. Не в курсе, что в ботве;

4... Хотя нет, про ботву явно в курсе, курнуть и все такое 😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Мих, обратка будет или откровенный слив? Я тебя до слива слива доведу - не сомневайся. Я ныне в отличие от тебя не пью - очень даже поиграю.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Ну, я жду 😂

texter
На сайте с 06.01.2007
166
burunduk:
одежду отобрали, а курить на улицу при температуре под 40 предлагали выходить, можно в туалете, но только открыв окно и чтоб ни кто не видел - иначе выписка (о чём куча расклеенных объявлений)

Если именно так было, это уже садизм какой-то и самоуправство местных вахтеров от медицины. Не имеющие никакого отношения к сабжевой борьбе с курением и ужесточению этой самой борьбы.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Я курю лет 15, но в принципе сторонник того, чтобы курящих ограничивали в местах для курения, как впрочем и любителей публично выпить.

Насчет картинок - идея тоже хорошая. Сам знаю пару человек, которых надписи типа "Курение убивает" настолько впечатлили, что они бросили.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, я жду 😂

Ну, не вопрос. Так инфу льешь из модераторской? Или как?

Мих, все серьезно. Либо жмем руки, либо я через месяцок-два в Туле буду. Нет - тогда неспеша, но по-жесткому попинаю.

Давай уж перед тульскими ребятами не рисуйся. Скучно тебя как стукачка рисовать - просто уже не смешно.

Пока перед форумом ты слился. Давай уж - либо понты не рисуй, либо сам по себе. Мих, это предел...

[Удален]
Elb:
Ну, не вопрос. Так инфу льешь из модераторской? Или как?
Мих, все серьезно. Либо жмем руки, либо я через месяцок-два в Туле буду. Нет - тогда неспеша, но по-жесткому попинаю.
Давай уж перед тульскими ребятами не рисуйся. Скучно тебя как стукачка рисовать - просто уже не смешно.
Пока перед форумом ты слился. Давай уж - либо понты не рисуй, либо сам по себе. Мих, это предел...

ААААААА))))))))) Да ты прям превзошел мои надежды 😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Miha Kuzmin (KMY):
ААААААА))))))))) Да ты прям превзошел мои надежды 😂

Как же ты скучен. Стучишь (это пока мое предположение) или нет? Ну стукач - нет?

[Удален]

Да я то ладно( Но ты то уж мог отжечь и вторым постом( А так просто уныло слился(((

texter
На сайте с 06.01.2007
166
melkozaur:
Я курю лет 15, но в принципе сторонник того, чтобы курящих ограничивали в местах для курения

У меня сложилось впечатление, что большинство людей, кто давно курит, хотят избавиться от этой зависимости и хотят, чтобы им помогли - в том числе, какими-то ограничениями, запретами. Ибо сами не могут. Курильщиков со стажем, которые утверждают, что не хотят бросить и планируют курить всю жизнь, ибо это офигенный кайф - единицы.

Ну и ясное дело, что большинство курильщиков - это типичные наркоши, подсаженные в свое время на сигарету. Хотели бы соскочить, да не могут. По себе знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий